福山潤

参加作品一覧 218件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
出演 ネオロマンスフェスタ12 0000-00-00
歌/演奏, 滝島彗 S・Aスペシャル・エー 2008-04-07
歌/演奏, 小鳥遊宗太 WORKING!! 2010-04-06
歌/演奏, 木ノ瀬梓 Starry☆Sky 2011-02-04
歌/演奏, 小鳥遊宗太 WORKING'!! 2011-10-04
歌/演奏, パンダ しろ くま カフェ 2012-04-05
歌/演奏, リベルタ アルカナ・ファミリア La storia della Arcana Famiglia 2012-07-01
浜田くん 1ばんゆうき 0000-00-00
浜田くん 1ばんげんき 0000-00-00
浜田くん 1ばんでっかい!! 0000-00-00
大崎賢之介 ハードル 0000-00-00
キース ∀ GUNDAM 1999-04-09
早乙女正美, マンティコア・ファントム ブギーポップは 笑わない Boogiepop Phantom 2000-01-06
神威章 無敵王 トライゼノン 2000-10-14
虎太郎 機動天使エンジェリックレイヤー 2001-04-01
妖精 サンタさんは大いそがし 2001-05-15
坂本翔太 フルメタル・パニック! 2002-01-08
キース ∀ガンダムⅡ 月光蝶 2002-02-09
キース ∀ガンダムⅠ 地球光 2002-02-09
ツバサ 電光超特急 ヒカリアン 2002-04-07
汚田急痔 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦 2002-04-20
榊晴人 Witch Hunter ロビン 2002-07-03
白馬ガク よばれてとびでて! アクビちゃん 第2期 2002-10-01
天空侍斗牙 超重神 グラヴィオン 2002-10-08
神谷透 デュエル・マスターズ 2002-10-21
高橋一也 piano 2002-11-11
緒方武 みんなで跳んだ城北中学2年1組の記録 2003-01-07
丸尾正樹 成恵の世界 2003-04-06
沖進 SUBMARINESUPER 99 2003-05-08
ナレーター, アーヤ ヤミと帽子と本の旅人 2003-10-03
天空侍斗牙 超重神グラヴィオンZwei 2004-01-09
ロシェット・キッス Get Ride! アムドライバー 2004-04-05
太刀花リク 陰陽大戦記 2004-09-30
遠野潤和 W Wish ダブルウィッシュ 2004-10-03
アルベール 巌窟王 2004-10-06
神谷透 劇場版 デュエルマスターズ 闇の城の魔龍鳳[カース・オブ・デスフェニックス] 2005-03-12
弥生 LOVELESS 2005-04-07
四月一日 ツバサ・クロニクル 年代記 第1期 2005-04-09
江井行雄 ガラスのうさぎ 2005-05-14
岩崎航平 おくさまは 女子高生 2005-07-03
椿一成 フルメタル・パニック?ふもっふ 2005-07-14
四月一日君尋 劇場版 ×××HOLiC 真夏ノ夜ノ夢 2005-08-20
四月一日 ツバサ・クロニクル 鳥カゴの国の姫君 2005-08-20
河川菊之介 はっぴぃセブン ~ざ・テレビまんが~ 2005-10-03
河野貴明 ToHeart2 2005-10-04
竹内優斗 ガンパレード・オーケストラ 2005-10-05
ベリル CLUSTER EDGE 2005-10-05
伊藤啓太 学園ヘヴン BOY'S LOVE HYPER! 2006-04-01
河野亨 プリンセス・プリンセス 2006-04-06
川平啓太 いぬかみっ! 2006-04-06
四月一日君尋 xxxHOLiC 2006-04-07
サーチマン ロックマンエグゼBEAST+ 2006-04-08
青狼 iNNOCENT VENUS 2006-07-27
ゼルマン BLACK BLOOD BROTHERS 2006-09-08
志水桂一 金色のコルダ ~primo passo~ 2006-10-02
武藤カズキ 武装錬金 2006-10-05
ルルーシュ コードギアス 反逆のルルーシュ 2006-10-06
綾瀬川弓親 BLEACH MEMORIES OF NOBODY 2006-12-16
アリ MOONLIGHTMILE1stシーズンLift off 2007-02-04
