中島順三

参加作品一覧 31件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作管理 グランダー武蔵RV レボリューション 0000-00-00
編集 がんばれ!マリンキッド 1966-10-06
編集 海底少年マリン 1969-01-13
編集 海底少年マリン[新] 1971-05-11
担当プロデューサー 山ねずみロッキーチャック 1973-01-07
担当プロデューサー アルプスの少女ハイジ 1974-01-06
担当プロデューサー, プロデューサー フランダースの犬 1975-01-05
プロデューサー 草原の少女ローラ 1975-10-07
プロデューサー 母をたずねて三千里 1976-01-04
プロデューサー あらいぐまラスカル 1977-01-02
プロデューサー ペリーヌ物語 1978-01-01
プロデューサー 未来少年コナン 1978-04-04
プロデューサー 赤毛のアン 1979-01-07
<OPのタイトルクレジット>プロデューサー 未来少年コナン 1979-09-15
プロデューサー 釣りキチ三平 1980-04-07
プロデューサー 母をたずねて三千里 1980-07-19
プロデューサー フーセンのドラ太郎 1981-04-11
プロデューサー まんがイソップ物語 1983-10-10
プロデューサー リトル・エル・シドの冒険 1984-02-06
プロデューサー 超人ロック 1984-03-11
プロデューサー 未来少年コナン特別篇 巨大機ギガントの復活 1984-03-11
製作管理 ふしぎなコアラブリンキー 1984-07-07
プロデューサー 小公女セーラ 1985-01-06
プロデューサー 愛少女ポリアンナ物語 1986-01-05
プロデューサー 愛の若草物語 1987-01-11
プロデューサー アニメ80日間世界一周 1987-10-10
製作管理 小公子セディ 1988-01-10
製作管理 ピーターパンの冒険 1989-01-15
製作管理 スーパーフィッシング グランダー武蔵 1997-04-02
製作管理 花さか天使テンテンくん 1998-10-10
制作プロデューサー MARCO ~母をたずねて三千里~ 1999-04-03