今田智憲

参加作品一覧 86件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作 グレートマジンガー対ゲッターロボ 1975-03-21
製作 アンデルセン物語 にんぎょ姫 1975-03-21
製作 これがUFOだ!空飛ぶ円盤 1975-03-21
製作 宇宙円盤大戦争 1975-07-26
製作 グレートマジンガー対ゲッターロボG 空中大激突 1975-07-26
製作 一休さん 1975-10-15
製作 長靴をはいた猫 80日間世界一周 1976-03-20
製作 UFOロボ グレンダイザー対グレートマジンガー 1976-03-20
製作 グレンダイザー ゲッターロボG グレートマジンガー 決戦!大海獣 1976-07-18
製作 世界名作童話 白鳥の王子 1977-03-19
製作 惑星ロボ ダンガードA対 昆虫ロボット軍団 1977-07-17
製作 世界名作童話 おやゆび姫 1978-03-18
製作 惑星ロボ ダンガードA 宇宙大海戦 1978-03-18
製作 キャンディ・キャンディ 春の呼び声 1978-03-18
製作 一休さんとやんちゃ姫 1978-03-18
製作 宇宙海賊キャプテンハーロック アルカディア号の謎 1978-07-22
製作 キャンディ・キャンディ キャンディ・キャンディの夏休み 1978-07-22
製作 キャプテンフューチャー 1978-11-07
製作 龍の子太郎 1979-03-17
製作総指揮 銀河鉄道999 1979-08-04
製作 ジャン・バルジャン物語 1979-09-15
製作 世界名作童話 森は生きている 1980-03-15
製作 地球へ… 1980-04-26
製作 若草物語 1980-05-03
製作 サイボーグ009 超銀河伝説 1980-12-20
製作 世界名作童話 白鳥の湖 1981-03-14
製作 ルパン対ホームズ 1981-05-05
製作 Dr.スランプ アラレちゃん ハロー!不思議島の巻 1981-07-18
製作総指揮 さよなら銀河鉄道999 アンドロメダ終着駅 1981-08-01
製作 カバ園長の…動物園日記 1981-08-23
製作 ぼくらマンガ家 トキワ荘物語 1981-10-03
製作 吾輩は猫である 1982-02-17
製作総指揮 1000年女王 1982-03-13
製作 世界名作童話 アラジンと魔法のランプ 1982-03-13
製作 あさりちゃん 愛のメルヘン少女 1982-03-13
製作 浮浪雲 1982-04-24
製作総指揮 Dr.SLUMP 1982-07-10
製作総指揮 わが青春のアルカディア 1982-07-28
製作 十五少年漂流記 1982-08-22
製作 アンドロメダストーリーズ 1982-08-22
製作 少年宮本武蔵 わんぱく二刀流 1982-10-06
製作 吾輩は犬である ドン松五郎の生活 1983-02-09
製作総指揮 Dr.スランプ アラレちゃん ほよよ!世界一周大レース 1983-03-13
製作 まんがイソップ物語 1983-03-13
製作総指揮 パタリロ! スターダスト計画 1983-07-10
製作 どくとるマンボウ&怪盗ジバコ 宇宙より愛をこめて 1983-09-12
製作 少年ケニヤ 1984-03-10
製作 キン肉マン 決戦!7人の正義超人vs宇宙野武士 1984-04-07
製作総指揮 キン肉マン 1984-07-14
製作 Theかぼちゃワイン ニタの愛情物語 1984-07-14
製作総指揮 Dr.スランプ アラレちゃん ほよよ! ナナバ城の秘宝 1984-12-22
製作総指揮 キン肉マン 大暴れ!正義超人 1984-12-22
製作総指揮 キン肉マン 正義超人VS古代超人 1985-03-16
製作, 総指揮 Gu-Guガンモ 1985-03-16
製作総指揮 Dr.スランプ アラレちゃん ほよよ!夢の都メカポリス 1985-07-13
製作総指揮 キン肉マン 逆襲!宇宙かくれ超人 1985-07-13
製作 悪魔島のプリンス 三つ目がとおる 1985-08-25
製作総指揮 ゲゲゲの鬼太郎 1985-12-21
製作総指揮 キン肉マン 晴れ姿!正義超人 1985-12-21
製作総指揮 世紀末救世主伝説 北斗の拳 1986-03-08
製作総指揮 キン肉マン ニューヨーク危機一髪! 1986-03-15
製作総指揮 ゲゲゲの鬼太郎 妖怪大戦争 1986-03-15
製作総指揮 ゲゲゲの鬼太郎 最強妖怪軍団! 日本上陸!! 1986-07-12
製作総指揮 メイプルタウン物語 1986-07-12
製作総指揮 キン肉マン 正義超人VS戦士超人 1986-12-20
製作総指揮 DRAGON BALL 神龍の秘密 1986-12-20
製作総指揮 ゲゲゲの鬼太郎 激突 !異次元妖怪の大反乱 1986-12-20
製作 新メイプルタウン物語 パームタウン編 こんにちは!新しい町 1987-03-14
製作 グリム童話 金の鳥 1987-03-14
製作総指揮 聖闘士星矢 1987-07-18
製作総指揮 DRAGON BALL 魔神城のねむり姫 1987-07-18
製作総指揮 レディレディ!! 1988-03-12
製作総指揮 聖闘士星矢 神々の熱き戦い 1988-03-12
製作総指揮 ビックリマン 第一次聖魔大戦 1988-03-12
製作総指揮 DRAGON BALL ドラゴンボール 魔訶不思議大冒険!! 1988-07-23
製作総指揮 ビックリマン 無縁ゾーンの秘宝 1988-07-23
製作総指揮 闘将!!拉麺*男 1988-07-23
製作総指揮 聖闘士星矢 真紅の少年伝説 1988-07-23
製作総指揮 魁!!男塾 1988-07-23
製作 DRAGON BALL Z 地球まるごと超決戦 1990-07-07
製作 Pink みずドロボウ あめドロボウ 1990-07-07
製作 キャンディ・キャンディ[新] 1992-04-25
製作 きんぎょ注意報! 1992-04-25
製作 DRAGON QUEST ダイの大冒険 ぶちやぶれ!! 新生6大将軍 1992-07-11
製作 DRAGON BALL Z 極限バトル!!三大超[スーパー]サイヤ人 1992-07-11
製作 ろくでなしBLUES 1992-07-11