喜多村英梨

参加作品一覧 148件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
歌/演奏 金色の ガッシュベル!! 2003-04-06
歌/演奏, 星羅 マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュア 2004-04-03
歌/演奏, 犬飼真琴 桃華月憚 2007-04-03
歌/演奏, 川嶋亜美 とらドラ! 2008-10-02
歌/演奏, 轟八千代 WORKING!! 2010-04-06
歌/演奏, 高梨奈緒 お兄ちゃんのことなんか ぜんぜん好きじゃ ないんだからねっ!! 2011-01-09
歌/演奏, 明智ミツヒデ, アケリン 戦国 乙女 "桃色パラドックス" 2011-04-05
歌/演奏, 涼月奏 まよ チキ! 2011-07-08
歌/演奏, 上野錐霞 C3 -シーキューブ- CubexCurseExCurious 2011-10-01
歌/演奏, 轟八千代 WORKING'!! 2011-10-04
歌/演奏, 阿良々木火憐 偽 物 語[ニセモノ ガタリ] 2012-01-08
歌/演奏, 小鳥遊美羽 パパのいうことを 聞きなさい! 2012-01-11
歌/演奏, 二階堂嵐 お兄ちゃんだけど 愛さえあれば 関係ないよねっ 2012-10-05
歌/演奏, 焔 閃乱 カグラ 2013-01-06
歌/演奏, 御影詩希 アルヴ・レズル -機械仕掛けの妖精たち- 2013-03-02
歌/演奏, ディー・エンジー・ ストラトミットス 神さまの いない 日曜日 2013-07-07
歌/演奏, サリア クロスアンジュ 天使と竜の輪舞[ロンド] 2014-10-05
藤原愛美 HIGH SCORE 0000-00-00
九重りん こどものじかん 0000-00-00
タチアナ・ヴィスラ LASTEXILE 2003-04-08
音無小夜 BLOOD+ 2005-10-08
アムリア SIMOUN 2006-04-04
アンナ シュヴァリエ 2006-08-19
夏侯淵妙才 一騎当千Dragon Destiny 2007-02-26
不知火明乃 瀬戸の花嫁 2007-04-02
菊地真 アイドルマスターXENOGLOSSIA 2007-04-03
森山素直 ぽてまよ 2007-07-07
彩花 戦争童話ふたつの胡桃 2007-08-15
内田 みなみけ 2007-10-08
九重りん こどものじかん 2007-10-12
ゆい こはるびより 2007-11-21
シナモン のらみみ 2008-01-10
シスター・シオン 舞-乙HiME 0~S.ifr~ 2008-02-22
レーネ BLASSREITER 2008-04-06
遠矢莉磨 ヴァンパイア騎士[ナイト] 2008-04-08
西倉明 狂乱家族日記 2008-04-13
夏侯淵妙才 一騎当千Great Guardians 2008-06-11
シナモン のらみみ2 2008-10-02
春日ナツキ 喰霊-零- 2008-10-06
祐天寺咲 純愛コスメティックアニメ美肌一族 2008-10-07
小林三平太 THE UNKNOWN GIRL FRIENDケメコデラックス! 2008-10-07
咲畑梨深 カオス;ヘッド 2008-10-15
不知火明乃 瀬戸の花嫁 OVA 2008-11-28
黒桐幹也(幼少期) 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第七章] 殺人考察 (後) 2008-12-20
黒桐幹也(幼少期) 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第六章] 忘却録音 2008-12-20
内田 みなみけおかえり 2009-01-05
リリー 宇宙[そら]をかける少女 2009-01-06
カクマ 黒神The Animation 2009-01-09
蒼乃美希 フレッシュプリキュア! 2009-02-01
倉澤六夏 アスラクライン 2009-04-02
アレイン QUEEN'S BLADE 流浪の戦士 2009-04-02
木谷友美 名探偵コナン 漆黒の追跡者[チェイサー] 2009-04-18
シエスタ410 うみねこのなく頃に 2009-07-02
阿良々木火憐 化物語 2009-07-03
月映静 大正野球娘。 2009-07-03
イヴ・ノイシュヴァンシュタイン NEEDLESS 2009-07-03
東ひなた かなめも 2009-07-06
マユ 東京マグニチュード8.0 2009-07-10
アレイン QUEEN'S BLADE 玉座を継ぐ者 2009-09-24
天王寺麻里, ハニー 夢色 パティシエール 2009-10-04
澤村良子 乃木坂春香の 秘密 ぴゅあ れっつぁ♪ 2009-10-06
カナ, アクエリアス FAIRY TAIL 2009-10-12
蒼乃美希 映画フレッシュプリキュア!おもちゃの国は秘密がいっぱい!? 2009-10-31
パッテンライ!! ~南の島の水ものがたり~ 2009-11-15
クレハ ソ・ラ・ノ・ヲ・ト 2010-01-05
ネリー ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド 2010-01-07
蒼乃美希 映画 プリキュア オールスターズ DX[デラックス]2 希望の光 レインボージュエルを守れ! 2010-03-20
夏侯淵妙才 一騎当千 XTREME XECUTOR 2010-03-26
ユイ Angel Beats! 2010-04-03
ソフィ メタルファイト ベイブレード 爆 2010-04-04
レト ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第一章 覚醒ノ刻 2010-05-29
レト ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第二章 訣別ノ路 2010-05-29
レト ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第三章 凶刃ノ痕 2010-05-29
レト ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第四章 惨禍ノ地 2010-05-29
高城沙耶 学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD 2010-07-05
倉橋佳枝 屍鬼 2010-07-09
天王寺麻里, ハニー 夢色 パティシエール 胸キュン❤トロピカル アイランド! 2010-07-30
