安原義人

参加作品一覧 45件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
神崎悟 エリア88 1985-07-20
四乃森青紫 るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 新京都編 0000-00-00
おまわりさん パンダ・コパンダ 雨ふりサーカスの巻 1973-03-17
火児 てんとう虫の歌 1974-10-06
津波豪 ゴワッパー5ゴーダム 1976-04-04
飛鳥天平 ブロッカー軍団Ⅳ マシーンブラスター 1976-07-05
三太郎 ドカベン 1976-10-06
サンデー 若草のシャルロット 1977-10-29
まんが偉人物語 1977-11-18
鬼島 はいからさんが通る 1978-06-03
ヨシト 大雪山の勇者牙王 1978-09-23
ヨハン キリン名曲ロマン劇場 野ばらのジュリー 1979-01-04
がんばれ!ぼくらのヒットエンドラン 1979-02-18
弾児 未来ロボダルタニアス 1979-03-21
ジュール キリン名曲ロマン劇場 巴里のイザベル 1979-04-19
ジャック刑事 怪盗ルパン813の謎 1979-05-05
ダイゴ大滝 闘士ゴーディアン 1979-10-07
モルテン ニルスのふしぎな旅 1980-01-08
ジュリィ野口 宇宙大帝ゴッドシグマ 1980-03-19
ナレーター ムーの白鯨 1980-04-05
ミスタージャイアンツ 栄光の背番号3 1981-04-01
待夢博士 トンデラハウスの大冒険 1982-04-05
千生京介 テクノポリス21C 1982-08-07
モーリ ときめきトゥナイト 1982-10-07
宮里 対馬丸 ~さようなら沖縄~ 1982-10-24
バードマン パーマン バードマンがやって来た!! 1983-03-13
コバヤシ プロ野球を10倍楽しく見る方法 1983-04-29
俊夫 キャッツ・アイ 第1期 1983-07-11
リュウ・ヤマキ 超人ロック 1984-03-11
俊夫 キャッツ・アイ 第2期 1984-10-08
バードマン 忍者 ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵 1985-03-16
一郎 魔法のアイドル パステルユーミ 1986-03-07
坊っちゃん 青春アニメ全集 1986-04-25
ルイ 天空の城ラピュタ 1986-08-02
ヴァレリア WILD ARMS TV 1999-10-18
サバクーニャ 劇場版 とっとこ ハム太郎 ハムハムハム~ジャ 幻のプリンセス 2002-12-14
バードマン Pa-Pa-Pa- ザ☆ムービー パーマン 2003-03-08
バードマン Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン! アシHAポン! 2004-03-06
ヘッケル MONSTER 2004-04-07
ブリーフ ONE PIECE -オマツリ男爵と秘密の島- 2005-03-05
モデス・イシュト 銀河鉄道物語 ~忘れられた時の惑星~ 2007-03-24
オッサン 河童のクゥと夏休み 2007-07-28
バーク警部 ULTRAVIOLETCode 044 2008-07-01
ベガパンク ONE PIECE FILM Z 2012-12-15
ベガパンク ONE PIECE THE PLANETARIUM 麦わらの一味と星空の航海へ! 2013-06-01