アニプレックス

参加作品一覧 112件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作 王ドロボウJING in Seventh Heaven 1 Lost in Seventh Heaven 2004-00-00
制作 Paradise kiss 2005-10-14
製作 ぜんまいざむらい 2006-04-03
原作 ロビー&[と]ケロビー 2007-04-01
製作 ぜんまい ざむらい [10分版] 2007-04-02
製作 BACCANO! 2007-07-27
製作協力 ひだまりスケッチ特別編 2007-10-24
製作 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第一章] 俯瞰風景 2007-12-01
製作 BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 2007-12-22
製作 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第二章] 殺人考察(前) 2007-12-29
製作 劇場版 空の境界 the Garden of sinners [第三章] 痛覚残留 2008-02-09
製作 セキレイ 2008-07-02
製作 黒執事 2008-10-04
製作 かんなぎCrazy Shrine Maidens 2008-10-04
製作 BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ 2008-12-13
製作 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 2009-04-05
製作 化物語 2009-07-03
製作 DARKER THAN BLACK 流星の双子 2009-10-09
製作 デュラララ!! 2010-01-08
製作 J.ブンガク 世界が愛した ニホンの感性  第2期 2010-03-30
製作委員会 おおきく 振りかぶって ~夏の大会編~ 2010-04-02
製作 Angel Beats! 2010-04-03
製作 WORKING!! 2010-04-06
製作 セキレイ Pure Engagement 2010-06-13
製作 黒執事Ⅱ 2010-07-02
製作 みつ どもえ 2010-07-05
製作 STAR DRIVER 輝きのタクト 2010-10-03
製作 俺の妹がこんなに 可愛いわけがない 2010-10-03
製作 咎狗の血 2010-10-08
製作 劇場版 BLEACH 地獄篇 2010-12-04
製作 魔法少女まどか★マギカ 2011-01-07
製作 みつ どもえ 特別編 2011-03-07
製作, 企画 DOG DAYS 2011-04-02
製作 Aチャンネル A-CHANNEL THE ANIMATION 2011-04-08
制作 あの日見た 花の名前を 僕達はまだ 知らない。 2011-04-15
製作 青の祓魔師[エクソシスト] 2011-04-17
制作 NO.6 2011-07-08
製作 Fate/Zero 2011-10-02
製作 君と僕。 2011-10-04
製作 WORKING'!! 2011-10-04
製作 P4 Persona4 the ANIMATION 2011-10-07
制作 ギルティクラウン 2011-10-14
製作 偽 物 語[ニセモノ ガタリ] 2012-01-08
製作 妖狐×僕SS[いぬ×ぼく シークレットサービス] 2012-01-13
製作 君と僕。2 2012-04-03
制作 夏色キセキ 2012-04-06
製作 Fate/Zero 2012-04-08
制作 つり球 2012-04-13
制作 もやしもん リターンズ TALES OF AGRICULTURE 2012-07-06
製作 ソードアート・オンライン 2012-07-08
音楽制作 妖狐×僕SS テレビ未放送OVA ・第13話/「御狐神くん変化」、「スイッチ」、「おままごと」 /  2012-09-26
製作 マギ The labyrinth of magic 2012-09-30
製作 となりの 怪物 くん 2012-10-02
制作 Robotics;Notes 2012-10-12
製作 ねらわれ た学園 2012-11-10
製作 俺の妹がこんなに 可愛いわけがない [TRUE ROUTE スペシャル版] 2012-12-06
製作 青の祓魔師[エクソシスト] --劇場版-- 2012-12-28
製作 俺の彼女と 幼なじみが 修羅場すぎる 2013-01-06
製作 ビビッドレッド オペレーション 2013-01-11
音楽制作 妖狐×僕SS 特別編 TVスペシャル ・第13話/「御狐神くん変化」、「スイッチ」、「おままごと」 2013-04-04
製作 俺の妹がこんなに 可愛いわけがない。 2013-04-07
製作 聖[セイント]☆おにい さん 2013-05-10
製作 サーバント×サービス 2013-07-05
製作 恋愛 ラボ 2013-07-05
製作 [〈物 語 〉 モノガタリ シリーズ セカンドシーズン] 2013-07-07
制作 銀の匙 Silver Spoon 2013-07-12
製作 劇場版 空の境界 the Garden of sinners recalled out summer 未来福音 extra chorus 2013-09-28
製作 劇場版 空の境界 the Garden of sinners recalled out summer 未来福音 2013-09-28
製作 キルラキル 2013-10-04
製作 マギ The kingdom of magic 2013-10-06
製作 革命機 ヴァルヴレイヴ Valvrave the Liberator  第2期 2013-10-11
制作 サムライフラメンコ 2013-10-11
制作 ガリレイドンナ Storia di tre sorelle a caccia di un mistero 2013-10-11
製作 P3 PERSONA3 THE MOVIE -- #1 Spring of Birth-- 2013-11-23
製作 魔女っこ姉妹の ヨヨとネネ 2013-12-28
製作 ソードアート・ オンライン -- Extra Edition -- 2013-12-31
制作 銀の匙 Silver Spoon 第2期 2014-01-10
製作 劇場版『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!』 2014-01-25
制作協力 よくわかる 魔法科! 2014-02-22
製作 魔法科高校の 劣等生 2014-04-06
製作 メカクシティアクターズ 2014-04-13
製作 MAGI シンドバッドの冒険 2014-05-14
製作 P3 PERSONA3 THE MOVIE -- #2 Midsummer Knight's Dream -- 2014-06-07
製作 ソードアート・オンラインⅡ 2014-07-05
製作 ΛLDNOΛH. ZERO 2014-07-06
製作 花物語 2014-08-16
製作 蟲 師 [続章][特別篇] 2014-08-20
製作 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! [-VideoM@ster版-] 2014-09-19
製作 七つの大罪 The Seven Deadly Sins 2014-10-05
製作 Fate/stay night [Unlimited Blade Works]  第1期 2014-10-05
製作 四月は君の嘘 I met the girl  under full-bloomed cherry  blossoms. and my fate has  begun to change. 2014-10-10
製作 蟲師 [続章][後半] 2014-10-19
製作 黒執事 Book of Murder 下巻 2014-11-15
製作 THE LAST NARUTO THE MOVIE 2014-12-06
製作 憑物語[ツキモノガタリ] よつぎドール 2014-12-31
制作 冴えない彼女*の 育てかた[ヒロイン] 2015-01-09
製作 THE iDOLM@STER シンデレラガールズ 第1期 2015-01-10
製作, 企画 DOG DAYS'' 2015-01-11
製作 ΛLDNOΛH.ZERO 第2期 2015-01-11
製作 魔法少女 リリカル なのは☆ ViVid 2015-04-03
製作 Gunslinger Stratos ―― THE ANIMATION ― 2015-04-04
製作 プラスティック メモリーズ 2015-04-09
制作 パンチ ライン 2015-04-10
製作 ニセコイ: 2015-04-15
制作 乱歩奇譚 Game of Laplace 2015-07-03
製作 CLASSROOM CRISIS 2015-07-04
製作 Charlotte 2015-07-05
製作 WORKING!!! 2015-07-07
製作 THE iDOLM@STER シンデレラガールズ 第2期 2015-07-18
製作 Fate / stay night [Unlinited Blade Works] 第2期 2015-07-25
製作 心が叫びたがってるんだ。 Beautiful Word Beautiful World 2015-09-19
製作 屍者の帝国 2015-10-02