綾瀬雪弥 お金がないっ 2007-02-09
神官長パンドラ SaintBeast光陰叙事詩天使譚 2007-04-04
芹沢達也 風のスティグマ[風の聖痕] 2007-04-12
織田裕行, 泉孝介 おおきく振りかぶって 2007-04-13
川平啓太 電撃文庫 ムービー フェスティバル [スペシャル・オープニングアニメ] 2007-04-21
川平啓太 いぬかみっ! THE MOVIE 特命霊的捜査官・仮名史郎っ! 2007-04-21
忍足謙也 テニスの王子様 オリジナル ビデオ アニメーション 全国大会篇 Semifinal 2007-06-22
トゥイードルダム Kiddy Grade IIMAELSTROM[氾濫篇] 2007-06-23
トゥイードルダム Kiddy Grade ⅢTRUTH DAWN[黎明篇] 2007-09-01
柊*明良 キミキスpure rouge 2007-10-07
汰臥帝 獣神演武 HERO TALES 2007-10-08
伊庭いつき レンタル×マギカ 2007-10-08
中嶋匡幸 神霊狩/GHOST HOUND 2007-10-18
綾瀬川弓親 BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 2007-12-22
ロレンス 狼と香辛料 2008-01-09
河野貴明 ToHeart2ad 2008-03-26
四月一日君尋 xxxHOLiC◆継[ケイ] 2008-04-04
ルカ・アンジェローニ マクロスF[フロンティア] 2008-04-04
六合鴇時 あまつき 2008-04-05
ルルーシュ コードギアス反逆のルルーシュ R2 2008-04-06
蘭堂英 ヴァンパイア騎士[ナイト] 2008-04-08
御子上隼人 セキレイ 2008-07-02
加藤久嵩 鉄のラインバレル 2008-10-04
グレル 黒執事 2008-10-04
衛藤快 switch 2008-10-24
綾瀬川弓親 BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ 2008-12-13
木下誠也 劇場版 DRAMATIC BASEBALL MOVIE MAJOR 友情の一球[ウイニング ショット] 2008-12-13
大地カケル アキカン! 2009-01-04
レオパルド, フォン 宇宙[そら]をかける少女 2009-01-06
ハルキ VIPER'S CREED 2009-01-06
四月一日君尋 xxxHOLiC春夢記 2009-02-17
志水桂一 金色のコルダsecondo passo 2009-03-27
ジル王子 ルパン三世VS名探偵コナン 2009-03-27
ヴィンセント=ナイトレイ PandoraHearts 2009-04-03
マクシミリアン 戦場のヴァルキュリアVALKYRIA・CHRONICLES 2009-04-05
ディアン ジュエルペット 2009-04-05
カール 花咲ける 青少年 2009-04-05
須賀京太郎 咲Saki 2009-04-06
今木紫音 シャングリ・ラ 2009-04-06
ハクレン 07-GHOST 2009-04-07
忍足謙也 テニスの王子様 ANOTHER STORY ~過去と未来のメッセージ~ 2009-05-26
ロレンス 狼と香辛料Ⅱ 2009-07-09
神谷透 劇場版 デュエル・ マスターズ 黒月の神帝[ルナティック・ゴッド・サーガ] 2009-09-19
遠藤晴彦, タマ にゃんこい! 2009-10-02
ゴーシュ・スエード テガミバチ 2009-10-03
トゥイードゥルダム KIDDY GIRL-AND 2009-10-16
ルカ・アンジェローニ 劇場版マクロスF 虚空歌姫 ~イツワリノウタヒメ~ 2009-11-17
岸谷新羅 デュラララ!! 2010-01-08
杉村タイゾー ムダヅモ無き改革 -The Legend of KOIZUMI- 2010-02-26
リクオ イヴの時間 Are you enjoying the time of EVE ? 劇場版 2010-03-06
泉孝介 おおきく 振りかぶって ~夏の大会編~ 2010-04-02
叢雨九十九 裏切りは 僕の名前を知っている 2010-04-12
四月一日君尋 xxxHOLiC 籠 2010-04-23
御子上隼人 セキレイ Pure Engagement 2010-06-13
