田中敦子

参加作品一覧 96件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
原画 一球さん 1978-04-10
原画 野球狂の詩(シリーズ) 1978-05-19
原画 ルパン三世 カリオストロの城 1979-12-15
アニメーター 二十四の瞳 1980-10-10
原画 じゃりン子チエ 1981-04-11
原画 姿三四郎 1981-06-08
原画 名探偵ホームズ 1984-11-06
作監補 おねがい!サミアどん 1985-04-02
原画 ルパン三世 風魔一族の陰謀 1987-12-16
作画監督補佐 ルパン三世 くたばれ!ノストラダムス 1995-04-22
演出アニメーター 水グモ もんもん 2006-01-03
火の鳥 火の鳥 アースキーパーズ篇 0000-00-00
のぶ・貞心尼 良寛さん 0000-00-00
<ドーバー海峡の大空中戦!>原画 名探偵ホームズ ミセスハドソン人質事件、ドーバー海峡の大空中戦 1986-08-02
カッサンドラ アレクサンダー戦記 2000-10-07
末永美鈴 サラリーマン金太郎 2001-02-18
ママ だいすき! ぶぶ チャチャ 2001-05-10
松本香 キャプテン翼[新] 2001-10-07
七森小夜子 Rahxephon 2002-01-21
岬冴子 W〔XIII〕 PATLABOR THE MOVIE 3 2002-03-30
マーニィ 戦闘妖精雪風 2002-08-25
草薙素子 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX 2002-10-01
辻井先生 Weiβ kreuz Glühen 2002-11-28
字のないはがき 2003-04-01
氷室恭子 DEAR BOYS 2003-04-08
天野琴恵 bpS バトルプログラマーシラセ 2003-10-04
草薙素子 攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG GHOST IN THE SHELL "STAND ALONE COMPLEX" 2004-01-01
草薙素子 INNOCENCE 2004-03-06
アテリア 魔法少女隊アルス 2004-04-09
火の鳥 火の鳥 羽衣編 2004-07-17
翡翠 ギャラリーフェイク 2005-01-09
後藤美有樹 ノエイン もうひとりの君へ 2005-10-12
キャスター Fate/stay night 2006-01-07
ラカン Ergo Proxy 2006-02-25
陽光の神将 BRAVE STORY 2006-07-08
エリザヴェータ シュヴァリエ 2006-08-19
草薙素子(クロマ) 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society 2006-09-01
梶舞子 働きマン 2006-10-13
メドロック 奏光のストレイン 2006-11-02
ミカ 京四郎と永遠の空 2007-01-05
トリッシュ Devil May Cry 2007-06-14
雨宮奈美恵 ピアノの森 2007-07-21
紅英 獣神演武 HERO TALES 2007-10-08
狩野菫 S・Aスペシャル・エー 2008-04-07
氷柱花 仮面のメイドガイ 2008-04-10
白髪鬼 二十面相の娘 2008-04-13
草薙素子 GHOST IN THE SHELL[攻殻機動隊][2.0] 2008-07-12
長瀬・母 あかね色に染まる坂 2008-10-03
アミナ THE ANIMATIONドルアーガの塔the Sword of URUK 2009-01-09
王命姉 源氏物語千年紀Genji 2009-01-16
クローデット QUEEN'S BLADE 流浪の戦士 2009-04-02
エレノア・バーロット 戦場のヴァルキュリアVALKYRIA・CHRONICLES 2009-04-05
卞玲瓏 蒼天航路 2009-04-08
ブルー 川の光 2009-06-20
須磨寺霞, 右代宮霧江 うみねこのなく頃に 2009-07-02
ジョセフィン=ジョースター プリンセスラバー! 2009-07-06
小南 劇場版 NARUTO 疾風伝 火の意志を継ぐ者 2009-08-01
クローデット QUEEN'S BLADE 玉座を継ぐ者 2009-09-24
ニャムサス にゃんこい! 2009-10-02
木山晴生 とある科学の 超電磁砲[レールガン] 2009-10-05
小南 NARUTO THE CROSS ROADS 2009-10-12
イリヤ女王 宇宙戦艦 ヤマト 復活篇 2009-12-12
キャスター Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS 2010-01-23
孟獲 一騎当千 XTREME XECUTOR 2010-03-26
小南 劇場版 NARUTO 疾風伝 ザ・ロストタワー 2010-07-31
小南 劇場版 NARUTO そよ風伝 ナルトと 魔神と 3つのお願い だって ばよ!! 2010-07-31
二階堂先生 神のみぞ知るセカイ 2010-10-07
木山春生 とある魔術の 禁書目録[インデックスⅡ 2010-10-08
アイラ マジンカイザーSKL 2011-01-28
草薙素子 攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY [3D] 2011-03-26
フミ子 銀魂' 2011-04-04
二階堂先生 神のみぞ知るセカイⅡ 2011-04-12
クライトン母 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 嘆きの丘[ミロス]の聖なる星 2011-07-02
アロエ 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ ビクティニと 黒き英雄 ゼクロム 2011-07-16
アロエ 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ ビクティニと 白き英雄 レシラム 2011-07-16
アロエ ピカチュウの サマー・ブリッジ・ストーリー 2011-08-01
キャスター Carnival Phantasm 2011-08-14
ケリー博士 映画 ドラえもん のび太と 奇跡の島 アニマルアドベンチャー 2012-03-03
バイナス 松本零士 オズマ 2012-03-17
クローデット クィーンズブレイド リベリオン 2012-04-03
松永久秀 戦国コレクション 2012-04-06
高倉直子 TARI TARI 2012-07-01
ルクレチア カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~ 2012-07-06
マーモ ドキ ドキ! プリキュア! 2013-02-03
マーモ 映画 ドキ ドキ! プリキュア マナ結婚!!? 未来につなぐ希望のドレス 2013-10-26
ベヨネッタ BAYONETTA BLOODY FATE 2013-11-23
ウィルミット・ゼナム G[Gundam]のレコンギスタ 2014-10-03
キャスター Fate/stay night [Unlimited Blade Works]  第1期 2014-10-05
田宮良子(田村玲子) 寄生獣 セイの格率 2014-10-09
藤原春 ローリング☆ガールズ Rolling, Falling, Scrambling. For others. For themselves 2015-01-11
サマリイッタン 劇 場 版 シドニアの騎士 2015-03-06
タハミーネ アルスラーン 戦記 THE HEROIC LEGEND OF ARSLAN 2015-04-05
サマリイッタン シドニアの騎士 第九惑星戦役 2015-04-11
雨宮ツバキ GOD EATER 2015-07-12
美城常務 THE iDOLM@STER シンデレラガールズ 第2期 2015-07-18
キャスター Fate / stay night [Unlinited Blade Works] 第2期 2015-07-25