A-1 Pictures

参加作品一覧 81件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
制作 なみすけ 2007-00-00
制作, アニメーション制作 ペルソナ~トリニティ・ソウル~ 2008-01-05
製作・制作 おおきく振りかぶって 特別編 2008-02-27
制作 PERSONA ―― trinity soul ――[総集編] 2008-09-24
制作 黒執事 2008-10-04
制作 かんなぎCrazy Shrine Maidens 2008-10-04
制作 戦場のヴァルキュリアVALKYRIA・CHRONICLES 2009-04-05
製作・制作 かんなぎ Crazy Shrine Maidens 2009-05-27
製作・制作 鉄腕バーディー DECODE THE CIPHER 2009-07-12
制作 となりの801ちゃんR 2009-09-10
製作・制作 黒執事 番外編 2009-09-30
制作 ソ・ラ・ノ・ヲ・ト 2010-01-05
製作委員会, アニメーション制作 おおきく 振りかぶって ~夏の大会編~ 2010-04-02
原作, 制作 閃光のナイトレイド 2010-04-06
制作 WORKING!! 2010-04-06
製作・制作 ソ・ラ・ノ・ヲ・ト 番外編 2010-06-23
制作 黒執事Ⅱ 2010-07-02
原作, 制作 世紀末 オカルト学院 2010-07-06
製作・制作 世紀末オカルト学院 オリジナルPV 2010-09-22
製作・制作 閃光のナイトレイド 未放映版 2010-09-22
制作 咎狗の血 2010-10-08
製作・制作 世紀末オカルト学院 スピンオフEpisode 2010-10-27
製作・制作 黒執事Ⅱ OVA 2010-10-27
アニメーション制作 フラクタル 2011-01-14
制作 世紀末オカルト学院 5 [スピンオフEpisode] 2011-01-26
制作 黒執事Ⅱ[OVA] 2011-01-26
アニメーション制作 あの日見た 花の名前を 僕達はまだ 知らない。 2011-04-15
制作 青の祓魔師[エクソシスト] 2011-04-17
制作 青の祓魔師 [映像特典] 裏エク 2011-06-22
制作 戦場のヴァルキュリア3 -誰がための銃瘡- 2011-06-29
製作, 制作, 企画 うたのプリンスさまっ♪ マジ LOVE 1000! 2011-07-03
アニメーション制作 THE iDOLM@STER 2011-07-08
制作 WORKING'!! 2011-10-04
制作 青の祓魔師 5 特別番外編 2011-10-26
制作, アニメーション制作 宇宙兄弟 2012-04-01
アニメーション制作 つり球 2012-04-13
アニメーション制作 ソードアート・オンライン 2012-07-08
制作 マギ The labyrinth of magic 2012-09-30
アニメーション制作 超速変形 ジャイロゼッター 2012-10-02
制作 新世界より 2012-10-03
制作 青の祓魔師[エクソシスト] --劇場版-- 2012-12-28
制作 俺の彼女と 幼なじみが 修羅場すぎる 2013-01-06
制作 ビビッドレッド オペレーション 2013-01-11
製作, 制作, 企画 うたの☆プリンスさまっ♪ マジ LOVE 2000! 2013-04-04
アニメーション制作 俺の妹がこんなに 可愛いわけがない。 2013-04-07
制作 聖[セイント]☆おにい さん 2013-05-10
制作 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 ショートムービー 2013-06-19
制作 サーバント×サービス 2013-07-05
アニメーション制作 銀の匙 Silver Spoon 2013-07-12
制作 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 最終エピソード WEB配信版 2013-08-18
制作 マギ The kingdom of magic 2013-10-06
アニメーション制作 ガリレイドンナ Storia di tre sorelle a caccia di un mistero 2013-10-11
制作 ソードアート・オンライン Extra Edition 2013-12-31
アニメーション制作 ソードアート・ オンライン -- Extra Edition -- 2013-12-31
アニメーション制作 銀の匙 Silver Spoon 第2期 2014-01-10
制作 劇場版『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!』 2014-01-25
制作, スタジオ 『大きい一年生と小さな二年生』[アニメミライ2014] 2014-03-01
制作 龍ヶ嬢七々々の 埋蔵金 2014-04-11
制作 劇場版「ペルソナ3」第2章 2014-06-07
制作 P3 PERSONA3 THE MOVIE -- #2 Midsummer Knight's Dream -- 2014-06-07
アニメーション制作 ソードアート・オンラインⅡ 2014-07-05
制作 ΛLDNOΛH. ZERO 2014-07-06
制作 黒執事 Book of Circus 2014-07-11
制作 P4GA persona4 the Golden ANIMATION 2014-07-11
アニメーション制作 宇宙兄弟 2014-08-09
制作 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! [-VideoM@ster版-] 2014-09-19
制作, アニメーション制作 まじっく快斗 1412 2014-10-04
制作 七つの大罪 The Seven Deadly Sins 2014-10-05
アニメーション制作 THE IDOLM@STER SHINY FESTA 2014-10-08
アニメーション制作 四月は君の嘘 I met the girl  under full-bloomed cherry  blossoms. and my fate has  begun to change. 2014-10-10
制作 黒執事 Book of Murder 下巻 2014-11-15
アニメーション制作 冴えない彼女*の 育てかた[ヒロイン] 2015-01-09
制作 THE iDOLM@STER シンデレラガールズ 第1期 2015-01-10
制作 魔法少女 リリカル なのは☆ ViVid 2015-04-03
制作 Gunslinger Stratos ―― THE ANIMATION ― 2015-04-04
制作, アニメーション制作 電波教師 HE IS AN ULTIMATE TEACHER 2015-04-04
製作, 制作, 企画 うたの☆プリンスさまっ♪ マジ LOVE レボリューションズ 2015-04-05
制作 GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 2015-07-04
制作 WORKING!!! 2015-07-07
制作 THE iDOLM@STER シンデレラガールズ 第2期 2015-07-18
製作, 制作 心が叫びたがってるんだ。 Beautiful Word Beautiful World 2015-09-19