電通

参加作品一覧 89件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作 遊星少年パピイ 1965-06-03
企画 佐武と市捕物控 1968-10-03
制作協力 魔法陣グルグル 1994-10-13
製作 魔法騎士レイアース 1994-10-17
制作協力 新機動戦記ガンダムW 1995-04-07
制作協力 怪盗セイント・テール 1995-10-12
製作 幻想魔伝 最遊*記 2000-04-04
製作 ヒカルの碁 2001-10-10
製作 東京アンダーグラウンド 2002-04-02
制作 ASTRO BOY 鉄腕アトム 2003-04-06
製作 劇場版 ロックマンエグゼ 光と闇の遺産[プログラム] 2005-03-12
製作 牙 TV ANIMATION SERIES 2006-04-02
制作 デルトラクエスト 2007-01-06
製作 BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 2007-12-22
制作 はっけん たいけんだいすき!しまじろう 2008-04-07
制作 西洋骨董洋菓子店~アンティーク~ 2008-07-04
製作 崖の上のポニョ 2008-07-19
製作 BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ 2008-12-13
製作 バスカッシュ! 2009-04-03
製作 戦国BASARA 2009-04-05
制作 空中ブランコ 2009-10-16
製作 STAR DRIVER 輝きのタクト 2010-10-03
制作 海月姫 2010-10-15
製作 劇場版 BLEACH 地獄篇 2010-12-04
制作 C THE MEMORY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL 2011-04-15
制作 あの日見た 花の名前を 僕達はまだ 知らない。 2011-04-15
製作 青の祓魔師[エクソシスト] 2011-04-17
制作 NO.6 2011-07-08
制作 うさぎ ドロップ 2011-07-08
制作 ギルティクラウン 2011-10-14
制作 UN-GO 2011-10-14
制作 UN-GO 第0話 「因果論」 2011-11-19
製作 マジック・ツリーハウス 2012-01-07
製作 妖狐×僕SS[いぬ×ぼく シークレットサービス] 2012-01-13
制作 テルマエ・ロマエ 2012-01-13
制作 べるぜバブ 映像特典 魁!!ベルっと新撰組 2012-01-25
制作 しまじろうのわお! 2012-04-02
製作 あらしのよるに ひみつのともだち 2012-04-04
製作 めだか ボックス 2012-04-05
制作 坂道のアポロン KIDS ON THE SLOPE 2012-04-13
制作 つり球 2012-04-13
製作 貧乏神が! 2012-07-05
制作 もやしもん リターンズ TALES OF AGRICULTURE 2012-07-06
製作委員会 おおかみこどもの雨と雪 2012-07-21
制作 べるぜバブ 映像特典 解決! ! ベル坊探偵名推理 2012-09-26
製作 めだか ボックス アブノーマル 2012-10-11
制作 PSYCHO-PASS 2012-10-12
制作 Robotics;Notes 2012-10-12
製作委員会 劇場版 イナズマイレブンGo VS ダンボール戦機 2012-12-01
製作 青の祓魔師[エクソシスト] --劇場版-- 2012-12-28
製作 ビビッドレッド オペレーション 2013-01-11
製作 探検 ドリランド -1000年の真宝[まほう]- 2013-04-06
製作 進撃の巨人 attack on titan 2013-04-07
製作 恋愛 ラボ 2013-07-05
制作 銀の匙 Silver Spoon 2013-07-12
製作 キルラキル 2013-10-04
製作 マギ The kingdom of magic 2013-10-06
製作 革命機 ヴァルヴレイヴ Valvrave the Liberator  第2期 2013-10-11
制作 サムライフラメンコ 2013-10-11
制作 ガリレイドンナ Storia di tre sorelle a caccia di un mistero 2013-10-11
製作 ノラガミ 2014-01-05
制作 銀の匙 Silver Spoon 第2期 2014-01-10
製作 劇場版 しまじろうのわお! しまじろう と くじら の うた 2014-03-14
製作 マジンボーン 2014-04-01
製作 SOUL EATER NOT! 2014-04-02
製作 キャプテン・アース WHEN I OPENED THE DOOR CALLED TRUTH, MY CHILDHOOD ENDED. IT WAS A SUMMER I COULD NEVER FORGET. 2014-04-06
製作 イナズマイレブン 超次元ドリームマッチ 2014-06-13
製作 七つの大罪 The Seven Deadly Sins 2014-10-05
製作 四月は君の嘘 I met the girl  under full-bloomed cherry  blossoms. and my fate has  begun to change. 2014-10-10
制作 PSYCHO-PASS 2 2014-10-10
製作 劇場版 進撃の巨人 attack on titan [前編] - 紅蓮の弓矢 - 2014-11-22
製作 THE LAST NARUTO THE MOVIE 2014-12-06
製作 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! 2014-12-20
制作 劇場版 PSYCHO-PASS 2015-01-09
制作 冴えない彼女*の 育てかた[ヒロイン] 2015-01-09
制作 暗殺教室 2015-01-10
製作 ローリング☆ガールズ Rolling, Falling, Scrambling. For others. For themselves 2015-01-11
製作 劇 場 版 しまじろうのわお! しまじろうと おおきなき 2015-03-13
製作 攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE 2015-04-05
制作 パンチ ライン 2015-04-10
製作 放課後のプレアデス 2015-04-13
製作 劇 場 版 進撃の巨人 attack on titan [後編] ―自由の翼― 2015-06-27
制作 乱歩奇譚 Game of Laplace 2015-07-03
製作 CLASSROOM CRISIS 2015-07-04
製作 創勢の アクエリオン EVOL 2015-07-04
製作 アクエリオン ロゴス 2015-07-04
製作 バケモノの子 The Boy and The Beast 2015-07-11
製作 心が叫びたがってるんだ。 Beautiful Word Beautiful World 2015-09-19
製作 屍者の帝国 2015-10-02