TBS

参加作品一覧 153件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
制作 エイトマン 1963-11-07
録音, 企画制作 未来からきた少年 スーパージェッター 1965-01-07
企画制作 冒険ガボテン島 1967-04-04
制作 コメットさん 1967-07-03
企画制作 スカイヤーズ5 1967-10-04
制作 サスケ 1968-09-03
制作 ばくはつ五郎 1970-04-03
制作 キックの鬼 1970-10-02
企画制作 スカイヤーズ5(新) 1971-10-07
制作 原始少年リュウ 1971-10-30
制作 ミュンヘンへの道 1972-04-23
制作 へんしん! ポンポコ玉 1973-04-15
制作 星の子チョビン 1974-04-05
制作 草原の少女ローラ 1975-10-07
製作 まんが日本絵巻 1977-10-05
製作 まんがはじめて物語 1978-05-06
製作 ザ・ ウルトラマン 1979-04-04
製作 杜子春 1981-04-12
製作 白い牙ホワイトファング物語 1982-05-05
製作著作 超アニメバラエティ ニャロメのおもしろ数学教室 1982-08-11
製作 ミームいろいろ夢の旅 1983-04-03
製作 イーグルサム 1983-04-07
製作 小さな恋のものがたり 1984-03-20
製作 まんがどうして物語 1984-04-07
製作 まんがなるほど物語 1986-04-05
製作 ウルトラマンキッズの ことわざ物語 1986-04-16
製作 ワンダービートS 1986-04-16
製作 レディレディ !! 1987-10-21
ザ・サムライ 1987-11-01
製作 新まんがなるほど物語 1988-04-02
制作 八百八町表裏 化粧師 1990-10-09
製作 藤子不二雄Ⓐのさすらいくん 1992-04-07
製作 呪いのワンピース 1992-08-25
製作 少年アシベ2 1992-10-03
制作 藤子不二雄〔○A)劇場 笑ゥせぇるすまん 年忘れ特大号 1993-12-28
製作 ヤマトタケル 1994-04-09
製作 Jリーグを100倍 楽しく見る方法!! 1994-06-11
製作 行け! 稲中卓球部 1995-04-06
製作 少年サンタの大冒険! 1996-04-06
製作 きこちゃんすまいる 1996-10-05
製作 逮捕しちゃうぞ 第1期 1996-10-05
製作, 著作 宝魔ハンターライム 1996-10-25
製作, 著作 セクシーコマンドー外伝 すごいよ!! マサルさん 1998-01-06
製作 浦安鉄筋家族 1998-06-30
制作 男はつらいよ 寅次郎忘れな草 1998-08-07
製作 ももいろシスターズ 1998-08-26
製作 魔術士オーフェン 1998-10-03
製作 LET'Sぬぷぬぷっ 1998-10-07
製作 日本一の男の魂 1999-01-05
製作 Petshop of Horrors 1999-03-01
製作・制作 逮捕しちゃうぞ[Special] 1999-03-30
製作 POWER STONE 1999-04-03
製作 逮捕しちゃうぞ the MOVIE 1999-04-24
製作・制作 日本一の男の魂2 1999-05-04
製作・制作 パパと踊ろう 1999-07-06
製作 COLORFUL 1999-09-06
製作 魔術士 オーフェン Revenge 1999-10-02
製作 イッパツ危機娘 1999-10-05
製作 未来少年コナンⅡ タイガアドベンチャー 1999-10-16
製作 サクラ大戦 2000-04-08
製作 Di Gi Charat サマースペシャル 20*0*0* 2000-08-22
製作委員会 アレクサンダー戦記 2000-10-07
製作 無敵王 トライゼノン 2000-10-14
製作 Di Gi Charat クリスマススペシャル 2000-12-17
製作 Di Gi Charat お花見すぺしゃる 2001-04-06
製作 逮捕しちゃうぞ[SECOND SEASON] 2001-04-07
製作 ゴーゴー五つ子ら・ん・ど 2001-04-14
製作 Di Gi Charat なつやすみスペシャル 2001-08-02
製作 ちっちゃな雪使いシュガ~ 2001-10-03
製作 まほろまてぃっく Automatic Maiden 2001-10-06
製作 RAVE GROOVE ADVENTURE 2001-10-13
製作 まほろまてぃっく Automatic Maiden ~もっと美しいもの~ 2002-09-27
製作 ヒートガイジェイ 2002-10-02
製作 ゲットバッカーズ 奪還屋 2002-10-05
製作 探偵学園Q 2003-04-15
製作 まほろまてぃっく Automatic Maiden 夏のTVスペシャル えっちなのはいけないと思います! 2003-08-15
製作 ちっちゃな雪使い シュガ~ 特別編 2003-08-22
