森川智之

参加作品一覧 192件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
出演 ネオロマンスフェスタ12 0000-00-00
出演 ネオロマンス❤ライヴ2011 autumn 0000-00-00
出演 ネオロマンススターライト❤クリスマス2011 0000-00-00
出演 Japan乙女festival 0000-00-00
出演 ネオロマンススターライト❤クリスマス2012 0000-00-00
歌/演奏, 青龍のゴウ SaintBeast光陰叙事詩天使譚 2007-04-04
歌/演奏, 真田幸村 BRAVE10 2012-01-08
歌/演奏, パンダママ しろ くま カフェ 2012-04-05
歌/演奏, 久保田誠人 WILD ADAPTER 2014-06-25
黒崎一心 BLEACH 0000-00-00
以南 良寛さん 0000-00-00
ムラサメ NARUTO 滝隠れの死闘 オレが英雄[ヒーロー]だってばよ! 0000-00-00
明智健悟 金田一少年の 事件簿 1999-04-07
鈴木 サイボーグ クロちゃん 1999-10-02
ジバクくん TWELVE WORLD STORY 1999-10-05
ブランドー博士 鋼鉄 天使 くるみ 1999-10-05
ジャガー 超生命体 トランスフォーマー ビーストウォーズ メタルス 1999-10-06
マミーモン デジモン アドベンチャー0*2 2000-04-02
幻想魔伝 最遊*記 2000-04-04
クモ男爵 ファーブル先生は 名探偵 2000-04-11
友成真 名探偵コナン瞳の中の暗殺者 2000-04-22
マミーモン デジモンアドベンチャー0*2 2000-07-08
マミーモン デジモングランプリ 2000-07-20
巽征一郎 闇の末裔 2000-10-02
ウォルグ・ザンギエフ はじめの 一歩 THE FIGHTING! 2000-10-04
教授 ベイビーフィリックス 2000-10-08
奈落 犬夜叉 2000-10-16
マミーモン デジモン アドベンチャー 02 ディアボロモンの逆襲 2001-03-03
ウォーリアス・ゼロ コスモウォーリアー零 2001-07-07
テリー・ザ・キッド キン肉マンⅡ世 2001-07-14
ウルフ&グレイ 砂漠の海賊! キャプテンクッパ 2001-08-13
蒼軌征一狼 X 2001-10-03
青龍のゴウ おとぎストーリー 天使のしっぽ 2001-10-04
イッペー シャム猫 -ファーストミッション- 2001-10-06
テリー・ザ・キッド キン肉マンⅡ世 2002-01-09
虻戸啓児 アクエリアンエイジ Sign for Evolution 2002-01-11
久保田誠人 市立荒磯高等学校生徒会執行部 2002-03-29
ウォーリアス・ゼロ ヤングハーロックを追え! コスモウォーリアー零外伝 2002-07-05
テリー・ザ・キッド キン肉マンⅡ世 マッスル人参争奪! 超人大戦争 2002-07-20
オニマル 奇鋼仙女 ロウラン 2002-11-15
エネル ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険 2003-03-01
ワイズマン 金色の ガッシュベル!! 2003-04-06
アレックス・ロウ LASTEXILE 2003-04-08
柳生連夜 獣兵衛忍風帖NINJA * SCROLL龍宝玉篇 2003-04-15
キャスト デンキネコ 日本列島改造計画 2003-04-25
大山築 SUBMARINESUPER 99 2003-05-08
青龍のゴウ SaintBeast 四聖獣 ~聖獣降臨編~ 2003-05-09
渡部京介 まっすぐにいこう。 2003-08-18
リュウスザク F-ZERO ファルコン伝説 2003-10-07
テセウス 聖闘士星矢 天界編 序奏 ~overture~ 2004-02-14
エネル ONE PIECE 呪われた聖剣 2004-03-06
エネル ONE PIECE めざせ!海賊 野球王 2004-03-06
高柳光臣 天上天下 2004-04-02
コンラッド 今日から 〔○マ〕王! 第1期 2004-04-03
カロッスア MADLAX 2004-04-06
テリー・ザ・キッド キン肉マンⅡ世 ULTIMATE MUSCLE 2004-04-08
義経 APPLESEED 2004-04-17
ニ宮大輝 頭文字[[イニシャル]]D Fourth Stage 2004-04-17
ピーター/スパイダーマン スパイダーマン [2004年版・合作] 2004-07-05
ワイズマン 劇場版 金色の ガッシュベル!! 101番目の魔物 2004-08-07
黒崎一心 BLEACH 2004-10-05
ダオス TALES OF PHANTASIA THE ANIMATION 2004-11-25
蒲生大助 らいむいろ流奇譚 X[cross] ~恋、教ヘテクダサイ。~ 2005-01-05
藤田玲司 ギャラリーフェイク 2005-01-09
ゆに彦 だめっこどうぶつ 2005-01-17
タキオン BUZZER BEATER 2005-02-05
高柳光臣 天上天下 ULTIMATE FIGHT 2005-03-16
コンラッド 今日から〔○マ〕王! 第2期 2005-04-02