ライナ・リュート 伝説の勇者の伝説 2010-07-02
グレル・サトクリフ 黒執事Ⅱ 2010-07-02
奴良リクオ ぬらりひょんの孫 2010-07-06
河野貴明 To Heart2 adnext 2010-09-23
砂戸太郎 えむ えむっ! 2010-10-02
シンドウ・スガタ STAR DRIVER 輝きのタクト 2010-10-03
ゴーシュ・スエード テガミバチ REVERSE 2010-10-03
リン 咎狗の血 2010-10-08
ペイガン 装甲騎兵ボトムズ Case;IRVINE 2010-11-06
綾瀬川弓親, 小島水色 劇場版 BLEACH 地獄篇 2010-12-04
ルカ・アンジェローニ 劇場版 マクロスF 恋離飛翼 ~サヨナラノツバサ~ 2011-02-26
ネジ川テツオ, ディアン ジュエルペット サンシャイン 2011-04-09
奥村雪男 青の祓魔師[エクソシスト] 2011-04-17
六路文堂 デッドマン・ ワンダーランド 2011-04-17
小早川秀秋 劇場版 戦国 BASARA ─The Last Party─ 2011-06-04
マクシミリアン 戦場のヴァルキュリア3 -誰がための銃瘡- 2011-06-29
奴良リクオ ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~ 2011-07-05
にゃてんし にゃん†ぱいあ The Animation 2011-07-06
BLOOD-C 2011-07-08
紅日向 いつか天魔の黒ウサギ 2011-07-09
トゥイードル=ディー, トゥイードル=ダム ハートの国の アリス ~Wonderful Wonder Wirld~ 2011-07-30
忍足謙也 テニスの王子様 OVA ANOTHER STORY Ⅱ ~アノトキノボクラ 2011-08-26
忍足謙也 劇場版 テニスの 王子様 英国式庭球城決戦! 2011-09-03
棚志テガマル バトルスピリッツ 覇王[ヒーローズ] 2011-09-18
逆之上ギャモン ファイ・ブレイン 神のパズル 第1期 2011-10-02
葵・トーリ 境界線上のホライゾン Horizon on the Middle of Nowhere 2011-10-02
オーラン LASTEXILE 銀翼のファム 2011-10-15
白竜 劇場版 イナズマイレブン GO 究極の絆グリフォン 2011-12-23
忍足謙也 新 テニスの 王子様 2012-01-05
逢沢傑 エリアの騎士 2012-01-07
河野貴明 ToHeart2 ダンジョントラベラーズ 2012-02-22
救世主 男子高校生の日常 特典OVA 2012-04-03
毛利十四郎 ジュエルペット きら★デコッ 2012-04-07
ジャック 超ロボット生命体 トランスフォーマー プライム 2012-04-07
逆之上ギャモン ファイ・ブレイン 神のパズル 第2期 2012-04-08
BLOOD-C [総集編] 2012-05-27
劇場版 BLOOD-C The Last Dark 2012-06-02
瀛*政 キングダム 2012-06-03
島尾篤 夏雪 ランデブー 2012-07-06
葵・トーリ 境界線上のホライゾン Ⅱ Horizon on the Middle of Nowhere 2012-07-08
ルルーシュ ナナリーinワンダーランド 2012-07-27
ハガクレ バトルスピリッツ ソードアイズ 2012-09-09
富樫勇太 中二病でも恋がしたい! Lite 2012-09-27
カシム マギ The labyrinth of magic 2012-09-30
富樫勇太 中二病でも 恋がしたい! 2012-10-04
八田美咲 K 2012-10-05
マリアン IXION SAGA Dimension Transfer イクシオン サーガ DT 2012-10-08
ルカ・アンジェローニ マクロスFB7 銀河流魂 オレノウタヲキケ! 2012-10-20
奥村雪男 青の祓魔師[エクソシスト] --劇場版-- 2012-12-28
勇者 まおゆう 魔王 勇者 2013-01-10
シンドウ・スガタ スタードライバー THE MOVIE 2013-02-09
富樫勇太 中二病でも恋がしたい! 未放送ショートムービー DEPTH OF FIELD ~ 愛と憎しみ劇場 (1) 2013-02-20
御影礼望 アルヴ・レズル -機械仕掛けの妖精たち- 2013-03-02
