トムス・エンタテインメント

参加作品一覧 83件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作・制作 それいけ! アンパンマン「えいごであそぼう」 1990-06-05
製作・制作 アンパンマンとおやくそく 1998-02-01
製作, 著作 モンスター ファーム ~伝説[レジェンド]への道~ 2000-04-01
アニメーション制作 とっとこハム太郎 2000-07-07
製作 ルパン三世 1$マネーウォーズ 2000-07-28
製作, 著作 真・女神転生 デビチル 2000-10-07
製作 PROJECT ARMS 2001-04-08
製作 PROJECT ARMS The 2nd Chapter 2001-10-07
製作 天使な小生意気 2002-04-07
製作・制作 それいけ!アンパンマンのひらがなあそび はじめてのあいうえお 2002-04-24
製作・制作 それいけ!アンパンマン「それいけ!アンパンマンのひらがなあそび はじめてのあいうえお」 2002-04-24
製作・制作 それいけ!アンパンマン「アンパンマンのダンスダンスダンス」 2002-06-21
製作・制作 それいけ!アンパンマン「アンパンマンとよいこののりもの」 2002-06-21
製作・制作 それいけ!アンパンマン にんきものだいしゅうごう キャラクターベスト15 2002-12-21
製作・制作 それいけ!アンパンマン「それいけ!アンパンマンのおもしろ音楽館 」 2002-12-21
製作・制作 それいけ!アンパンマン「にんきものだいしゅうごう! キャラクターベスト15」 2002-12-21
製作 ソニックX 2003-04-06
製作・制作 それいけ!アンパンマン「わんちゃんだーいすき!」 2003-05-21
製作・制作 それいけ!アンパンマン「ねこちゃんだーいすき!」 2003-05-21
アニメーション制作 かげろうかーくん 2003-05-23
製作 高橋留美子劇場 2003-07-06
製作・制作 とっとこハム太郎 ひらがなあそび あ から ん まで 2003-07-30
製作・制作 それいけ!アンパンマン「げんき100ばい!リトミックあそび」 2003-09-25
製作 高橋留美子劇場 人魚の森 2003-10-05
製作 ポポロクロイス 2003-10-05
製作 愛してるぜベイベ★★ 2004-04-03
製作, 著作 モンキー・パンチ 漫画活動大写真 2004-08-01
アニメーション制作 ギャラリーフェイク 2005-01-09
製作, 著作 BUZZER BEATER 2005-02-05
製作 ガラスの仮面[新] 2005-04-06
アニメーション制作 雪の女王 2005-05-22
制作 とっとこハム太郎 はむはむぱらだいちゅ!の ひらがなたんけん 2005-07-20
製作, アニメーション制作 Angel Heart 2005-10-04
制作 とっとこハム太郎 おたのしみDVDブック 2005-10-05
製作 格闘美神 武龍[ウーロン] REBIRTH 2006-04-02
製作 名探偵コナン コナン vs キッド 漆黒の狙撃者[スナイパー] 2006-07-28
製作 D.Gray-man 2006-10-03
製作 史上最強の弟子 ケンイチ 2006-10-08
製作・制作 真救世主伝説 北斗の拳 ユリア伝 2007-02-23
製作, アニメーション制作 爆丸バトルブローラーズ 2007-04-05
製作, 著作 BUZZER BEATER 2007-07-04
製作 ぷるるんっ! しずくちゃん あはっ☆ 2007-10-07
製作・制作 エグザムライ 序章 2007-12-12
制作 真救世主伝説 北斗の拳 トキ伝 2008-03-26
製作, 著作 スケアクロウマンSCARECROWMAN THE ANIMATION 2008-07-03
製作・制作 エグザムライ -六本木地獄城の章- 2008-07-23
製作 ライブオンCARDLIVER 翔[かける] 2008-10-05
製作 クプ~!!まめゴマ! 2009-01-10
アニメーション制作 エグザムライ戦国 2009-01-11
アニメーション制作 源氏物語千年紀Genji 2009-01-16
製作 聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 2009-06-24
制作 Rose O Neill Kewpie 2009-12-02
製作, 著作 ルパン三世 the Last Job 2010-02-12
製作, アニメーション制作 爆丸 バトルブローラーズ ニューヴェストロイア 2010-03-02
製作 ひめ チェン! おとぎちっくアイドル リルぷりっ 2010-04-04
制作 おまえ うまそうだな 2010-10-16
アニメーション制作 CARDFIGHT!! ヴァンガード 2011-01-08
制作 それいけ!アンパンマン「おともだちシリーズ/せいかつ どんぶりまんトリオのおつかい」 2011-02-23
製作, アニメーション制作 爆丸 バトルブローラーズ ガンダリアンインベーダーズ 2011-03-26
アニメーション制作協力 ハム太郎でちゅ 2011-04-02
アニメーション制作 戦国 乙女 "桃色パラドックス" 2011-04-05
アニメーション制作協力 とっとこハム太郎でちゅ 新シリーズ未放送作品 2011-08-06
製作 BRAVE10 2012-01-08
製作, 著作 ルパン三世 Master File 2012-03-28
アニメーション制作 CARDFIGHT!! ヴァンガード アジアサーキット編 2012-04-01
アニメーション制作 ZETMAN 2012-04-03
製作, 著作 LUPIN the Third 峰不二子という女 2012-04-05
製作 えいが それいけ! アンパンマン よみがえれバナナ島 2012-07-07
アニメーション制作 神様 はじめました 2012-10-02
製作 やなせたかしシアター 2012-12-01
アニメーション制作 幕末義人伝 浪漫 2013-01-08
アニメーション制作 CARDFIGHT!! ヴァンガード リンクジョーカー編 2013-01-13
製作 えいが それいけ! アンパンマン とばせ! 希望のハンカチ 2013-07-06
製作 それいけ!アンパンマンみんなでおどろうよ!アンパンマンたいそう&サンサンたいそう 2014-00-00
製作, アニメーション制作 とある 飛空士への 恋歌 2014-01-06
アニメーション制作 ヒーローバンク 2014-04-07
製作, 著作 LUPIN THE ⅢRD [次元大介の墓標] 2014-06-21
製作 リズムでうたおう! アンパンマン 夏まつり 2014-07-04
製作 えいが それいけ! アンパンマン りんごぼうやと みんなの願い 2014-07-05
製作 繰繰れ!コックリさん 2014-10-06
制作 Hi☆sCoool! セハガ~ル 2014-10-08
製作協力 ジュエルペット Magical Change 2015-04-04
製作 えいが それいけ! アンパンマン ミージャと 魔法のランプ 2015-07-04