井上麻里奈

参加作品一覧 140件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
声の出演 SKET dance-セカンド・ダンス- 0000-00-00
歌/演奏, 本城ミカ 銀盤 カレイドスコープ 2005-10-09
歌/演奏, 佃美奈・月城ミーナ 月面兎兵器ミーナ 2007-01-14
歌/演奏, 南夏奈 みなみけ 2007-10-08
歌/演奏 みなみけ おかわり 2008-01-07
歌/演奏, 月海 セキレイ 2008-07-02
歌/演奏, 霧生つかさ あかね色に染まる坂 2008-10-03
歌/演奏, 南夏奈 みなみけおかえり 2009-01-05
歌/演奏, 右代宮朱志香 うみねこのなく頃に 2009-07-02
歌/演奏, ノリカ マリー & ガリー Ver[ばーじょん].2.0 2010-03-30
歌/演奏, 月海 セキレイ Pure Engagement 2010-06-13
歌/演奏, ラウラ・ボーデヴィッヒ IS インフィニット・ストラトス 2011-01-07
歌/演奏, 土浦彩葉 お兄ちゃんのことなんか ぜんぜん好きじゃ ないんだからねっ!! 2011-01-09
歌/演奏, 汐王寺茉莉花 まりあ†ほりっく あらいぶ 2011-04-14
歌/演奏, 三日月夜空 僕は友達が少ない 2011-10-07
歌/演奏, 南夏奈 みな みけ ただ いま 2013-01-06
歌/演奏, 三日月夜空 僕は友達が少ない NEXT 2013-01-11
歌/演奏, 夜刀神十香 デート・ア・ライブ 2013-04-06
歌/演奏, ラウラ・ボーデヴィッヒ IS インフィニット・ストラトス 2 2013-10-04
コゼット・ドーヴュルニュ Portrait de Petit Cossette 『コゼットの肖像』 2004-05-26
原田美咲 学園アリス 2004-10-30
ネギらいちゃん, しらんプリン おれたちイジワルケイ 2004-12-26
ユキカ おろしたてミュージカル 練馬大根ブラザーズ 2006-01-10
ミナト ゼーガペイン 2006-04-06
009-7 009-1 2006-10-06
上原むつき※ がくえんゆーとぴあ まなびストレート! 2007-01-08
橘ワタル, 暮里詩音 ハヤテのごとく!Hayate the combat butler 2007-04-01
ヨーコ 天元突破グレンラガン 2007-04-01
エリオ・モンディアル 魔法少女リリカルなのはStrikerS 2007-04-02
リリオ エル・カザドEL CAZADOR DE LA BRUJA 2007-04-03
桐井冬音 キスダムENGAGE planet 2007-04-04
コンバ 爆丸バトルブローラーズ 2007-04-05
セキ・レイ・シロエ 地球[テラ]へ・・・ 2007-04-07
三橋瑠里 おおきく振りかぶって 2007-04-13
木津千里 さよなら絶望先生 2007-07-08
イブ・ジェノアード BACCANO! 2007-07-27
古賀楽太 素敵探偵ラビリンス 2007-10-03
しまこ先生 スイスイ! フィジー! 2007-10-04
ミキ 東京マーブルチョコレート 2007-12-19
木津千里 【俗・】さよなら絶望先生 2008-01-06
鶴梅 あまつき 2008-04-05
品川真理奈 イタズラなKiss 2008-04-10
笠原郁 図書館戦争 2008-04-11
マダラ 狂乱家族日記 2008-04-13
桐井冬音 キスダム[R] ENGAGE planet 2008-04-27
浅葱ほのみ 魔法遣いに大切なこと~夏のソラ~ 2008-07-03
ヨーコ 劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇 2008-09-06
最上キョーコ スキップ・ビート! 2008-10-06
木津千里 獄・さよなら絶望先生 2008-12-10
内藤笙子 マリア様がみてる 第4期 2009-01-03
茉莉花 まりあ†ほりっく 2009-01-08
橘ワタル ハヤテのごとく!! OVA アツがナツいぜ 水着編! 2009-03-06
ノリカ マリー&ガリー 2009-03-28
橘ワタル ハヤテのごとく!! 2009-04-03
橘ワタル ハヤテのごとく!!Hayate the combat batler2nd season 2009-04-04
波佐間ヒカル メタルファイトベイブレード 2009-04-05
アリシア・メルキオット 戦場のヴァルキュリアVALKYRIA・CHRONICLES 2009-04-05
モネ先生 SUGAR BUNNIES フルール 2009-04-07
コバコ 亡念のザムド 2009-04-12
ヨーコ 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇 2009-04-25
霧生つかさ あかね色に染まる坂 ハードコア 2009-06-26
木津千里 【懺・】さよなら絶望先生 2009-07-05
瀬能ナツル けんぷファー 2009-10-02
フランソワ 夢色 パティシエール 2009-10-04
藤堂 ひだまりスケッチ×365[特別編] 2009-10-18
エリス COBRA THE ANIMATION 2010-01-02
波佐間ヒカル メタルファイト ベイブレード 爆 2010-04-04
叢雨十瑚 裏切りは 僕の名前を知っている 2010-04-12
ナルヴィ・ストライズ ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第二章 訣別ノ路 2010-05-29
ナルヴィ・ストライズ ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第三章 凶刃ノ痕 2010-05-29
ナルヴィ・ストライズ ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第四章 惨禍ノ地 2010-05-29
ナルヴィ・ストライズ ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第一章 覚醒ノ刻 2010-05-29
ルカ 黒執事Ⅱ 2010-07-02
宮本麗 学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD 2010-07-05
雲居悠理 絶対可憐チルドレン ~愛多憎生!奪われた未来?~ 2010-07-16
フランソワ 夢色 パティシエール 胸キュン❤トロピカル アイランド! 2010-07-30
