西村ちなみ

参加作品一覧 111件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
歌/演奏, ハイドラ 円盤皇女 ワるきゅーレ 2002-07-04
小町ちゃん おじゃる丸おじゃる丸の交通安全 0000-00-00
佐上ジュン 爆走兄弟レッツ&ゴー!! 1996-01-08
佐上ジュン, フォックス2 爆走兄弟レッツ&ゴー!! WGP 1997-01-06
ワニノコ, ベロリンガ, ジュンサー ポケットモンスター 1997-04-01
佐上ジュン 映画:爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP 暴走ミニ四駆大追跡! 1997-07-05
マッハくん いない いない ばあっ! 第4期 1999-04-05
村雨桜 SeraphimCall 1999-10-07
エリナ BLUE GENDER 1999-10-08
小町ちゃん おじゃる丸 しあわせの青いせなか 2000-01-01
お春 風まかせ 月影蘭 2000-01-26
花小町ももか だぁ!だぁ!だぁ! 第1期 2000-03-28
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第3期 2000-04-03
マッハくん いない いない ばあっ! 第5期 2000-04-03
マッハくん, △, □ いない いないばあっ! 第5期 2000-04-03
フェイ GATE KEEPERS 2000-04-03
チクリ魔 ドキドキ❤伝説 魔法陣グルグル 2000-04-04
小町ちゃん おじゃる丸約束の夏おじゃるとせみら 2000-07-15
ワニノコ, ベロリンガ, ジュンサー ピチュー"と"ピカチュウ 2000-07-15
ジュンサー 劇場版ポケットモンスター結晶塔の帝王ENTEI 2000-07-15
彩無 A子, ララ BRIGA DOON まりん と メラン 2000-07-21
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第4期 2001-04-02
マッハくん, △, □ いない いない ばあっ! 第6期 2001-04-02
ワニノコ, ジュンサー ピカチュウの ドキ ドキ かくれんぼ 2001-07-07
ロッド・ヤング Di Gi Charat なつやすみスペシャル 2001-08-02
グレタ ちっちゃな雪使いシュガ~ 2001-10-03
ロッド・ヤング DiGiCharat 星 の 旅 2001-12-22
ワニノコ, ジュンサー ポケットモンスター クリスタル ライコウ 雷の伝説 2001-12-30
なっちゃん おねがい☆ティーチャー 2002-01-10
阪元流水子 アクエリアンエイジ Sign for Evolution 2002-01-11
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第5期 2002-04-01
マッハくん, △, □ いない いない ばあっ! 第7期 2002-04-01
チビスケ ドラゴンドライブ 2002-07-04
ワニノコ 劇場版 ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス 2002-07-13
ワニノコ, ジュンサー "ピカ☆ピカ" 星空キャンプ 2002-07-13
ドクケイル, ジュンサー, アチャモ(ワカシャモ) ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 2002-11-21
ブリトニー アルビンとチップマンクス わんぱく3人組の受難 2002-12-27
ミア カレイドスター 2003-04-03
ココ 金色の ガッシュベル!! 2003-04-06
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第6期 2003-04-07
マッハくん, △, □ いない いない ばあっ! 第8期 2003-04-07
ルナ ウルトラマニアック 2003-05-20
アチャモ 劇場版 ポケットモンスター アドバンスジェネレーション七夜の願い星 ジラーチ 2003-07-19
アチャモ おどる ポケモン ひみつ基地[劇場版ポケットモンスターアドバンスジェネレーション] 2003-07-19
グレタ ちっちゃな雪使い シュガ~ 特別編 2003-08-22
ミア カレイドスター 新たなる翼 2003-12-06
大猿 十兵衛ちゃん② ―シベリア柳生の逆襲― 2004-01-08
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第7期 2004-04-05
マッハくん, △, □ いない いない ばあっ! 第9期 2004-04-05
ココ チチをもげ! ~音頭でボイ~ン~ 2004-08-07
如月乙羽 神無月の巫女 2004-10-02
神奈備命 AIR 2005-01-07
神奈 AIR 2005-01-07
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第8期 2005-04-04
辻本夏帆 名探偵コナン 水平線上の陰謀[ストラテジー] 2005-04-09
ワカシャモ 劇場版 ポケットモンスター アドバンス ジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ 2005-07-16
ワカシャモ, ドクケイル, ジュンサー, カラカラ ピカチュウのおばけカーニバル[ANA機内映像] 2005-08-01
ココ 劇場版 金色の ガッシュベル!! メカバルカンの来襲 2005-08-06
神奈備命 AIR [IN SUMMER] 2005-08-28
アリア社長 ARIA The ANIMATION 2005-10-06
アリア社長 ARIA The NATURAL その再び出逢える奇跡に…[プロモーション] 2006-03-25
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第9期 2006-04-03
アリア社長 ARIA The NATURAL 2006-04-03
