佐藤順一

参加作品一覧 72件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
演出 ベムベムハンター こてんぐテン丸 1983-05-26
絵コンテ, 演出 とんがり帽子のメモル 1984-03-03
演出, シリーズディレクター補 は~いステップジュン 1985-03-10
演出 とんがり帽子の メモル 1985-03-16
演出, シリーズ・ディレクター メイプルタウン物語 1986-01-19
演出 新メイプルタウン物語 パームタウン編 1987-01-18
<回想シーンスタッフ>演出 新メイプルタウン物語 パームタウン編 こんにちは!新しい町 1987-03-14
絵コンテ, 演出 ビックリマン 1987-10-11
演出 世界名作童話シリーズ 1988-04-07
監督 ビックリマン 無縁ゾーンの秘宝 1988-07-23
SD 悪魔くん 1989-04-15
監督 悪魔くん 1989-07-15
脚本, 監督 気ままにアイドル 1990-02-25
監督 悪魔くん ようこそ悪魔ランドへ!! 1990-03-10
SD もーれつア太郎[新] 1990-04-21
監督 TOKUMA アニメビデオえほん はないちもんめ 1990-05-25
SD きんぎょ注意報! 1991-01-12
SD 美少女戦士セーラームーン 1992-03-07
監督 きんぎょ注意報! 1992-04-25
絵コンテ リトルツインズ ぼくらの夏が飛んでいく 1992-08-08
演出 美少女戦士セーラームーンS 1994-03-19
監督 おさわが! ス~パ~ベビ~ 1994-12-04
監督 ユンカース・カム・ヒア 1995-03-18
監督 地獄堂霊界通信 1996-05-10
総指揮, 監督, 原案 魔法使いTai! 1996-05-25
監督 ゲゲゲの鬼太郎 おばけナイター 1997-03-08
SD 夢のクレヨン王国 1997-09-07
監督, 原案 魔法使いTai! 1999-07-07
総監督 GATE KEEPERS 2000-04-03
総監督, 原作 STRaNGE DaWN 2000-07-11
総監督 新白雪姫伝説プリーティア 2001-04-04
脚本, 監督 スレイヤーズ ぷれみあむ 2001-12-22
総監督 プリンセスチュチュ 2002-08-16
監督 カレイドスター 2003-04-03
監督 カレイドスター 新たなる翼 2003-12-06
総監督 ケロロ軍曹 2004-04-03
監修 おジャ魔女どれみナ・イ・ショ 2004-06-26
監督 カレイドスター 新たなる翼 -EXTRA STAGE- 2004-09-24
総監督 ふしぎ星の★ふたご姫 2005-04-02
監督, シリーズ構成 ARIA The ANIMATION 2005-10-06
監督, 原案 カレイドスター Legend of phoenix ~レイラ・ハミルトン物語~ 2006-01-27
総監督 超 劇場版 ケロロ軍曹 2006-03-11
総監督 ふしぎ星の★ふたご姫 Gyu! 2006-04-01
監督, シリーズ構成 ARIA The NATURAL 2006-04-03
総監督 超劇場版 ケロロ軍曹2 深海のプリンセスであります! 2007-03-17
脚本, 監督 ARIA The OVA ~ARIETTA~ 2007-09-21
監督, シリーズ構成 ARIAThe ORIGINATION 2008-01-08
総監督 超 劇場版 ケロロ軍曹3 ケロロ対ケロロ 天空大決戦 であります! 2008-03-01
監督 ARIA The ORIGINATION Special Navigetion 2008-06-25
総監督 超 劇場版 ケロロ軍曹 撃侵 ドラゴンウォリアーズ であります! 2009-03-07
監督 うみものがたり~あなたがいてくれたコト~ 2009-06-25
スーパーバイザー おんたま! 2009-11-25
総監督 超 劇場版 ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島 であります!! 2010-02-27
監督 うみものがたり ~あなたがいてくれたコト~ [スペシャルエピソード] 2010-03-26
監督 迷い猫 オーバーラン! 2010-04-06
監督, 原作, シリーズ構成 たまゆら 2010-11-26
監督 うみものがたり ~あなたがいてくれたコト~ [ショートアニメ] 2010-12-23
シリーズ構成 異国迷路の クロワーゼ The Animation 2011-07-04
監督, シリーズ構成 ファイ・ブレイン 神のパズル 第1期 2011-10-02
監督, 原案, シリーズ構成 たまゆら ~hitotose~ 2011-10-03
音響監督, シリーズ構成 異国迷路のクロワーゼ The Animation ピクチャードラマ 2012-01-25
監督, シリーズ構成 ファイ・ブレイン 神のパズル 第2期 2012-04-08
監督, 原作, シリーズ構成 たまゆら~hitotose~ OVA ・5.5話/『あったかい風の想い出、なので』 2012-06-27
監督, 原案 わんおふ -one off- 2012-11-28
監督, 原案, シリーズ構成 たまゆら ~もあぐれっしぶ~ 2013-07-03
シリーズ構成 ファイ・ブレイン 神のパズル 第3期 2013-10-06
脚本, 絵コンテ, 監督, 原案 絶滅危愚少女 Amazing Twins 2014-02-26
脚本, 絵コンテ, 監督 絶滅 危愚 少女 2014-02-26
監督 M3 ソノ黑キ鋼 2014-04-22
監督, 原案, シリーズ構成 OVAたまゆら~もああぐれっしぶ~ 第8.5話『一日だけの修学旅行、なので』 2014-06-07
絵コンテ, 監督, 原案, シリーズ構成 たまゆら ta ma yu ra ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし- 2015-04-04
絵コンテ, 監督, 原案, シリーズ構成 たまゆら ta ma yu ra ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき- 2015-08-29