波佐間ヒカル 劇場版 メタルファイト ベイブレード VS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ 2010-08-21
都築美緒 ルー=ガルー 2010-08-28
フランソワ 夢色 パティシエール SP[スペシャル] プロフェッショナル 2010-10-03
リオ Rio -Rainbow Gate!- 2011-01-04
シフォン フリージング 2011-01-08
ナルヴィ・ストライズ ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第六章 慟哭ノ砦 2011-01-22
ナルヴィ・ストライズ ブレイクブレイド BROKEN BLADE 第五章 死線ノ涯 2011-01-22
川村アミ ダンボール 戦機 2011-03-02
波佐間ヒカル メタルファイト ベイブレード 4D 2011-04-03
吉備津百香 SKET DANCE 2011-04-07
瀬能ナツル けんぷファー für die Liebe[フュア ディリーヴェ] 2011-04-08
木場澄乃 そふ てにっ SOFTENNI! the ANIMATION 2011-04-08
アリシア・メルキオット 戦場のヴァルキュリア3 -誰がための銃瘡- 2011-06-29
犬上小太郎 魔法 先生 ネギま! MAGISTER NEGI MAGI ANIME FINAL 劇場版 2011-08-27
橘ワタル 劇 場 版 ハヤテのごとく! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH 2011-08-27
明石タギル デジモン クロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち 2011-10-02
ネイト・ミトツダイラ 境界線上のホライゾン Horizon on the Middle of Nowhere 2011-10-02
川村アミ ダンボール 戦機 W 2012-01-18
戸倉知永子/ダーシャ ドットハック .hack//The Movie セカイの向こうに 2012-01-21
緑川なお スマイルプリキュア! 2012-02-05
マキマキ プラスチック姉さん 喧嘩チック 2012-02-24
緑川なお 映画 プリキュア オールスターズ New Stage みらい の ともだち 2012-03-17
幽霊少女 猫神やおよろず OVA 2012-03-21
波佐間ヒカル メタルファイト ベイブレード ZEROG[ゼロジー] 2012-04-08
笠原郁 図書館戦争 革命のつばさ 2012-06-16
七瀬遥 はぐれ勇者の鬼畜美学 鬼畜への登龍門 スーパー零巻 2012-06-27
七瀬遥 はぐれ勇者の 鬼畜美学[エステティカ] 2012-07-06
ネイト・ミトツダイラ 境界線上のホライゾン Ⅱ Horizon on the Middle of Nowhere 2012-07-08
マキマキ OVA +チック姉さん 2012-08-22
三日月夜空 僕は友達が少ない あどおんてぃすく 第13話「リレー小説は結末が半端ないL(゜□゜)」/ 2012-09-26
七瀬遥 はぐれ勇者の鬼畜美学 恥じらいいっぱいオリジナルビデオ(1) 2012-09-26
轟カケル 超速変形 ジャイロゼッター 2012-10-02
橘ワタル ハヤテのごとく! Hayate the combat buttler CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU 2012-10-04
南夏奈 みなみけ おまたせ 2012-10-05
イーア姉さん 武装神姫 2012-10-05
緑川なお 映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ! 2012-10-27
リサ・アルジェント ルパン三世 東方見聞録 アナザーページ 2012-11-02
川村アミ 劇場版 イナズマイレブンGo VS ダンボール戦機 2012-12-01
緑川なお 映画 プリキュア オールスターズ New Stage 2 こころのともだち 2013-03-16
川村アミ ダンボール 戦機 WARS[ウォーズ] 2013-04-03
三浦優美子 やはり俺の 青春ラブコメは 間違っている。 2013-04-05
アルミン・アルレルト 進撃の巨人 attack on titan 2013-04-07
橘ワタル ハヤテのごとく! Hayate the combat butler Cuties 2013-04-09
大島 AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~ 2013-04-13
シフォン・フェアチャイルド フリージング ヴァイブレーション 2013-10-04
アンナ ガリレイドンナ Storia di tre sorelle a caccia di un mistero 2013-10-11
ナレーション, アルミン・アルレルト 進撃の巨人 attack on titan [OAD] 2013-12-09
シフォン・フェアチャイルド 震えちゃう❤ フリージング ヴァイブレーションOVA 2013-12-25
緑川なお 映画 プリキュア オールスターズ New Stage 3 永遠のともだち 2014-03-15
レベッカ・ランドール 星刻の竜騎士[ドラグナー] 2014-04-05
夜刀神十香 デート・ア・ライブⅡ 2014-04-12
ユウ ぶれいどあんどそうる 2014-06-25
ジェリコ 七つの大罪 The Seven Deadly Sins 2014-10-05
酒々井水絵 PSYCHO-PASS 2 2014-10-10
アルミン・アルレルト 劇場版 進撃の巨人 attack on titan [前編] - 紅蓮の弓矢 - 2014-11-22
キーリ・スルト・ムスペルヘイム 銃皇無尽の ファフニール 2015-01-09
アロン 映画 ドラえもん のび太の スペースヒーローズ 宇宙英雄記 2015-03-07
三浦優美子 やはり俺の 青春ラブコメは まちがっている。 ― 続 ― 2015-04-03
エリオ・モンディアル, ウェンディ・ナカジマ 魔法少女 リリカル なのは☆ ViVid 2015-04-03
真宮桜 境界の RINNE 2015-04-04
池田朝右衛門 銀魂゜ 2015-04-08
伊里達遊太 パンチ ライン 2015-04-10
アルミン・アルレルト 劇 場 版 進撃の巨人 attack on titan [後編] ―自由の翼― 2015-06-27
忌ブキ ケイオスドラゴン 赤竜戦役 2015-07-02