ソフィ 劇場版 メタルファイト ベイブレード VS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ 2010-08-21
天王寺麻里, ハニー 夢色 パティシエール SP[スペシャル] プロフェッショナル 2010-10-03
真尋 這いよる! ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ (クラフト先生) 2010-12-11
ミザリィ Rio -Rainbow Gate!- 2011-01-04
美樹さやか 魔法少女まどか★マギカ 2011-01-07
ガネッサ フリージング 2011-01-08
レト ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第六章 慟哭ノ砦 2011-01-22
レト ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第五章 死線ノ涯 2011-01-22
フラッシュ マジンカイザーSKL 2011-01-28
蒼乃美希 映画 プリキュア オールスターズ DX[デラックス]3 未来にとどけ! 世界をつなぐ★虹色の花 2011-03-19
ソフィ メタルファイト ベイブレード 4D 2011-04-03
ぴぃちゃん 30歳の保健体育 2011-04-07
沢夏琴音 そふ てにっ SOFTENNI! the ANIMATION 2011-04-08
神木出雲 青の祓魔師[エクソシスト] 2011-04-17
名取羽美 かってに改蔵 2011-05-25
奴良リクオ (少年) ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~ 2011-07-05
タチアナ LASTEXILE 銀翼のファム 2011-10-15
ジェシカ・カイオス ダンボール 戦機 W 2012-01-18
出灰カガリ プラック★ロックシューター 2012-02-03
夏侯淵妙才 一騎当千 集鍔闘士血風録 2012-02-22
蒼乃美希 映画 プリキュア オールスターズ New Stage みらい の ともだち 2012-03-17
尼子経久 戦国コレクション 2012-04-06
庚霧江 黄昏乙女× アムネジア 2012-04-09
八坂真尋 這いよれ! ニャル子さん 2012-04-10
上野錐霞 C3 -シーキューブ- Cube×Cursed×Cuŕous TV未放送話 ・第十三章/林間学校こんふゅーじょん!(side view - in pursuit of a cursed mysterious monster.) 2012-04-25
リリアナ・クラニチャール カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~ 2012-07-06
アデライド・グランマニエ DOG DAYS' 2012-07-07
カナ, アクエリアス 劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女 2012-08-18
澤村良子 乃木坂春香の秘密 ふぃな~れ♪ 2012-08-29
七々原薫子 乙女はお姉さまに恋してる~2人のエルダー~ THE ANIMATION VOL.1 2012-08-29
八瀬 京騒戯*画 [2012年製作配信用] 2012-08-31
内田 みなみけ おまたせ 2012-10-05
ポッチィ 武装神姫 2012-10-05
美樹さやか 劇場版 魔法少女 まどか★マギカ [前編] 始まりの物語 2012-10-06
ダージリン ガールズ & パンツァー 2012-10-09
美樹さやか 劇場版 魔法少女 まどか★マギカ [後編] 永遠の物語 2012-10-13
前園利絵 わんおふ -one off- 2012-11-28
ジェシカ・カイオス 劇場版 イナズマイレブンGo VS ダンボール戦機 2012-12-01
神木出雲 青の祓魔師[エクソシスト] --劇場版-- 2012-12-28
阿良々木火憐 猫物語[ネコモノガタリ] 黒 2012-12-31
彩野ひかり まん がーる! 2013-01-03
内田 みな みけ ただ いま 2013-01-06
小春 幕末義人伝 浪漫 2013-01-08
閃乱カグラ 爆乳ハイパーオリジナルアニメーション 2013-03-27
ジェシカ・カイオス ダンボール 戦機 WARS[ウォーズ] 2013-04-03
キイチ カーニヴァル 2013-04-04
ロビー デュエル・マスターズ ビクトリー V3 2013-04-06
バハムート 絶対防衛 レヴィアタン 2013-04-06
真白 ムシブギョー 蟲奉行 2013-04-08
八坂真尋 這いよれ! ニャル子さんW 2013-04-08
阿良々木火憐 [〈物 語 〉 モノガタリ シリーズ セカンドシーズン] 2013-07-07
星河せいら 幻影ヲ駆ケル太陽 il sole penetra le illusioni 2013-07-11
ユニ/ブラックシスター 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION 2013-07-12
持田由香 コープスパーティー Tortured Souls -暴虐された魂の呪叫- 2013-07-24
桐島真琴 世界で いち ばん 強く なりたい! 2013-10-06
倉橋京子 東京レイヴンズ 2013-10-09
八瀬 京騒戯画 2013-10-10
美樹さやか 劇場版 魔法少女 まどか★マギカ [新編] 叛逆の物語 2013-10-26
ハニー ハマトラ THE ANIMATION 2014-01-08
ハニー Re:[* HAMATORA リプライハマトラ 2014-07-08
メス犬, ケルベロス, オス犬 神撃のバハムート GENESIS 2014-10-06
小田切寧々 山田くんと 7人の魔女 2014-12-17
阿良々木火憐 憑物語[ツキモノガタリ] よつぎドール 2014-12-31
折原舞流 デュラララ!!×2承 2015-01-11
ドロンジョ 夜ノヤッターマン 2015-01-13
仄姉妹 劇 場 版 シドニアの騎士 2015-03-06
リオ・ウェズリー 魔法少女 リリカル なのは☆ ViVid 2015-04-03
仄姉妹 シドニアの騎士 第九惑星戦役 2015-04-11
小田切寧々 山田くんと7人の魔女 2015-04-12
赤羽市 青春[アオハル]×機関銃 2015-07-03
轟八千代 WORKING!!! 2015-07-07