豊崎愛生

参加作品一覧 123件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
声の出演 ココロコネクトミチランダム 0000-00-00
歌/演奏, 中町かな かなめも 2009-07-06
歌/演奏, リサ 聖剣の刀鍛冶[ブラックスミス] 2009-10-03
歌/演奏, 雪洞 おとめ 妖怪 ざくろ 2010-10-05
歌/演奏, 平沢唯 映画 けいおん! 2011-12-03
歌/演奏, 黒神めだか めだか ボックス 2012-04-05
スゥ しゅごキャラ! パーティー! 0000-00-00
かえるちゃん まるだし先生 2006-08-12
蜷川あむろ ケンコー全裸系水泳部ウミショー 2007-07-04
椎名静 ぽてまよ 2007-07-07
スゥ しゅごキャラ! 2007-10-06
吉野 みなみけ 2007-10-08
スゥ しゅごキャラ!! どきっ 2008-10-04
白鳥愛 純愛コスメティックアニメ美肌一族 2008-10-07
天空寺なじみ アキカン! 2009-01-04
吉野 みなみけおかえり 2009-01-05
子供たち 苺ましまろ encore 2009-01-23
大原杏 アスラクライン 2009-04-02
平沢唯 けいおん! 2009-04-03
フローレスセント アラド戦記スラップアップパーティー 2009-04-04
別所小宵 初恋限定。[ハツコイリミテッド] 2009-04-12
大島 うみものがたり~あなたがいてくれたコト~ 2009-06-25
茂木美和 青い花 Sweet Blue Flowers 2009-07-02
アスモデウス うみねこのなく頃に 2009-07-02
和下あいこ 宙[そら]のまにまに 2009-07-07
メルタ 狼と香辛料Ⅱ 2009-07-09
ユカ 東京マグニチュード8.0 2009-07-10
スゥ しゅご キャラ! ぷっち ぷち 2009-10-03
初春飾利 とある科学の 超電磁砲[レールガン] 2009-10-05
カオス そらのおとしもの 2009-10-05
朝比奈麻衣 乃木坂春香の 秘密 ぴゅあ れっつぁ♪ 2009-10-06
竹田千愛 "文学少女"今日のおやつ~はつ恋~ 2009-12-26
山辺燈 聖痕の クェイサー 2010-01-10
さつき 会長は メイド様! 2010-04-02
曽我けーな いちばんうしろの 大魔王 2010-04-05
まるりん しまじろう ヘソカ 2010-04-05
平沢唯 けいおん!! 2010-04-07
竹田千愛 劇場版 "文学少女"* 2010-05-01
美依 ジュノー 2010-05-11
竜宮乙姫 オオカミさんと 七人の仲間たち 2010-07-01
吉岡ゆき みつ どもえ 2010-07-05
メルウィン あそびに いくヨ! 2010-07-13
カオス そらのおとしもの f 2010-10-02
直江兼続 百花 繚乱 サムライガールズ 2010-10-04
モモ・ベリア・デビルーク, ペケ もっと ToLOVEる 2010-10-06
長瀬純 神のみぞ知るセカイ 2010-10-07
初春飾利 とある魔術の 禁書目録[インデックスⅡ 2010-10-08
邦枝葵 べるぜバブ 拾った赤ちゃんは 大魔王!? 2010-10-30
ドナ 装甲騎兵ボトムズ Case;IRVINE 2010-11-06
竹田千愛 "文学少女"メモワール 2010-12-24
邦枝葵 べるぜバブ 2011-01-09
吉岡ゆき みつ どもえ 増量中! 2011-01-10
白井桃子 放浪息子 2011-01-14
吉岡ゆき みつ どもえ 特別編 2011-03-07
押水菜子 花咲く いろは 2011-04-05
平塚由良 そふ てにっ SOFTENNI! the ANIMATION 2011-04-08
浅香ひなた, 大宮ぴんく, エンジェラ ジュエルペット サンシャイン 2011-04-09
長瀬純 神のみぞ知るセカイⅡ 2011-04-12
山辺橙 聖痕の クェイサーⅡ 2011-04-12
久川鉄道(幼少) あの日見た 花の名前を 僕達はまだ 知らない。 2011-04-15
彩園すず かってに改蔵 2011-05-25
カオス 劇場版 そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド] 2011-06-25
池田千歳 ゆるゆり 2011-07-05
荻野目桃果 輪るピングドラム 2011-07-08
しゃも 猫神 やおよろず 2011-07-09
魔乳秘剣帖 2011-07-11
チョロネコ 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ ビクティニと 黒き英雄 ゼクロム 2011-07-16
魔乳秘剣帖 ディレクターズカット版[新作ミニアニメ] 2011-10-04
