バンダイビジュアル

参加作品一覧 124件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作協力 D・N・A2 ~何処かでなくしたあいつのアイツ~ 1995-00-00
製作, 著作 MACROSS PLUS [MOVIE EDITION] 1995-10-07
製作 魔法使いTai! 1996-05-25
製作 鉄腕バーディー 1996-07-25
KADOKAWA SHOTEN PRESENTS X 製作委員会 X 1996-08-03
製作協力 ジャングル大帝 劇場版(1997) 1997-08-01
魔法の妖精 ペルシャ[パイロット]夢世界 ホッジポッジ 1998-05-25
製作 青の6号 1998-10-25
製作 十兵衛ちゃん ラブリー眼帯の秘密 1999-04-05
原作 天使になるもんっ! 1999-04-07
製作 逮捕しちゃうぞ the MOVIE 1999-04-24
製作 メルティランサー The Animation 1999-05-25
製作 魔法使いTai! 1999-07-07
制作協力 宇宙海賊 ミトの大冒険 2人の女王様❤ 1999-07-12
製作 劇場版カードキャプターさくら 1999-08-21
制作 THE ビッグオー 1999-10-13
製作 女神候補生 2000-01-10
製作 風まかせ 月影蘭 2000-01-26
製作 妖しのセレス 2000-04-20
製作 劇場版ケロちゃんにおまかせ! 2000-07-15
製作 BRIGA DOON まりん と メラン 2000-07-21
製作 地球少女アルジュナ 2001-01-09
製作 地球防衛家族 2001-01-09
製作 サラリーマン金太郎 2001-02-18
製作 GENE shaft 2001-04-05
製作 ギャラクシー エンジェル 2001-04-08
製作委員会 METROPOLIS 2001-05-26
製作 フィギュア17 つばさ&ヒカル 2001-05-27
製作 魔法少女猫 たると 2001-07-05
制作 星界の戦旗Ⅱ 2001-07-11
製作 X 2001-10-03
製作 ミニ パト 2002-03-20
製作 .hack// SIGN 2002-04-04
製作 éX-D エクスドライバー the Movie 2002-04-20
製作 éX-D Nina&Rei Danger Zone 2002-04-20
製作 Witch Hunter ロビン 2002-07-03
製作 ドラゴンドライブ 2002-07-04
製作 OVERMAN キングゲイナー 2002-09-07
製作 THEビッグオー 第2期 2003-01-02
製作 STRATOS4 2003-01-05
製作 WOLF'SRAIN 2003-01-07
製作 .hack//黄昏の腕輪伝説 2003-01-09
製作 おねがい☆ツインズ 2003-07-15
製作 AVENGER 2003-10-02
製作 プラネテス ΠΛΑΝΗΤΕΣ 2003-10-04
製作 聖闘士星矢 天界編 序奏 ~overture~ 2004-02-14
製作 ROBONIMAL パンダーゼット THE ROBONIMATION 2004-04-12
製作 STRATOS4 2004-05-28
製作 舞-HiME 2004-10-01
製作 うた∽かた 2004-10-03
製作 好きなものは好きだからしョうがない!! 2005-01-09
製作 戦闘妖精 たすけて!メイヴちゃん 2005-02-24
原作 TIDE-LINE BLUE 2005-07-07
製作 舞-乙HiME[マイオトメ] 2005-10-07
原作 よみがえる空 ──RESCUE WINGS 2006-01-09
製作 SIMOUN 2006-04-04
製作 .hack//Roots 2006-04-06
製作 アイドルマスターXENOGLOSSIA 2007-04-03
製作 キスダムENGAGE planet 2007-04-04
製作 キミキスpure rouge 2007-10-07
製作 シゴフミ 2008-01-06
製作 true tears 2008-01-06
製作 舞-乙HiME 0~S.ifr~ 2008-02-22
製作 増田こうすけ劇場ギャグマンガ日和3 2008-03-10
製作 狂乱家族日記 2008-04-13
製作 星の海のアムリ 2008-05-23
製作 TALES OF THE ABYSS 2008-10-05
製作 宇宙[そら]をかける少女 2009-01-06
製作 黒神The Animation 2009-01-09
製作 真マジンガー衝撃! Z編on television 2009-04-05
製作 ヒピラくん 原作/大友克洋 2009-12-21
製作 増田こうすけ劇場 ギャグ マンガ 日和 +[プラス] 2010-01-10
製作 超 投影版 ケロロ軍曹 星空をとりもどせ! 太陽系大追跡 であります!! 2010-06-05
