岡田麿里

参加作品一覧 44件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
脚本 まじめにふまじめ かいけつゾロリ なぞのお宝大さくせん 2006-03-11
シリーズ構成 砂沙美☆魔法少女クラブ 2006-04-13
シリーズ構成 砂沙美☆魔法少女クラブ ~シーズン2~ 2006-10-05
シリーズ構成 護くんに女神の祝福を! 2006-10-06
脚本 スケッチブック~full color'S~ 2007-10-02
シリーズ構成 こどものじかん 2007-10-12
脚本 シナモン the Movie 2007-12-22
シリーズ構成 true tears 2008-01-06
シリーズ構成 ヴァンパイア騎士[ナイト] 2008-04-08
シリーズ構成 とらドラ! 2008-10-02
シリーズ構成 黒執事 2008-10-04
シリーズ構成 ヴァンパイア騎士[ナイト]Guilty 2008-10-07
シリーズ構成 こどものじかん 2009-00-00
シリーズ構成 CANAAN 2009-07-04
シリーズ構成 戦う司書 The Book of Bantorra 2009-10-03
シリーズ構成 黒執事Ⅱ 2010-07-02
シリーズ構成 おとめ 妖怪 ざくろ 2010-10-05
シリーズ構成 GOSICK 2011-01-08
シリーズ構成 フラクタル 2011-01-14
シリーズ構成 放浪息子 2011-01-14
シリーズ構成 花咲く いろは 2011-04-05
脚本 あの日見た 花の名前を 僕達はまだ 知らない。 2011-04-15
シリーズ構成 とらドラ! Blu-ray BOX[完全新作エピソード] 2011-12-21
脚本 るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 新京都編 2012-00-00
シリーズ構成 アクエリオン EVOL[AQUARION EVO*L] 2012-01-09
シリーズ構成 プラック★ロックシューター 2012-02-03
シリーズ構成 LUPIN the Third 峰不二子という女 2012-04-05
シリーズ構成 AKB0048 2012-04-29
シリーズ構成 絶園のテンペスト ~THE CIVILIZATION BLASTER~ 2012-10-05
シリーズ構成 さくら荘の ペットな彼女 2012-10-09
脚本, シリーズ構成 アクエリオンEVOL_26話ディレクターズカット版 ・第26話/LOVE[ディレクターズカットver.] 2012-12-26
シリーズ構成 AKB0048[next stage] 2013-01-06
脚本 がんばれ! ルル ロロ TINY★TWIN★BEARS 2013-01-17
脚本 花咲くいろは HOME SWEET HOME 2013-03-09
脚本 あの日見た 花の名前を 僕達はまだ 知らない。 2013-08-31
シリーズ構成 凪のあすから 2013-10-03
構成, ストーリー協力 絶滅危愚少女 Amazing Twins 2014-02-26
構成, ストーリー協力 絶滅 危愚 少女 2014-02-26
シリーズ構成 selector infected WIXOSS 2014-04-04
シリーズ構成 M3 ソノ黑キ鋼 2014-04-22
シリーズ構成 selector spread WIXOSS 2014-10-04
脚本, シリーズ構成 幸×腹 グラフィティ 2015-01-09
脚本 映画 かいけつゾロリ うちゅうの勇者たち 2015-09-12
脚本 心が叫びたがってるんだ。 Beautiful Word Beautiful World 2015-09-19