頭翅(トーマ) 創聖のアクエリオン 2005-04-05
水天宮寵児 SPEED GRAPHER 2005-04-08
キョウスケ・ナンブ スーパーロボット大戦 ORIGINAL GENERATION THE ANIMATION 2005-05-27
魔王 SHUFFLE! 2005-07-08
復員兵 あした元気にな~れ! ~半分のさつまいも~ 2005-07-12
林水敦信 フルメタル・パニック?ふもっふ 2005-07-14
セフィロス LAST ORDER FINAL FANTASY VII 2005-09-14
黒崎一心, 東仙要 BLEACH ~The Sealed Sword Frenzy~ 2005-09-24
テリー・ザ・キッド キン肉マンⅡ世 ULTIMATE MUSCLE 2 2006-01-05
ゴーヤーン ふたりは プリキュアSplash★Star 2006-02-05
中嶋英明 学園ヘヴン BOY'S LOVE HYPER! 2006-04-01
一ノ瀬巧 NANA 2006-04-05
藍楸瑛 彩雲国物語 2006-04-08
BLACK LAGOON 2006-04-09
エルンスト 恋する天使 アンジェリーク ~心のめざめる時~ 2006-07-08
霧原直人 NIGHT HEAD GENESIS 2006-07-29
羽田遼太郎 太陽の黙示録 2006-09-17
ティキ・ミック D.Gray-man 2006-10-03
青龍 少年陰陽師 2006-10-04
キョウスケ スーパーロボット大戦 OG -ディバイン・ウォーズ- 2006-10-05
ロキ 009-1 2006-10-06
ゴーヤーン 映画 ふたりは プリキュア Splash★Star チクタク危機一髪! 2006-12-09
黒崎一心, 東山要 BLEACH MEMORIES OF NOBODY 2006-12-16
魔王 SHUFFLE!memories 2007-01-08
エルンスト 恋する天使 アンジェリーク ~かがやきの明日~ 2007-01-13
藍楸瑛 彩雲国物語 第2期 2007-04-07
ホメロン BLUE DRAGON 2007-04-07
神代正樹 スカルマン 2007-04-29
ダンテ Devil May Cry 2007-06-14
信治 大ちゃん、だいすき。 2007-06-23
鼈甲 ZOMBIE-LOAN 2007-07-04
キサラギ VEXILLE 2007-08-18
シザーリオ Kiddy Grade ⅢTRUTH DAWN[黎明篇] 2007-09-01
頭翅(トーマ) 劇場版 アクエリオン HYMN TO TRIUMPH-壱発逆転篇- 2007-09-22
黒崎一心, 東仙要 BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 2007-12-22
キーン メジャー 第4期 2008-01-05
トラヴァス アリソンとリリア 2008-04-03
コンラッド 今日からマ*王! 第3期 2008-04-03
小林ジョニー ペンギン の問題 2008-04-05
井坂龍一郎 純情ロマンチカ 2008-04-11
ディオ キャシャーンSins 2008-10-02
榎木津礼二郎 魍魎の匣 2008-10-08
ジャン のだめカンタービレ巴里編 2008-10-10
東仙要 BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ 2008-12-13
アレックス 劇場版 DRAMATIC BASEBALL MOVIE MAJOR 友情の一球[ウイニング ショット] 2008-12-13
ウラーゴン THE ANIMATIONドルアーガの塔the Sword of URUK 2009-01-09
アレックス メジャー 第5期 2009-01-10
キーファ RIDEBACK 2009-01-12
立人 花咲ける 青少年 2009-04-05
片倉小十郎 戦国BASARA 2009-04-05
波風ミナト 劇場版 NARUTO 疾風伝 火の意志を継ぐ者 2009-08-01
パ・ズール大臣 劇場版 ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合! オモチャの国で大決戦だコロン! 2009-08-22
小林ジョニー, ゴージャスマン 劇場版 ペンギン の問題 幸せの青い鳥でごペンなさい 2009-09-19
奈落 犬夜叉 完結編 2009-10-06
波風ミナト NARUTO THE CROSS ROADS 2009-10-12
山下公平 空中ブランコ 2009-10-16
小泉ジュンイチロー ムダヅモ無き改革 -The Legend of KOIZUMI- 2010-02-26
ユアン テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION テセアラ編 2010-03-25
ナポレオン リングにかけろ 1 影道編[SHADOW] 2010-04-02
小林ジョニー ペンギン の問題 MaX 2010-04-03
キーン メジャー 第6期 2010-04-03
マルコ KING of THORN いばらの王 2010-05-01
片倉小十郎 戦国 BASARA弐 2010-07-11
