能登麻美子

参加作品一覧 243件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
歌/演奏, 東城綾 いちご 100% 0000-00-00
歌/演奏, 生田美月 ヒットをねらえ! 2004-03-09
歌/演奏, アナ・コッポラ 苺ましまろ 2005-07-15
歌/演奏, 閻魔あい 地獄少女 2005-10-05
歌/演奏, 天羽雅音 WITCHBLADE 2006-04-06
歌/演奏, 宮崎のどか ネギま!? MAGISTER NEGI MAGI[夏] 2006-09-17
歌/演奏 地獄少女 二籠[ふたこもり] 2006-10-07
歌/演奏, 閻魔あい 地獄少女 三鼎 2008-09-27
歌/演奏, トモエ QUEEN'S BLADE 流浪の戦士 2009-04-02
歌/演奏, 神無月葵 快盗天使 ツイン エンジェル キュンキュン★ ときめき パラダイス!! 2011-07-05
歌/演奏, 藤堂リリシア 生徒会の一存 Lv.2 2013-01-17
神無月葵 快盗天使ツインエンジェル キュンキュン☆ときめきパラダイス!! 第1巻[映像特典 エンジェルボイスコミック] 0000-00-00
フジオ おジャ魔女どれみの自転車安全教室 0000-00-00
フジオ おジャ魔女どれみの交通安全 0000-00-00
殿村望都 ブギーポップは 笑わない Boogiepop Phantom 2000-01-06
フジオ おジャ魔女どれみ♯ 2000-02-06
チョコモン(幼年期) デジモンアドベンチャー0*2 2000-07-08
りん 犬夜叉 2000-10-16
槌*谷麗奈 こみっくパーティー 2001-04-02
桃生小鳥 X 予兆 2001-08-25
桃生小鳥 X 2001-10-03
風間信二 フルメタル・パニック! 2002-01-08
フジオ おジャ魔女どれみドッカ~ン! 2002-02-03
山田吉子 天地無用! GXP 2002-04-03
イズミ 機甲兵団 J-PHOENIX PF リップス小隊 2002-12-05
ヴェルダンディ 魔探偵ロキRAGNAROK 2003-04-05
七瀬成恵 成恵の世界 2003-04-06
杏崎沙斗未 DEAR BOYS 2003-04-08
佐倉明 骸なる星 珠たる子 なるたる 2003-07-08
葉月 ヤミと帽子と本の旅人 2003-10-03
相澤千鶴 藍より青し ~縁~ 2003-10-12
ギンの娘 TOKYO GODFATHERS [東京ゴッドファーザーズ] 2003-11-08
藤宮真由美 アクエリアンエイジSagaⅡ ~Don't forget me…~ 2003-11-21
りん 映画 犬夜叉 天下覇道の剣 2003-12-20
藤堂志摩子 マリア様がみてる 2004-01-08
リリカ・エベット BURN-UP SCRAMBLE 2004-01-13
朝比奈京子 北へ。 Diamond Dust Drops 2004-01-20
鷺月子 妄想代理人 2004-02-03
アンゴル=モア ケロロ軍曹 2004-04-03
忘却の旋律 忘却の旋律 2004-04-07
ニナ(アンナ) MONSTER 2004-04-07
生田美月 LOVE❤LOVE? 2004-05-04
斎賀由布 Portrait de Petit Cossette 『コゼットの肖像』 2004-05-26
藤堂志摩子 マリア様がみてる 春 2004-07-04
佐々木雪成 GIRLSブラボー first season 2004-07-06
ユカ エルフェン リート 2004-07-25
菊川雪之 舞-HiME 2004-10-01
レーコ 神無月の巫女 2004-10-02
塚本八雲 School Rumble 2004-10-05
りん 映画 犬夜叉 紅蓮の蓬莱島 2004-12-23
若菜サンリ Starship Operators 2005-01-05
宮崎のどか(No.27) 魔法先生 ネギま! 2005-01-06
三嶋沙夜子 ああっ女神さまっ 2005-01-07
佐々木雪成 GIRLSブラボー second season 2005-01-28
鈴子・ジェラード うえきの法則 2005-04-04
東城綾 いちご100% 2005-04-06
東雲瞳 LOVELESS 2005-04-07
エステル・ブランシュ トリニティ・ブラッド 2005-04-29
風間信二 フルメタル・パニック?ふもっふ 2005-07-14
アクセラ Solty Rei 2005-10-07
リア・ガーネット・ ジュイティエフ 銀盤 カレイドスコープ 2005-10-09
塚本八雲 スクールランブルOVA 一学期補習 2005-12-22
ニナ(アンナ) MONSTER[特別編] 2005-12-28
長谷川めぐみ よみがえる空 ──RESCUE WINGS 2006-01-09
アンゴル=モア 超 劇場版 ケロロ軍曹 2006-03-11
相原カズミ 今日の5の2 2006-03-24
塚本八雲 School Rumble 二学期 2006-04-03
佐藤綾乃 女子高生 "GIRL'S-HIGH" 2006-04-04
リモネ SIMOUN 2006-04-04
茶川三時花 夢使い 2006-04-09
