藤本譲

参加作品一覧 56件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
声の出演 ドクターストレンジ魔法大戦 0000-00-00
ネロス 戦国魔神ゴーショーグン 1982-04-24
破了和尚 良寛さん 0000-00-00
庄屋 年中行事アニメーション敬老の日おじいちゃんはボクのヒーロー 0000-00-00
ナレーター 鉄人28号 1963-10-20
チャコロン 遊星少年パピイ 1965-06-03
マック 遊星仮面 1966-06-03
パパ ウメ星デンカ 1969-04-01
決断 1971-04-03
ドクター・タン 草原の少女ローラ 1975-10-07
グラストン 円卓の騎士物語燃えろアーサー 1979-09-09
ぶきみな男 ほえろ ブンブン 1980-04-02
グック 燃えろアーサー白馬の王子 1980-04-06
ほえろブンブン (シリーズ) 1980-10-09
デギン 機動戦士ガンダム 1981-03-14
ネロネロス 戦国魔神ゴーショーグン 1981-07-03
パパ 忍者ハットリくん 1981-09-28
パパ 忍者 ハットリくん ニンニン忍法絵日記の巻 1982-03-13
パパ 忍者 ハットリくん+パーマン 超能力ウォーズ 1984-03-17
小野寺一 ガラスの仮面 1984-04-09
ムラジ ゴッドマジンガー 1984-04-15
虹のかなたへ! 少女ダイアナ妃物語 1986-05-01
リベル サンゴ礁伝説 青い海のエルフィ 1986-05-19
ゴード長官 赤い光弾ジリオン 1987-04-12
龍念和尚 現世守護神ぴーひょろ一家 1988-07-09
竜崎理事長 エースをねらえ! 2 1988-07-09
ゾウ, イカ なんでもQ むしまるQ ゴールド 1999-06-19
ネコ仙人 ニャニが ニャンだー ニャンダーかめん 2000-02-06
ネコ仙人 ニャニがニャンだーニャンダーかめんの交通安全 2001-02-15
鬼塚鉄斎 SAMURAI GIRL リアルバウト ハイスクール 2001-07-30
モラン大佐 名探偵コナン ベイカー街の亡霊 2002-01-20
夢心和尚 映画 犬夜叉 鏡の中の夢幻城 2002-12-21
濁庵 獣兵衛忍風帖NINJA * SCROLL龍宝玉篇 2003-04-15
INNOCENCE 2004-03-06
ウラノス APPLESEED 2004-04-17
名主 河童のクゥと夏休み 2007-07-28
ロバート ブーンドックス シーズン2 2008-06-02
タップ 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナ アルセウス 超克の時空へ 2009-07-18
フデじい ケシカス くん 2010-01-12
学長 いちばんうしろの 大魔王 2010-04-05
ジョー 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク 2010-07-10
円堂大介 劇場版 イナズマイレブン 最強軍団 オーガ襲来 2010-12-23
海道義光 ダンボール 戦機 2011-03-02
おぢいさんの ランプ 2011-03-20
円堂大介 イナズマイレブン GO 2011-05-04
天宝院実篤 クロスファイト ビーダマン 2011-10-02
円堂大介 劇場版 イナズマイレブン GO 究極の絆グリフォン 2011-12-23
海道義光 ダンボール 戦機 W 2012-01-18
オーロ 映画 ドラえもん のび太と 奇跡の島 アニマルアドベンチャー 2012-03-03
風林寺隼人 史上最強の弟子ケンイチ OVA 2012-03-14
円堂大介 イナズマイレブン GO クロノ・ストーン 2012-04-18
日吉菊二 もやしもん リターンズ TALES OF AGRICULTURE 2012-07-06
天宝院実篤 クロスファイト ビーダマン eS 2012-10-07
円堂大介 劇場版 イナズマイレブンGo VS ダンボール戦機 2012-12-01
風林時隼人 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃 2014-04-08
ヒナ父 MAGI シンドバッドの冒険 2014-05-14