因果 UN-GO 2011-10-14
ファム LASTEXILE 銀翼のファム 2011-10-15
因果 UN-GO 第0話 「因果論」 2011-11-19
小人村ちの 妖狐×僕SS[いぬ×ぼく シークレットサービス] 2012-01-13
邦枝葵 べるぜバブ 映像特典 魁!!ベルっと新撰組 2012-01-25
ミリム クイーンズブレイド リベリオン プレミアムビジュアルブック同梱DVD 2012-01-28
ミリム クイーンズブレイド リベリオン シギィの聖なるポーズしっぽりレッスン 2012-01-28
シャルロット ベルセルク [黄金時代篇Ⅰ] 覇王の卵 2012-02-04
シャルロット ベルセルク [黄金時代篇Ⅱ] ドルドレイ攻略 2012-02-04
しゃも 猫神やおよろず OVA 2012-03-21
ミリム クイーンズブレイド リベリオン ACE2012 先行PV 2012-03-31
まるりん しまじろうのわお! 2012-04-02
ミリム クィーンズブレイド リベリオン 2012-04-03
環凛子 夏色キセキ 2012-04-06
大宮ぴんく, ジュエリーナ, エンジェラ ジュエルペット きら★デコッ 2012-04-07
チユリ アクセル・ワールド 2012-04-07
ミリム クイーンズブレイド リベリオン OVA 2012-06-27
池田千歳 ゆるゆり♪♪ 2012-07-03
永瀬伊織 ココロ・コネクト 2012-07-08
チユリ アクセル・ワールド 完全新作アニメーション あくちぇる・わーるど。 2012-07-25
音羽わかば 恋愛研究会 こいけん ~私たち アニメ になっちゃった!~ 2012-08-06
エンジェラ 映画 ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス 2012-08-11
モモ・ベリア・デビルーク アニメDVD付予約限定版 To LOVEる -とらぶる- ダークネス5巻 2012-08-17
チユリ アクセル・ワールド -銀翼の覚醒- 同梱OVA ・#EX01/Reverberation;残響 2012-09-13
邦枝葵 べるぜバブ 映像特典 解決! ! ベル坊探偵名推理 2012-09-26
吉野 みなみけ おまたせ 2012-10-05
モモ・ベリア・デビルーク ToLOVEる ダークネス 2012-10-06
黒神めだか めだか ボックス アブノーマル 2012-10-11
モモ・ベリア・デビルーク To LOVEる-とらぶる- ダークネス 第6巻 アニメDVD付予約限定版 2012-12-19
吉野 みな みけ ただ いま 2013-01-06
シャルロット ベルセルク [黄金時代篇] [Ⅲ] 降臨 2013-02-01
初春飾利 劇場版 とある魔術の禁書目録[インデックス] エンデュミオンの奇蹟 2013-02-23
押水菜子 花咲くいろは HOME SWEET HOME 2013-03-09
まるりん 劇場版 しまじろうとわお! しまじろうとフフの だいぼうけん ~すくえ! 七色の花~ 2013-03-15
直江兼続 百花繚乱 サムライブライド 2013-04-05
ジュエリーナ, エンジェラ ジュエルペット ハッピネス 2013-04-06
初春飾利 とある科学の 超電磁砲[レールガン] S 2013-04-12
直江兼続 百花繚乱 サムライブライド 桃色満開 オリジナルアニメーション 1 2013-06-26
千早恵 サーバント×サービス 2013-07-05
アイ・アスティン 神さまの いない 日曜日 2013-07-07
モモ・ベリア・デビルーク To LOVEる-とらぶる-ダークネス 第8巻 アニメDVD付 予約限定版 ・「Exchange ~オレと私~」、「It feels ~耐える教師!~」 2013-08-19
久川鉄道(幼少) あの日見た 花の名前を 僕達はまだ 知らない。 2013-08-31
コン 東京レイヴンズ 2013-10-09
小福 ノラガミ 2014-01-05
小福 ノラガミ 2014-02-17
エンジェラ レディ ジュエルペット 2014-04-05
聖天子 ブラック・ブレッド [黒の銃弾] 2014-04-08
カオス そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠 2014-04-26
水坂柚季 天体のメソッド 2014-10-05
科戸瀬イザナ 劇 場 版 シドニアの騎士 2015-03-06
荒木光太郎 電波教師 HE IS AN ULTIMATE TEACHER 2015-04-04
エンジェラ ジュエルペット Magical Change 2015-04-04
科戸瀬イザナ シドニアの騎士 第九惑星戦役 2015-04-11
檜山勇 うしおととら 2015-07-03
モモ・べリア・デビルーク To LOVEる ダークネス2nd 2015-07-07