宮崎のどか 魔法先生 ネギま! 春 2006-04-23
宮崎のどか ネギま!? MAGISTER NEGI MAGI 2006-10-04
周藤汐音 護くんに女神の祝福を! 2006-10-06
香坂しぐれ 史上最強の弟子 ケンイチ 2006-10-08
ナレーション うっかりペネロペ 2006-11-20
藤堂志摩子 マリア様がみてる 3rdシーズン OVA 2006-11-29
佐久桜 のだめ カンタービレ 2007-01-12
灰原水面・秋山ミーナ 月面兎兵器ミーナ 2007-01-14
アナ・コッポラ 苺ましまろ Original Video Animation 2007-02-23
アンゴル=モア 超劇場版 ケロロ軍曹2 深海のプリンセスであります! 2007-03-17
東衣緒 桃華月憚 2007-04-03
宗方名瀬 アイドルマスターXENOGLOSSIA 2007-04-03
メイルリート 神曲奏界ポリフォニカ 2007-04-04
アリス 爆丸バトルブローラーズ 2007-04-05
四方茉莉 sola 2007-04-07
コモ ぼくらの 2007-04-09
令裡 怪物王女 2007-04-13
近衛史菜 劇場版 灼眼のシャナ 2007-04-21
美波野カレン AIKaR-16:VIRGIN MISSION 2007-04-25
幼少時代のアリス 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パールディアルガVSパルキア[VS]ダークライ 2007-07-14
ヴァンドルディ Kiddy Grade ⅢTRUTH DAWN[黎明篇] 2007-09-01
一ノ瀬ことみ CLANNAD 2007-09-15
近衛史菜 灼眼のシャナ Ⅱ[Second] 2007-10-05
一ノ瀬ことみ CLANNAD 2007-10-05
祇条深月 キミキスpure rouge 2007-10-07
武藤葵 もやしもんTALES OF AGRICULTURE 2007-10-12
浅上藤乃 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第一章] 俯瞰風景 2007-12-01
浅上藤乃 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第二章] 殺人考察(前) 2007-12-29
アヤネ PERSONA-- trinity soul -- 2008-01-05
麻生祇燐 Mnemosyne-ムネモシュネの娘たち─ 2008-02-04
浅上藤乃 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第三章] 痛覚残留 2008-02-09
おモア, アンゴル=モア 武者ケロお披露目! 戦国ラン星 大バトル!! 2008-03-01
アンゴル=モア 超 劇場版 ケロロ軍曹3 ケロロ対ケロロ 天空大決戦 であります! 2008-03-01
フィオナ アリソンとリリア 2008-04-03
お静 ToLOVEる 2008-04-04
小山田耕太 かのこん 2008-04-05
ネイロ カイバ 2008-04-11
浅上藤乃 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第四章] 伽藍の洞 2008-05-04
マリア・スクロドフォスカ 星の海のアムリ 2008-05-23
ティファニア ゼロの使い魔三美姫の輪舞[プリンセッセ][ロンド] 2008-07-07
乙橘槙*絵 無限の住人BLADEOF THE IMMORTAL 2008-07-14
乃木坂春香 乃木坂春香の秘密 2008-07-15
浅上藤乃 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第五章] 矛盾螺旋 2008-08-26
城崎絵美 鉄のラインバレル 2008-10-04
姫神愛沙 とある魔術の禁書目録[インデックス] 2008-10-09
佐藤美穂 劇場版 DRAMATIC BASEBALL MOVIE MAJOR 友情の一球[ウイニング ショット] 2008-12-13
ヴァイオリン 鉄腕バーディーDECODE:02 2009-01-01
藤堂志摩子 マリア様がみてる 第4期 2009-01-03
エール アキカン! 2009-01-04
佐藤美穂 メジャー 第5期 2009-01-10
アナ・コッポラ 苺ましまろ encore 2009-01-23
アンゴル=モア 超 劇場版 ケロロ軍曹 撃侵 ドラゴンウォリアーズ であります! 2009-03-07
アンゴル=モア KERORO GUNSO EPISODE 0* ケロ0* 出発だよ! 全員集合!! 2009-03-07
コーデリア 戦場のヴァルキュリアVALKYRIA・CHRONICLES 2009-04-05
お市 戦国BASARA 2009-04-05
ロザリー 07-GHOST 2009-04-07
ナレーション うっかりペネロペ 第2期 2009-06-29
杉本姿子 青い花 Sweet Blue Flowers 2009-07-02
宗谷雪 大正野球娘。 2009-07-03
ハッコー CANAAN 2009-07-04
