メディアファクトリー

参加作品一覧 65件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作 VANDREAD 2000-10-03
製作委員会 アレクサンダー戦記 2000-10-07
製作 ピカチュウの ドキ ドキ かくれんぼ 2001-07-07
製作 ナジカ電撃作戦 2001-10-05
製作 i wish you were here あなたがここにいてほしい 2001-11-04
製作 円盤皇女 ワるきゅーレ 2002-07-04
製作 MO*USE[マウス] 2003-01-06
製作 成恵の世界 2003-04-06
製作 妄想科学シリーズ ワンダバスタイル 2003-04-06
製作 Divergence EVE 2003-07-02
製作 住めば都のコスモス荘すっとこ大戦ドッコイダー 2003-07-06
製作 円盤皇女[ゆーふぉーぷりんせす] ワるきゅーレ 十二月の夜想曲 2003-10-03
製作 みさきクロニクル ダイバージェンス・イヴ 2004-01-03
製作 KURAU Phantom Memory 2004-06-25
製作 恋する天使 アンジェリーク ~かがやきの明日~ 2007-01-13
製作 PRISM ARK 2007-10-08
製作 げんしけん2 2007-10-13
製作 まりあ†ほりっく 2009-01-08
製作 QUEEN'S BLADE 流浪の戦士 2009-04-02
製作 タユタマkissonmyDeity 2009-04-06
製作 プリンセスラバー! 2009-07-06
製作 聖剣の刀鍛冶[ブラックスミス] 2009-10-03
製作 ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド 2010-01-07
製作 バカとテスト と召喚獣 2010-01-07
原作 薄桜鬼 新選組 奇譚 2010-04-08
製作 オオカミさんと 七人の仲間たち 2010-07-01
製作 祝福のカンパネラ 2010-07-05
製作 あそびに いくヨ! 2010-07-13
製作 ピカチュウの ふしぎなふしぎな大冒険 2010-08-01
製作 百花 繚乱 サムライガールズ 2010-10-04
原作 薄桜鬼 新選組 奇譚 碧血録 2010-10-04
製作 フリージング 2011-01-08
製作 まりあ†ほりっく あらいぶ 2011-04-14
製作 異国迷路の クロワーゼ The Animation 2011-07-04
製作 神様ドォルズ 2011-07-06
製作 ピカチュウの サマー・ブリッジ・ストーリー 2011-08-01
製作 ましろ色シンフォニー -The color of lovers- 2011-10-05
製作 ハイスクール DXD 2012-01-06
製作, 制作 マジック・ツリーハウス 2012-01-07
製作 BRAVE10 2012-01-08
製作 アクエリオン EVOL[AQUARION EVO*L] 2012-01-09
音楽制作 クイーンズブレイド リベリオン シギィの聖なるポーズしっぽりレッスン 2012-01-28
音楽制作 クイーンズブレイド リベリオン プレミアムビジュアルブック同梱DVD 2012-01-28
音楽制作 一騎当千 集鍔闘士血風録 2012-02-22
音楽制作 クイーンズブレイド リベリオン ACE2012 先行PV 2012-03-31
製作 クィーンズブレイド リベリオン 2012-04-03
製作 めだか ボックス 2012-04-05
音楽制作 朝まで授業Chu! 2012-06-23
音楽制作 クイーンズブレイド リベリオン OVA 2012-06-27
音楽制作 朝まで授業Chu!_綾奈先生理沙がもっと教えてア・ゲ・ル! 2012-06-27
製作 はぐれ勇者の 鬼畜美学[エステティカ] 2012-07-06
原作 薄桜鬼 新選組 奇譚 黎明録 2012-07-10
音楽制作 僕は友達が少ない あどおんてぃすく 第13話「リレー小説は結末が半端ないL(゜□゜)」/ 2012-09-26
製作 お兄ちゃんだけど 愛さえあれば 関係ないよねっ 2012-10-05
製作 さくら荘の ペットな彼女 2012-10-09
製作 めだか ボックス アブノーマル 2012-10-11
製作委員会 劇場版 イナズマイレブンGo VS ダンボール戦機 2012-12-01
製作 キューティクル探偵 因幡 2013-01-04
製作 閃乱 カグラ 2013-01-06
製作 百花繚乱 サムライブライド 2013-04-05
製作 Steins;Gate 負荷領域のデジャヴ 2013-04-20
製作 きんいろモザイク 2013-07-06
製作 ハイスクール DXD NEW 2013-07-07
製作 私がモテないのは どう考えても お前らが悪い! 2013-07-09
製作 超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION 2013-07-12