チャーレム 劇場版 ポケットモンスター アドバンス ジェネレーションポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ 2006-07-15
ピチューA, ドクケイル Pokemon the Sky Vision ピカチュウの わんぱくアイランド 2006-08-01
リリ リリとカエルと(弟) 2006-08-20
ハイドラ 円盤皇女ワるきゅーレ 時と夢と銀河の宴 2006-08-25
パチリス, ドクケイル ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 2006-09-28
月神散世 超劇場版 ケロロ軍曹2 深海のプリンセスであります! 2007-03-17
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第10期 2007-04-02
パチリス 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パールディアルガVSパルキア[VS]ダークライ 2007-07-14
パチリス ポケットモンスター ダイヤモンド・パール ピカチュウたんけんくらぶ 2007-08-01
ダークドリーム 映画 Yes! プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険! 2007-11-10
アリア社長 ARIAThe ORIGINATION 2008-01-08
不亞幽 デュエル・マスターズ クロス 2008-04-05
パチリス, ドクケイル 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナギラティナと 氷空[そら]の花束 シェイミ 2008-07-19
パチリス, ドクケイル ピカチュウ氷の大冒険 2008-08-01
ビューティ田村 ピュ~と吹く!ジャガー いま、吹きにゆきます 2009-01-01
月神散世 KERORO GUNSO EPISODE 0* ケロ0* 出発だよ! 全員集合!! 2009-03-07
月神散世 超 劇場版 ケロロ軍曹 撃侵 ドラゴンウォリアーズ であります! 2009-03-07
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第12期 2009-03-30
パチリス 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナ アルセウス 超克の時空へ 2009-07-18
パチリス ピカチュウのキラキラだいそうさく! 2009-08-01
劇場版 デュエル・ マスターズ 黒月の神帝[ルナティック・ゴッド・サーガ] 2009-09-19
パチリス, ジュンサー PoKe*MoN MASTERMIND OF MIRAGE POKE*MON  戦慄の ミラージュポケモン 2010-02-11
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第13期 2010-03-29
パチリス, ジュンサー ピカチュウの ふしぎなふしぎな大冒険 2010-08-01
わらちゃん 劇場版 怪談レストラン[アニメーションパート] 2010-08-17
マメバト, パチリス, ジュンサー ポケットモンスター ベストウイッシュ 2010-09-23
パチリス ポケットモンスター ダイヤモンド&パール [特別編] 2011-02-03
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第14期 2011-03-28
ランクルス, コロモリ 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ ビクティニと 黒き英雄 ゼクロム 2011-07-16
コロモリ 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ ビクティニと 白き英雄 レシラム 2011-07-16
チラーミィ, コロモリ ピカチュウの サマー・ブリッジ・ストーリー 2011-08-01
青木れいか スマイルプリキュア! 2012-02-05
青木れいか 映画 プリキュア オールスターズ New Stage みらい の ともだち 2012-03-17
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第15期 2012-03-20
パチリス, パオップ, イーブイ ポケットモンスター ベストウイッシュ シーズン2 2012-06-21
ワニノコ, パチリス, パオップ, イーブイ メロエッタの キラ キラ リサイタル 2012-07-14
パチリス, パオップ, イーブイ 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ 2012-07-14
スウィーツランド王妃 映画 ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス 2012-08-11
青木れいか 映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ! 2012-10-27
青木れいか 映画 プリキュア オールスターズ New Stage 2 こころのともだち 2013-03-16
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第16期 2013-04-01
下上山むつこ たまゆら ~もあぐれっしぶ~ 2013-07-03
ケンホロウ ピカチュウと イーブイ・フレンズ 2013-07-13
ケンホロウ ポケットモンスター XY 2013-10-10
小町ちゃん, おじゃる丸 おじゃる丸 第18期 2015-04-01
下上山むつこ たまゆら ta ma yu ra ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし- 2015-04-04
アチャモ Poke*mon the movie XY ピカチュウと ポケ モン おんがくたい 2015-07-18
下上山むつこ たまゆら ta ma yu ra ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき- 2015-08-29