製作 機動戦士 ガンダム00[ダブルオー] -A wakening of the Trailblazer- 2010-09-18
製作 TIGER & BUNNY 2011-04-03
製作 セイクリッドセブン 2011-07-03
製作 境界線上のホライゾン Horizon on the Middle of Nowhere 2011-10-02
製作 新 テニスの 王子様 2012-01-05
製作 探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕 2012-01-05
製作 セイクリッドセブン -銀月の翼- 2012-01-07
製作 輪廻の ラグランジェ Flower declaration of your heart 2012-01-10
製作委員会 ドットハック .hack//The Movie セカイの向こうに 2012-01-21
製作 あらしのよるに ひみつのともだち 2012-04-04
製作 黒子の バスケ 2012-04-08
製作 エウレカセブンAO ASTRAL OCEAN 2012-04-13
製作 ももへの手紙 2012-04-21
製作 貧乏神が! 2012-07-05
製作 境界線上のホライゾン Ⅱ Horizon on the Middle of Nowhere 2012-07-08
製作 輪廻の ラグランジェ Flower declaration of your heart season2 2012-07-10
*資料用「製作委員会」抜粋 コードギアス 亡国のアキト 第1章 翼竜は舞い降りた THE WYVERN ARRIVES 2012-08-04
製作 探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE 小林オペラと5枚の絵画 ミルキィホームズ  [サマースペシャル] 2012-08-25
製作 劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning 2012-09-22
製作 CØDE: BREAKER 2012-10-07
製作 ガールズ & パンツァー 2012-10-09
製作 探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative TWO 小林オペラと虚空の大鴉 2012-12-31
製作 ラブライブ! School idol project 2013-01-06
製作 八犬伝 -東方八犬異聞- 2013-01-06
製作 戦勇。 第1期 2013-01-09
製作 カーニヴァル 2013-04-04
製作 宇宙戦艦 ヤマト 2199 2013-04-07
製作 翠星のガルガンティア 2013-04-09
製作 攻殻機動隊 ARISE GHOST IN THE SHELL border:1 Ghost Pain 2013-06-22
製作 戦勇。 第2期 2013-07-03
製作 八犬伝 -東方八犬異聞- 第2期 2013-07-07
*資料用「製作委員会」抜粋 コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜 THE WYVERN DIVIDED 2013-09-14
製作 黒子の バスケ 第2期 2013-10-01
製作 攻殻機動隊 ARISE GHOST IN THE SHELL border.2 2013-11-30
製作 バディ☆ コンプレックス 2013-12-29
製作 熱風海陸ブシロード 2013-12-31
製作 スペース★ダンディ 第1期 2014-01-13
製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising- 2014-02-08
製作 [SD騎士ファイターズ] 2014-03-26
製作 ラブライブ! School idol project 第2期 2014-04-06
製作 スペース★ダンディ 第2期 2014-07-14
製作委員会 survival game club! さばげぶっ! [OVA SPECIAL] 2014-09-24
製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 2014-10-11
製作 新テニスの 王子様 [OVA vs Genius 10] 2014-10-29
協力 モビルスーツ学園 G-レコ甲子園 2014-12-25
製作 黒子の バスケ 第3期 2015-01-11
製作 純潔のマリア Soriérede Gré, Pucelle de Force 2015-01-11
製作 攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE 2015-04-05
製作 GANGSTA. 2015-07-05
製作 アニメ 怪獣酒場 カンパーイ! 2015-07-07
製作 GOD EATER 2015-07-12