古谷徹

参加作品一覧 97件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
声の出演 宇宙戦艦ヤマト復活篇 ディレクターズカット 0000-00-00
歌/演奏, 星矢 聖闘士星矢 Ω 2012-04-01
キッド 海賊王子 1966-05-02
星飛雄馬 巨人の星 1968-03-30
宙(ひろし) 鋼鉄ジーグ 1975-10-05
ジョー グロイザーX 1976-07-01
6人の王子たち 世界名作童話 白鳥の王子 1977-03-19
ケン 氷河戦士ガイスラッガー 1977-04-12
飛雄馬 新巨人の星 1977-10-01
飛雄馬 新巨人の星 1977-12-01
沢村慶四郎 野球狂の詩 (スペシャル) 1977-12-23
山井 野球狂の詩(シリーズ) 1978-05-19
アムロ 機動戦士ガンダム 1979-04-07
星飛雄馬 新巨人の星Ⅱ 1979-04-14
徳川太助 宇宙戦艦ヤマト 新たなる旅立ち 1979-07-31
日下真 宇宙空母ブルーノア 1979-10-13
チルチル メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行 1980-01-09
トオニイ 地球へ… 1980-04-26
海野広 マリンスノーの伝説 1980-08-12
フランツ 家族ロビンソン漂流記 ふしぎな島のフローネ 1981-01-04
徳川太助 宇宙戦艦ヤマト 新たなる旅立ち 1981-03-14
アムロ 機動戦士ガンダム 1981-03-14
夜森大介 新竹取物語1000年女王 1981-04-16
アムロ 機動戦士ガンダムⅡ 哀・戦士編 1981-07-11
シリウス シリウスの伝説 1981-07-18
ジャック 夏への扉 1981-08-22
長谷 ぼくらマンガ家 トキワ荘物語 1981-10-03
夜森大介 1000年女王 1982-03-13
アムロ 機動戦士ガンダムⅢ めぐりあい宇宙編 1982-03-13
パタリロ! 1982-04-08
ジャン 科学救助隊テクノボイジャー 1982-04-17
星飛雄馬 巨人の星 1982-08-21
ジムサ アンドロメダストーリーズ 1982-08-22
ゾーン わが青春のアルカディア 無限軌道SSX 1982-10-13
飯田橋 ななこSOS 1983-04-02
克也 ナイン 1983-05-04
坂本耕作 ストップ!!ひばりくん! 1983-05-20
成田 プラレス3四郎 1983-06-05
新見克也 ナイン 1983-09-16
無限真人 特装機兵ドルバック 1983-10-07
新見克也 ナイン2 恋人宣言 1983-12-18
マルティ 牧場の少女カトリ 1984-01-08
香取敬 ビデオ戦士レザリオン 1984-03-04
新見克也 ナイン 完結編 1984-09-05
沢渡鷹 ふたり鷹 1984-09-27
岩崎祝 生徒諸君! 心に緑のネッカチーフを 1986-02-23
ヤムチャ DRAGON BALL 1986-02-26
盛田 県立地球防衛軍 1986-03-21
孫天空 剛Q超児イッキマン 1986-04-13
イズー ウインダリア 1986-07-19
マリオ スーパーマリオブラザーズ ピーチ姫救出大作戦! 1986-07-20
トラネコ大将 11ぴきのねことあほうどり 1986-08-27
星矢 聖闘士星矢 1986-10-11
ヤムチャ DRAGON BALL 神龍の秘密 1986-12-20
春日恭介 きまぐれオレンジ★ロード 1987-04-06
星矢 聖闘士星矢 1987-07-18
ヤムチャ DRAGON BALL 魔神城のねむり姫 1987-07-18
有紀一成 セントエルモ光の来訪者 1987-12-31
岸田 F-エフ 1988-03-09
星矢 聖闘士星矢 神々の熱き戦い 1988-03-12
アムロ・レイ 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア 1988-03-12
アムロ 機動戦士SDガンダム 1988-03-12
ヤムチャ DRAGON BALL ドラゴンボール 魔訶不思議大冒険!! 1988-07-23
宇宙皇子 宇宙皇子 1989-03-11
ペガサス星矢 聖闘士星矢 1989-03-18
勅使川原優 GTO 1999-06-30
ジコケンオー タイムボカン2000 怪盗 きらめき マン 2000-04-05
フィリッポス アレクサンダー戦記 2000-10-07
ペガサス星矢 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編 2003-01-25
ペガサス星矢 聖闘士星矢 天界編 序奏 ~overture~ 2004-02-14
UFOマン アルティメットガール 2005-01-10
アムロ・レイ 機動戦士Zガンダム A New Translation 星を継ぐ者 2005-05-28
ナレーション 闘牌伝説 アカギ 闇に舞い降りた天才 2005-10-05
アムロ・レイ 機動戦士Zガンダム A New Translation 恋人たち 2005-10-29
アムロ・レイ 機動戦士Zガンダム A New Translation 星の鼓動は愛 2006-03-04
漫画家 超 劇場版 ケロロ軍曹 2006-03-11
伊東末彦 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌[レクイエム] 2006-04-15
伊東末彦 名探偵コナン コナン vs キッド 漆黒の狙撃者[スナイパー] 2006-07-28
時田浩作 Paprika 2006-11-25
ナレーション 闘牌伝説 アカギ 闇に舞い降りた天才 特別編 2007-01-01
星飛雄馬 巨人の星【特別編】父 一徹 2007-04-03
ナレーション 機動戦士ガンダム00 2007-10-06
霧生鋭治 金田一少年の事件簿 SP[スペシャル] 2007-11-12
ジャック ポルフィの長い旅 2008-01-06
トッピー WORLDDESTRUCTION世界撲滅の六人 2008-07-08
キャシャーン キャシャーンSins 2008-10-02
謎の男 魍魎の匣 2008-10-08
ヤムチャ DRAGON BALL KAI 2009-04-05
ヒルケン皇帝 亡念のザムド 2009-04-12
徳川太助 宇宙戦艦 ヤマト 復活篇 2009-12-12
小山田信繁 戦国 BASARA弐 2010-07-11
E・A・レイ 機動戦士 ガンダム00[ダブルオー] -A wakening of the Trailblazer- 2010-09-18
朱蓮* 劇場版 BLEACH 地獄篇 2010-12-04
ヤムチャ DRAGON BALL Z* 神と神 BATTLE OF GODS 2013-03-30
安室透 名探偵コナン 絶海の探偵[プライベート・アイ] 2013-04-20
アロンゾパーシー 楽園追放 Expelled from Paradise 2014-11-05
ヤムチャ DRAGON BALL 超[スーパー] 2015-07-05