OVA 「BLACK LAGOON Roberta's Blood Trail」 2010-07-17
波風ミナト 劇場版 NARUTO そよ風伝 ナルトと 魔神と 3つのお願い だって ばよ!! 2010-07-31
波風ミナト 劇場版 NARUTO 疾風伝 ザ・ロストタワー 2010-07-31
キョウスケ・ナンブ スーパーロボット大戦 OG --ジ・インスペクター-- 2010-10-02
松平容保 薄桜鬼 新選組 奇譚 碧血録 2010-10-04
黒崎一心 劇場版 BLEACH 地獄篇 2010-12-04
ニンニンマン 万能野菜 ニンニンマン 2011-03-06
ディアハルト ボトムズファインダー 2011-03-25
サイクロプス MARVEL X-MEN 2011-04-01
小林ジョニー ペンギン の問題 DX 2011-04-02
次郎 トリコ 2011-04-03
ラゴウ メタルファイト ベイブレード 4D 2011-04-03
井坂龍一郎 世界一初恋 2011-04-09
ナポレオン リングにかけろ 1 世界大会編 2011-04-10
東弦角 デッドマン・ ワンダーランド 2011-04-17
片倉小十郎 劇場版 戦国 BASARA ─The Last Party─ 2011-06-04
メルビン・ボイジャー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 嘆きの丘[ミロス]の聖なる星 2011-07-02
小林ジョニー ペンギン の問題 DX? 2011-10-01
ヘルベルト ファイ・ブレイン 神のパズル 第1期 2011-10-02
井坂龍一郎 世界一初恋2 2011-10-08
ユアン テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION 世界統合編 2011-11-23
ハチ ONE PIECE 激走!トラップコースター 3D 2011-12-10
クリストファー・エクレール 史上最強の弟子ケンイチ OVA 2012-03-14
降矢麟 銀河へ キックオフ!! 2012-04-03
四代目火影・波風ミナト NARUTO SD[すごいどりょく] ロック・リーの 青春フルパワー忍伝 2012-04-03
小林ジョニー ペンギン の問題 PoW[パワフル] 2012-04-07
オプティマスプライム 超ロボット生命体 トランスフォーマー プライム 2012-04-07
ラゴウ メタルファイト ベイブレード ZEROG[ゼロジー] 2012-04-08
ヘルベルト ファイ・ブレイン 神のパズル 第2期 2012-04-08
魔王ガリウス はぐれ勇者の 鬼畜美学[エステティカ] 2012-07-06
四代目火影・波風ミナト ROAD TO NINJA NARUTO THE MOVIE 2012-07-28
ギアラ・レッド・センマイ 一発必中!! デバンダー 2012-09-22
ウーゴ マギ The labyrinth of magic 2012-09-30
佐々木異三郎 銀魂'[延長戦] 2012-10-04
荻野邦治 キューティクル探偵 因幡 2013-01-04
土方歳三 龍 -RYO- 2013-03-02
李牧 キングダム[総集編] 第1期 2013-03-04
ムーン LINE TOWN 2013-04-03
李牧 キングダム 第2期 2013-06-08
佐々木異三郎 劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ 2013-07-06
イソラ SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK 2013-09-07
波風ミナト NARUTO 疾風伝 2013-10-06
ヴォルグ・ザンギエフ はじめの 一歩 THE FIGHTING! Rising 2013-10-06
ウーゴ君, ウーゴ マギ The kingdom of magic 2013-10-06
島耕作の声[1~6, S2, 7~10話 島耕作の アジア立志伝 第2期 2013-11-13
菊岡誠二郎 ソードアート・ オンライン -- Extra Edition -- 2013-12-31
相羽十 魔法戦争 2014-01-10
アンドリュー・パーカー博士 ピカイア! 2014-03-29
トト・カドゥケウス 神々の悪戯[あそび] 2014-04-06
土方歳三 幕末 Rock 2014-07-02
片倉小十郎 戦国 BASARA Judge End 2014-07-06
島耕作の声 島耕作の アジア立志伝 第3期 2014-08-17
カーヒル・セイント G[Gundam]のレコンギスタ 2014-10-03
ブラックファング 映画 ハピネスチャージプリキュア! 人形の国のバレリーナ 2014-10-11
島耕作の声 島耕作のアジア立志伝  第4期 2014-11-07
謎の男 ISUCA 2015-01-24
エゴール デュラララ!!×2転 2015-07-05
井坂龍一郎 純情ロマンチカ3 2015-07-09
飯田由一郎 枕男子[まくらのだんし] 2015-07-14
グリス曾じいさま Poke*mon the movie XY 光輪[リング]の超魔陣 フーパ 2015-07-18
月浪カルラ DiABOLiK LOVERS MORE, BLOOD 2015-09-24