かっぱ 伝染るんです。 2009-08-21
美波野カレン AIKa ZERO 2009-08-25
ソフィア バトルスピリッツ 少年激覇ダン 2009-09-13
トモエ QUEEN'S BLADE 玉座を継ぐ者 2009-09-24
チッソクノライヌ けんぷファー 2009-10-02
藤堂リリシア 生徒会の一存 碧陽学園生徒会議事録 2009-10-03
姫神愛沙 とある科学の 超電磁砲[レールガン] 2009-10-05
乃木坂春香 乃木坂春香の 秘密 ぴゅあ れっつぁ♪ 2009-10-06
りん 犬夜叉 完結編 2009-10-06
黒沼爽子 君に届け 2009-10-07
美子 青い文学 2009-10-11
小田切学 少女ファイト 野良犬たちのおでかけ 2009-10-23
小山田耕太 かのこん ~真夏の大謝肉祭~ 2009-11-25
アロマ 映画 レイトン教授と 永遠の歌姫 2009-12-19
アンゴル=モア 超 劇場版 ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島 であります!! 2010-02-27
小須田香月 B型H系 2010-04-05
村雨四摩子 迷い猫 オーバーラン! 2010-04-06
アンゴル=モア 超 投影版 ケロロ軍曹 星空をとりもどせ! 太陽系大追跡 であります!! 2010-06-05
長宗我部元親 殿といっしょ 1分間劇場 2010-07-06
お市 戦国 BASARA弐 2010-07-11
プーギー モンハン 日記 ぎりぎり アイルー村 ★アイルー危機一髪★ 2010-08-05
トモエ クイーンズブレイド美しき闘士たち 2010-08-25
お静 もっと ToLOVEる 2010-10-06
姫神愛沙 とある魔術の 禁書目録[インデックスⅡ 2010-10-08
ジジ様 海月姫 2010-10-15
羽衣狐 ぬらりひょんの孫 ~激闘 大フットサル大会! 奴良組Wカップ!!~ 2010-10-30
ラバニー フジテレビ短編アニメ大賞新作 チョコレートのウサギ パルピー 2010-12-30
サテライザー フリージング 2011-01-08
黒沼爽子 君に届け 2ND SEASON 2011-01-12
リリー SUPERNATURAL:THE ANIMATION <ファーストシーズン> 2011-02-23
アリス 爆丸 バトルブローラーズ ガンダリアンインベーダーズ 2011-03-26
のえる 「たんすわらし」 2011-03-27
長宗我部元親 殿といっしょ -眼帯の野望- 2011-04-05
輪島巴 花咲く いろは 2011-04-05
雪子姫, 貧乏神 Droronえん魔くん メ~ラめら 2011-04-08
チッソクノライヌ けんぷファー für die Liebe[フュア ディリーヴェ] 2011-04-08
ヤショーダラ姫 手塚治虫の ブッダ ──赤い砂漠よ! 美しく── 2011-05-28
お市 劇場版 戦国 BASARA ─The Last Party─ 2011-06-04
長谷川七夕 ロウきゅーぶ! 2011-07-01
プーギー モンハン 日記 ぎりぎり アイルー村 G 2011-07-01
カミラ ダンタリアンの 書架 Bibliotheca Mystica de Dantalian 2011-07-02
汐音 異国迷路の クロワーゼ The Animation 2011-07-04
羽衣狐 ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~ 2011-07-05
時籠ゆり 輪るピングドラム 2011-07-08
狭山桜花 魔乳秘剣帖 2011-07-11
宮崎のどか 魔法 先生 ネギま! MAGISTER NEGI MAGI ANIME FINAL 劇場版 2011-08-27
花形マツリ バトルスピリッツ 覇王[ヒーローズ] 2011-09-18
相田静奈 君と僕。 2011-10-04
ヘカテー 灼眼のシャナⅢ[Final] 2011-10-08
ティファニア ゼロの使い魔F 2012-01-07
中泉ようこ 輪廻の ラグランジェ Flower declaration of your heart 2012-01-10
納野サヤ プラック★ロックシューター 2012-02-03
香坂しぐれ, 闘忠丸 史上最強の弟子ケンイチ OVA 2012-03-14
坂上あゆみ 映画 プリキュア オールスターズ New Stage みらい の ともだち 2012-03-17
アリア 聖闘士星矢 Ω 2012-04-01
相田静奈 君と僕。2 2012-04-03
上杉謙信 戦国コレクション 2012-04-06
8代目 小嶋陽菜 AKB0048 2012-04-29
大人のさえ子 虹色ほたる ~永遠の夏休み~ 2012-05-19
沖田志保 TARI TARI 2012-07-01
フェリチータ アルカナ・ファミリア La storia della Arcana Famiglia 2012-07-01
イーニァ・シェスチナ muv-luv alternative TOTAL ECLIPSE 2012-07-02
武藤葵 もやしもん リターンズ TALES OF AGRICULTURE 2012-07-06
今川義元 織田信奈の野望 2012-07-09
