こおろぎさとみ

参加作品一覧 95件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
歌/演奏, チー チーズスイートホーム 2008-03-31
ママ, トメ, カメ おじゃる丸おじゃる丸の交通安全 0000-00-00
ひまわり クレヨンしんちゃん 1992-04-13
トゲピー ポケットモンスター 1997-04-01
タコ, カンガルー なんでもQ むしまるQ ゴールド 1999-06-19
黒点虎 -仙界伝- 封神 演義 1999-07-03
バーさん サイボーグ クロちゃん 1999-10-02
メンチ, サンドラ へっぽこ 実験アニメーション エクセル❤サーガ 1999-10-08
ママ, トメ, カメ おじゃる丸 しあわせの青いせなか 2000-01-01
ママ, トメ, カメ おじゃる丸 第3期 2000-04-03
ラブひな 2000-04-19
ひまわり クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶジャングル 2000-04-22
ママ, トメ, カメ おじゃる丸約束の夏おじゃるとせみら 2000-07-15
ピチュー(弟), トゲピー ピチュー"と"ピカチュウ 2000-07-15
トゲピー 劇場版ポケットモンスター結晶塔の帝王ENTEI 2000-07-15
菊島雄佳 ジオブリーダーズ/魍魎遊撃隊2 2000-07-26
トゲピー ポケットモンスター ミュウツー! 我ハココニ在リ 2000-12-30
桜井あさひ こみっくパーティー 2001-04-02
ママ おじゃる丸 第4期 2001-04-02
ブーブ いない いない ばあっ! 第6期 2001-04-02
ひまわり クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国 2001-04-21
トゲピー 劇場版 ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇[であい] 2001-07-07
トゲピー ピカチュウの ドキ ドキ かくれんぼ 2001-07-07
魔女 アリーテ姫 2001-07-21
トゲピー ポケットモンスター クリスタル ライコウ 雷の伝説 2001-12-30
風見まほ おねがい☆ティーチャー 2002-01-10
愛ちゃん, トメ, カメ おじゃる丸 第5期 2002-04-01
ブーブ いない いない ばあっ! 第7期 2002-04-01
ひまわり クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦 2002-04-20
ピチュー弟, トゲピー "ピカ☆ピカ" 星空キャンプ 2002-07-13
トゲピー 劇場版 ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス 2002-07-13
風見まほ おねがい☆ティーチャー 7th Mail Memories Special [未放送13話] 2002-10-25
レオン 週刊ポケモン放送局 2002-12-03
九鬼様 らいむいろ戦奇譚明治日本、乙女 防人ス。 2003-01-04
ウマゴン 金色の ガッシュベル!! 2003-04-06
ママ, トメ, カメ, エンマ夫人 おじゃる丸 第6期 2003-04-07
ナタリィ スクラップド・プリンセス 2003-04-08
ひまわり クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード 2003-04-19
ピチュー(弟) ぼくたちピチューブラザーズ パーティはおおさわぎ!のまき 2003-07-18
敬子 終戦の日特別アニメ伝えたい戦争童話集『凧になったお母さん』 2003-08-15
ノノ プラネテス ΠΛΑΝΗΤΕΣ 2003-10-04
ブー トムトム★ブー 2003-10-06
清子 TOKYO GODFATHERS [東京ゴッドファーザーズ] 2003-11-08
ロコ Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン! アシHAポン! 2004-03-06
ママ, トメ, カメ おじゃる丸 第7期 2004-04-05
ひまわり クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 夕陽のカスカベボーイズ 2004-04-17
ウマゴン チチをもげ! ~音頭でボイ~ン~ 2004-08-07
九鬼様 らいむいろ流奇譚 X[cross] ~恋、教ヘテクダサイ。~ 2005-01-05
プーモ ふしぎ星の★ふたご姫 2005-04-02
ママ, トメ, カメ おじゃる丸 第8期 2005-04-04
桜井あさひ こみっくパーティーRevolution 2005-04-05
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃 2005-04-16
ミュウ 劇場版 ポケットモンスター アドバンス ジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ 2005-07-16
ウマゴン 劇場版 金色の ガッシュベル!! メカバルカンの来襲 2005-08-06
エンタ キララと一緒に ふしぎ探検 2005-10-04
ママ, トメ, カメ おじゃる丸 第9期 2006-04-03
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ! 2006-04-15
ソーニャ 機神咆吼デモンベイン 2006-05-19
ジョゾ BRAVE STORY 2006-07-08
日本人形 Paprika 2006-11-25
ママ, トメ, カメ おじゃる丸 第10期 2007-04-02
沢城凛奈 この青空に約束を─~ようこそつぐみ寮へ~ 2007-04-04
ひまわり クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ歌うケツだけ爆弾! 2007-04-21
武田聖斗 ケンコー全裸系水泳部ウミショー 2007-07-04
岡崎汐 CLANNAD 2007-09-15
菊坊 念仏物語 親鸞さま ねがい、そして ひかり。 2008-03-20
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者 2008-04-19
ハピハピっち たまごっちオリジナルアニメ 2008-12-12
ハピハピっち 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!? 2008-12-20
シフォン フレッシュプリキュア! 2009-02-01
ママ, パパ, トメ, カメ おじゃる丸 第12期 2009-03-30
チー チーズスイートホームあたらしいおうち 2009-03-30
ノア こんにちは アン before green gables 2009-04-05
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん オタケベ! カス カベ 野生王国 2009-04-18
シフォン 映画フレッシュプリキュア!おもちゃの国は秘密がいっぱい!? 2009-10-31
ミュウ PoKe*MoN MASTERMIND OF MIRAGE POKE*MON  戦慄の ミラージュポケモン 2010-02-11
シフォン 映画 プリキュア オールスターズ DX[デラックス]2 希望の光 レインボージュエルを守れ! 2010-03-20
ママ, パパ, トメ, カメ おじゃる丸 第13期 2010-03-29
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん 超時空! 嵐を呼ぶ オラの 花嫁 2010-04-17
フィオーレ, タンゴ 祝福のカンパネラ 2010-07-05
シフォン 映画 プリキュア オールスターズ DX[デラックス]3 未来にとどけ! 世界をつなぐ★虹色の花 2011-03-19
ママ, トメ, カメ おじゃる丸 第14期 2011-03-28
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 黄金のスパイ大作戦 2011-04-16
シフォン 映画 プリキュア オールスターズ New Stage みらい の ともだち 2012-03-17
ママ, トメ, カメ, エンマの妻 おじゃる丸 第15期 2012-03-20
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん 嵐を 呼ぶ! オラと 宇宙のプリンセス 2012-04-14
トゲピー メロエッタの キラ キラ リサイタル 2012-07-14
ハピハピっち, どれみっち たまごっち! ゆめキラドリーム 2012-09-10
赤ん坊のアシュラ アシュラ 2012-09-29
ママ, トメ, カメ おじゃる丸 第16期 2013-04-01
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!! 2013-04-20
ひまわり クレヨンしんちゃん ガチンコ! 逆襲のロボとーちゃん 2014-04-19
ママ, カメ・トメ おじゃる丸 第18期 2015-04-01
アリギュラ 血界戦線 2015-04-05
ひまわり 映画 クレヨンしんちゃん オラの 引越し物語 サボテン大襲撃 2015-04-18