川田紳司

参加作品一覧 79件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
油女シノ NARUTO 滝隠れの死闘 オレが英雄[ヒーロー]だってばよ! 0000-00-00
哉生優 銀装騎攻 オーディアン 2000-04-04
野島優 RUN=DIM 2001-04-01
セルゲイ・IV・スニーク GENE shaft 2001-04-05
ドラグオン 電脳冒険記ウェブダイバー 2001-04-06
トオル フィギュア17 つばさ&ヒカル 2001-05-27
帆風みなと まほろまてぃっく Automatic Maiden 2001-10-06
ミナキ ポケットモンスター クリスタル ライコウ 雷の伝説 2001-12-30
パオロ キックオフ 2002 2002-02-18
ミナキ "ピカ☆ピカ" 星空キャンプ 2002-07-13
ファイブモンキーズ キ・ファイター テラン 2002-08-21
大輔 .hack//黄昏の腕輪伝説 2003-01-09
浮氣光洋 まぶらほ 2003-10-14
役名表示なし 映画 犬夜叉 天下覇道の剣 2003-12-20
チャン 光と水のダフネ DAPHNE IN THE BRILLIANT BLUE 2004-01-16
油女シノ 劇場版 NARUTO 木ノ葉の里の大うん動会 2004-08-21
花井春樹 School Rumble 2004-10-05
榊原コウキ Starship Operators 2005-01-05
上田虎雄 ガンパレード・オーケストラ 2005-10-05
マルコ.ロッカ ディノブレイカー 2005-12-06
花井春樹 School Rumble 二学期 2006-04-03
油女シノ 劇場版 NARUTO 大興奮! みかづき島のアニマル騒動[パニック]だってばよ 2006-08-05
峰龍太郎 のだめ カンタービレ 2007-01-12
ユン 精霊の守り人 2007-03-26
猪尾亜久里 キスダムENGAGE planet 2007-04-04
三田村隆史 この青空に約束を─~ようこそつぐみ寮へ~ 2007-04-04
関政光 ぼくらの 2007-04-09
岡本ポール ペンギン の問題 2008-04-05
太田Q デュエル・マスターズ クロス 2008-04-05
Dr.ゲボック 狂乱家族日記 2008-04-13
猪尾亜久里 キスダム[R] ENGAGE planet 2008-04-27
ジョージ加藤 ライブオンCARDLIVER 翔[かける] 2008-10-05
鶴田 劇場版 DRAMATIC BASEBALL MOVIE MAJOR 友情の一球[ウイニング ショット] 2008-12-13
長男 みなみけおかえり 2009-01-05
ルドラ VIPER'S CREED 2009-01-06
鶴田 メジャー 第5期 2009-01-10
チョココロネ きグルみっくV3 -ベストエピソードコレクション- 2009-05-20
奥平忍 青い花 Sweet Blue Flowers 2009-07-02
高原伴睦 大正野球娘。 2009-07-03
油女シノ 劇場版 NARUTO 疾風伝 火の意志を継ぐ者 2009-08-01
岡本ポール 劇場版 ペンギン の問題 幸せの青い鳥でごペンなさい 2009-09-19
太田Q 劇場版 デュエル・ マスターズ 黒月の神帝[ルナティック・ゴッド・サーガ] 2009-09-19
油女シノ NARUTO THE CROSS ROADS 2009-10-12
風祭大吉 れでぃ×ぱと! Ladies versus Butlers! 2010-01-05
真庭川獺 刀語[カタナガタリ] 2010-01-26
岡本ポール ペンギン の問題 MaX 2010-04-03
太田Q デュエル・マスターズ クロス ショック 2010-04-03
堺良則 GIANT KILLING 2010-04-04
油女シノ 劇場版 NARUTO そよ風伝 ナルトと 魔神と 3つのお願い だって ばよ!! 2010-07-31
油女シノ 劇場版 NARUTO 疾風伝 ザ・ロストタワー 2010-07-31
美南ハルミ CARDFIGHT!! ヴァンガード 2011-01-08
岡本ポール, 岡本ブライアン ペンギン の問題 DX 2011-04-02
鳳凰院・キング・義経 劇場版 そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド] 2011-06-25
トニ 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 嘆きの丘[ミロス]の聖なる星 2011-07-02
油女シノ 劇場版 NARUTO ブラッド・プリズン 2011-07-30
油女シノ 炎の中忍試験! ナルトvs[バーサス]木ノ葉丸!! 2011-07-30
瓶子副編集長 バクマン。 第2期 2011-10-01
岡本ポール ペンギン の問題 DX? 2011-10-01
ジェイムズ・ロウ 輪廻の ラグランジェ Flower declaration of your heart 2012-01-10
美南ハルミ CARDFIGHT!! ヴァンガード アジアサーキット編 2012-04-01
油女シノ NARUTO SD[すごいどりょく] ロック・リーの 青春フルパワー忍伝 2012-04-03
岡本ポール ペンギン の問題 PoW[パワフル] 2012-04-07
ジェイムズ・ロウ 輪廻の ラグランジェ Flower declaration of your heart season2 2012-07-10
油女シノ ROAD TO NINJA NARUTO THE MOVIE 2012-07-28
ジョウ・ワイズ コードギアス 亡国のアキト 第1章 翼竜は舞い降りた THE WYVERN ARRIVES 2012-08-04
南ハルオ みなみけ おまたせ 2012-10-05
瓶子副編集長 バクマン。 第3期 2012-10-06
ハガタキ クロスファイト ビーダマン eS 2012-10-07
姜燕 キングダム[総集編] 第1期 2013-03-04
姜燕 キングダム 第2期 2013-06-08
ヨハネス 劇場版 トリコ 美食神の超食宝[スペシャルメニュー] 2013-07-24
ジョウ・ワイズ コードギアス 亡国のアキト 第2章 引き裂かれし翼竜 THE WYVERN DIVIDED 2013-09-14
モグワイ ストライク・ザ・ブラッド 2013-10-04
油女シノ NARUTO 疾風伝 2013-10-06
大粒健士 弱虫ペダル Re:RIDE 2014-09-19
小西寛一 食戟 の ソーマ 2015-04-04
大粒健士 弱虫ペダル Re:ROAD 2015-06-12
オルオ・ボザド 劇 場 版 進撃の巨人 attack on titan [後編] ―自由の翼― 2015-06-27
遠藤正志 下ネタという 概念が存在しない 退屈な世界 2015-07-04