製作 【真月譚】 月姫 2003-10-10
製作 この醜くも 美しい世界 2004-04-02
製作 忘却の旋律 2004-04-07
製作 ジパング 2004-10-08
製作 Rozen Maiden 2004-10-08
製作 AIR 2005-01-07
製作 ああっ女神さまっ 2005-01-07
製作 英國戀物語エマ 2005-04-03
製作 これが私の御主人様 2005-04-08
製作委員会 あらしのよるに 2005-12-10
製作 Fate/stay night 2006-01-07
製作・制作 erico 2006-03-20
製作 xxxHOLiC 2006-04-07
製作 ああっ女神さまっ それぞれの翼 2006-04-07
製作 Winter Garden 2006-12-23
製作 Rozen Maiden oüverture 2006-12-23
製作 ひだまりスケッチ 2007-01-12
製作 CLANNAD 2007-10-05
製作 逮捕しちゃうぞフルスロットル 2007-10-05
製作 20th Anniversaryああっ女神さまっ闘う翼 2007-12-09
製作 ひだまりスケッチ×365 2008-07-04
製作 CLANNAD ~AFTER STORY~ 2008-10-03
製作 夜桜四重奏[カルテット] 2008-10-03
製作 明日のよいち! 2009-01-09
製作 けいおん! 2009-04-03
製作 PandoraHearts 2009-04-03
製作 けんぷファー 2009-10-02
製作 にゃんこい! 2009-10-02
製作 ひだまり スケッチ × ☆☆☆[ほしみっつ] 2010-01-08
製作 おおかみかくし 2010-01-08
製作委員会 おおきく 振りかぶって ~夏の大会編~ 2010-04-02
製作 会長は メイド様! 2010-04-02
製作 アマガミ SS 2010-07-02
製作委員会 もっと ToLOVEる 2010-10-06
製作 それでも町は 廻っている 2010-10-08
製作 ひだまり スケッチ × ☆☆☆[ほしみっつ] [特別編] 2010-10-24
製作 IS インフィニット・ストラトス 2011-01-07
製作 夢喰いメリー 2011-01-07
製作 けんぷファー für die Liebe[フュア ディリーヴェ] 2011-04-08
製作 電波女と 青春男 2011-04-15
製作 緋弾のアリア 2011-04-15
製作 THE iDOLM@STER 2011-07-08
製作 僕は友達が少ない 2011-10-07
製作 ひだまり スケッチ SP[すぺしゃる] 2011-10-30
製作委員会 映画 けいおん! 2011-12-03
製作 アマガミ SS +[plus] 2012-01-04
製作 あっちこっち 2012-04-06
製作 さんかれあ 2012-04-06
製作 中二病でも恋がしたい! Lite 2012-09-27
製作 中二病でも 恋がしたい! 2012-10-04
製作 ひだまり スケッチ × ハニカム 2012-10-05
製作 武装神姫 2012-10-05
製作 青の祓魔師[エクソシスト] --劇場版-- 2012-12-28
製作 ささみさん@がんばらない 2013-01-11
製作 僕は友達が少ない NEXT 2013-01-11
製作 ステラ 女学院高等科 C3〔しーきゅーぶ〕※ 2013-07-05
製作 ローゼン メイデン 2013-07-05
製作 境界の彼方 2013-10-03
製作 アウトブレイク・ カンパニー 2013-10-04
製作 IS インフィニット・ストラトス 2 2013-10-04
製作 [きょうかいのかなた アイドル裁判!] 迷いながらも君を裁く民 THIS IS JUSTICE 2013-11-18
製作 ひだまり スケッチ 沙英・ヒロ 卒業編 2013-11-30
製作 中二病でも 恋がしたい! 戀 2014-01-09
製作 魔法戦争 2014-01-10
製作 桜Trick 2014-01-10
製作 劇場版『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!』 2014-01-25
製作 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! [-VideoM@ster版-] 2014-09-19
製作 甘城ブリリアント パーク 2014-10-03
製作 俺、ツインテールに なります。 2014-10-10
製作 幸×腹 グラフィティ 2015-01-09
製作 銃皇無尽の ファフニール 2015-01-09
製作 約束の絆[ダンスPV] 2015-03-14
製作 やはり俺の 青春ラブコメは まちがっている。 ― 続 ― 2015-04-03
製作 レーカン! 2015-04-03
製作 青春[アオハル]×機関銃 2015-07-03
製作 城下町の ダンデライオン 2015-07-03