贏*政 キングダム[総集編] 第1期 2013-03-04
大人 女子 の アニメ タイム 第2期 2013-03-10
リベルタ アルカナファミリア スペシャルディスク La prima festa ・『Capriccio - stile Arcana Famiglia 奇想曲~アルカナ・ファミリア風』 2013-03-27
相楽雪政 RDG レッドデータガール 2013-04-04
毛利十四郎 ジュエルペット ハッピネス 2013-04-06
ハガクレ バトルスピリッツ ソードアイズ 激闘伝 2013-04-07
A型くん 血液型くん! 2013-04-07
長福丸 ムシブギョー 蟲奉行 2013-04-08
アードライ 革命機 ヴァルヴレイヴ Valvrave the Liberator  第1期 2013-04-12
ロボ崎 どーにゃつ 2013-06-01
贏*政 キングダム 第2期 2013-06-08
富樫勇太 中二病でも恋がしたい! 未放送エピソード ・Extra Episode/煌めきの…聖爆誕祭(スラップスティック・ノエル) 2013-06-19
朽木学 げんしけん 二代目 THE SOCIETY FOR THE STUDY OF MODERN VISUAL CULTURE 2013-07-07
ケヴィン 魔界王子 devils and realist 2013-07-08
カクセンセー にゅるにゅる!! KAKUSENくん 2013-07-09
朽木学 げんしけん二代目 映像特典(1) 2013-09-04
富樫勇太 映画 中二病でも 恋がしたい! Lite わたしのお兄ちゃん2 2013-09-14
富樫勇太 小鳥遊六花・改 劇場版 中二病でも恋がしたい! 2013-09-14
ジュリアス・キングスレイ コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜 THE WYVERN DIVIDED 2013-09-14
ソルト 最強銀河 究極[アルティメット] ゼロ バトルスピリッツ 2013-09-22
花宮真 黒子の バスケ 第2期 2013-10-01
逆之上ギャモン ファイ・ブレイン 神のパズル 第3期 2013-10-06
花宮真 黒子の バスケ バカじゃ勝てないのよ! 2013-10-06
カシム マギ The kingdom of magic 2013-10-06
アードライ 革命機 ヴァルヴレイヴ Valvrave the Liberator  第2期 2013-10-11
富樫勇太 中二病でも 恋がしたい! 戀 Lite 2013-12-26
兆麻 ノラガミ 2014-01-05
河原中 ディーふらぐ! D-FRAGMENTS 2014-01-07
バースディ ハマトラ THE ANIMATION 2014-01-08
狼神鷹雄 魔法戦争 2014-01-10
兆麻 ノラガミ 2014-02-17
如月響也 金色のコルダ Blue♪Sky 2014-04-06
白竜 イナズマイレブン 超次元ドリームマッチ 2014-06-13
高山直人 RAILWARS! 2014-07-04
バースディ Re:[* HAMATORA リプライハマトラ 2014-07-08
キング 七つの大罪 The Seven Deadly Sins 2014-10-05
忍足謙也 新テニスの 王子様 [OVA vs Genius 10] 2014-10-29
殺せんせー 暗殺教室 episode 0* - 出会いの時間 - 2014-11-09
大筒木トネリ THE LAST NARUTO THE MOVIE 2014-12-06
山崎春馬 山田くんと 7人の魔女 2014-12-17
有馬燻 美男 高校 地球防衛部 LOVE! 2015-01-07
A型くん 血液型くん! 2 2015-01-08
殺せんせー 暗殺教室 2015-01-10
岸谷新羅 デュラララ!!×2承 2015-01-11
カクセンセー にゅるにゅる!! KAKUSENくん 2期 2015-04-06
一之瀬光基 俺物語!! 2015-04-09
山崎春馬 山田くんと7人の魔女 2015-04-12
ナミコシ 乱歩奇譚 Game of Laplace 2015-07-03
岸谷新羅 デュラララ!!×2転 2015-07-05
小鳥遊宗太 WORKING!!! 2015-07-07
ラジ 赤髪の白雪姫 第1期 2015-07-13
Target 09 オシリスの天秤 2015-09-23