中泉ようこ 輪廻の ラグランジェ Flower declaration of your heart season2 2012-07-10
お静 アニメDVD付予約限定版 To LOVEる -とらぶる- ダークネス5巻 2012-08-17
乃木坂春香 乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪ 2012-08-29
ごきチャ!! 2012-09-14
赤羽沙矢 ゴクジョッ。 ~極楽院女子高寮物語~ 2012-10-02
お静 ToLOVEる ダークネス 2012-10-06
お静 To LOVEる-とらぶる- ダークネス 第6巻 アニメDVD付予約限定版 2012-12-19
8代目 小嶋陽菜 AKB0048[next stage] 2013-01-06
姫神秋沙 劇場版 とある魔術の禁書目録[インデックス] エンデュミオンの奇蹟 2013-02-23
輪島巴 花咲くいろは HOME SWEET HOME 2013-03-09
フェリチータ アルカナファミリア スペシャルディスク La prima festa ・『Capriccio - stile Arcana Famiglia 奇想曲~アルカナ・ファミリア風』 2013-03-27
前田慶次 百花繚乱 サムライブライド 2013-04-05
長谷川七夕 ロウきゅーぶ! OVA 智花のいちごサンデー 2013-06-20
前田慶次 百花繚乱 サムライブライド 桃色満開 オリジナルアニメーション 1 2013-06-26
ナレーション うっかりペネロペ 2013-07-02
弁天 有頂天家族 2013-07-07
スカー 神さまの いない 日曜日 2013-07-07
お静 To LOVEる-とらぶる-ダークネス 第8巻 アニメDVD付 予約限定版 ・「Exchange ~オレと私~」、「It feels ~耐える教師!~」 2013-08-19
神永 げんしけん二代目 映像特典(1) 2013-09-04
コフレっち たまごっち! みらくるフレンズ 2013-09-05
マリア・シャイニング コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜 THE WYVERN DIVIDED 2013-09-14
浅上藤乃 劇場版 空の境界 the Garden of sinners recalled out summer 未来福音 extra chorus 2013-09-28
サテライザー・エル・ブリジット フリージング ヴァイブレーション 2013-10-04
リゼット・ノルデン 機巧少女は 傷つかない Unbreakable Machine-Doll 2013-10-07
サテライザー・エル・ブリジット 震えちゃう❤ フリージング ヴァイブレーションOVA 2013-12-25
坂上あゆみ 映画 プリキュア オールスターズ New Stage 3 永遠のともだち 2014-03-15
香坂しぐれ 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃 2014-04-08
山岸風花 劇場版「ペルソナ3」第2章 2014-06-07
山岸風花 P3 PERSONA3 THE MOVIE -- #2 Midsummer Knight's Dream -- 2014-06-07
フィール・ニルヴァレン ノーゲーム ・ ノーライフ 2014-06-25
シェーレ [アカ斬る!劇場] 2014-07-07
シェーレ アカメが斬る! 2014-07-07
針女 スポチャン対決! ~妖怪大決戦~ 2014-08-30
有馬早希, 公生の母 四月は君の嘘 I met the girl  under full-bloomed cherry  blossoms. and my fate has  begun to change. 2014-10-10
カツユ THE LAST NARUTO THE MOVIE 2014-12-06
星宮りんご 劇場版 アイカツ! アイドルカツドウ! 2014-12-13
ピアス姉 うわばき クック 2015-01-05
「大鳳」 艦隊これくしょん 艦 これ Fleet Girls Collection KanColle Animation Sequence 2015-01-08
ビブ 純潔のマリア Soriérede Gré, Pucelle de Force 2015-01-11
科戸瀬ユレ 劇 場 版 シドニアの騎士 2015-03-06
バーガー監督 映画 ドラえもん のび太の スペースヒーローズ 宇宙英雄記 2015-03-07
アインハルト・ストラトス 魔法少女 リリカル なのは☆ ViVid 2015-04-03
乾日向子 食戟 の ソーマ 2015-04-04
マーシャ プラスティック メモリーズ 2015-04-09
科戸瀬ユレ シドニアの騎士 第九惑星戦役 2015-04-11
ソフィア・サハロフ フューチャーカード バディファイト 100[HUNDRED] 2015-04-11
先生 わかば・ガール 2015-07-03
アレックス・ベネデット GANGSTA. 2015-07-05
村雨静 To LOVEる ダークネス2nd 2015-07-07