龍田直樹

参加作品一覧 77件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
声の出演 ルーニー・テューンズ・ショー 0000-00-00
星のオルフェウス 1979-10-27
ラビット ティガームービープーさんの贈りもの 0000-00-00
金三 まいっちんぐマチコ先生 1981-10-08
コンビニエンジ・セブン ななこSOS 1983-04-02
ナイン 1983-05-04
岡部 ナイン 完結編 1984-09-05
キウイ博士 超力ロボガラット 1984-10-06
カート Dr.スランプ アラレちゃん ほよよ! ナナバ城の秘宝 1984-12-22
トポ 魔法のスターマジカルエミ 1985-06-07
キザオ オバケのQ太郎 とびだせ!バケバケ大作戦 1986-03-15
大間仁 ハイスクール! 奇面組 1986-07-12
ウーロン DRAGON BALL 神龍の秘密 1986-12-20
ヨータ 新メイプルタウン物語 パームタウン編 1987-01-18
ヨータ 新メイプルタウン物語 パームタウン編 こんにちは!新しい町 1987-03-14
キザオ オバケのQ太郎 とびだせ!1/100大作戦 1987-03-14
オウム 鉄仮面を追え「ダルタニャン物語」より 1987-05-05
ウーロン DRAGON BALL 魔神城のねむり姫 1987-07-18
ラルフ記者 アニメ80日間世界一周 1987-10-10
声の出演 ドクター秩父山 1988-04-03
アロ トッポ❤ジージョ 1988-04-27
ウーロン DRAGON BALL ドラゴンボール 魔訶不思議大冒険!! 1988-07-23
高橋ひろし 名門!第三野球部 1988-10-20
ピーブニー博士 スージーちゃんと マービー 1999-04-05
ナレーション サイボーグ クロちゃん 1999-10-02
ホーレス 101 101匹わんちゃん 1999-11-01
クータル マシュランボー 2000-02-05
ゼフィール ぞうの ババール 2000-04-04
デルビル ピチュー"と"ピカチュウ 2000-07-15
町内会長 ののちゃん 2001-07-07
グランブル ピカチュウの ドキ ドキ かくれんぼ 2001-07-07
中野さん キン肉マンⅡ世 2001-07-14
エスカルゴン 星のカービィ 2001-10-06
中野さん キン肉マンⅡ世 2002-01-09
今宮新, アバンナレーション アベノ橋魔法☆商店街 2002-04-04
中野さん キン肉マンⅡ世 マッスル人参争奪! 超人大戦争 2002-07-20
角古丸雄 デュエル・マスターズ 2002-10-21
佐々木課長 釣りバカ日誌 2002-11-02
ロビタ ASTRO BOY 鉄腕アトム 2003-04-06
ロビタ ASTRO BOY 鉄腕アトム ~特別編:アトム誕生の秘密~ 2003-04-06
ロビタ ASTRO BOY 鉄腕アトム イワンの惑星 ~ロボットと人間の友情~ 2003-09-13
ハルバートン提督 機動戦士 ガンダムSEED [- 虚空の戦場 -] 2004-03-25
天狗 モリゾーとキッコロ 第1期 2004-04-03
天狗 モリゾーとキッコロ 第2期 2005-01-08
トンジット ONE PIECE -オマツリ男爵と秘密の島- 2005-03-05
餅山 Angel Heart 2005-10-04
中野さん キン肉マンⅡ世 ULTIMATE MUSCLE 2 2006-01-05
八百市のおじさん 貧乏姉妹物語 2006-06-30
ポンチョ 出ましたっ! パワパフガールズZ 2006-07-01
カエル王 リリとカエルと(弟) 2006-08-20
たぬきち 劇場版 どうぶつの森 2006-12-16
子泣き爺 ゲゲゲの鬼太郎 第5期 2007-04-01
辞典亀先生 えいがでとーじょー! たまごっち ドキドキ! うちゅーのまいごっち!? 2007-12-15
子泣き爺, ぬりかべ ゲゲゲの鬼太郎カランコロン3Dシアターじゃ冒険!妖怪横丁─妖怪王ベリアル─ 2008-03-25
ラスパ モリゾー・キッコロと フルービー 守れ!みんなの水の惑星 2008-05-05
子泣き爺, ぬりかべ ゲゲゲの鬼太郎妖怪JAPANラリー3D 2008-07-12
綿貫健一, 祖父 東京2008 ONLYPIC 2008-08-08
辞典亀先生 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!? 2008-12-20
子泣き爺, ぬりかべ ゲゲゲまつりだ!五大鬼太郎 2008-12-20
子泣き爺, ぬりかべ 劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!! 2008-12-20
ウーロン DRAGON BALL KAI 2009-04-05
角古丸雄 劇場版 デュエル・ マスターズ 黒月の神帝[ルナティック・ゴッド・サーガ] 2009-09-19
大関マサタカ あにゃまる探偵 キルミン ずぅ 2009-10-05
角古丸雄 デュエル・マスターズ クロス ショック 2010-04-03
副司令官 映画 ドラえもん 新 のび太と 鉄人兵団 はばたけ 天使たち 2011-03-05
ゴンスケ Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン危機一髪!? 2011-09-03
ラッセル博士 英雄伝説 空の軌跡 THE ANIMATION 2011-11-25
ゴンスケ 映画 ドラえもん のび太と 奇跡の島 アニマルアドベンチャー 2012-03-03
部長 スッキリ!! × 映画 ひみつの アッコちゃん [~テクマクマヤコン テクマクマヤコン ステキなOLにな~れ!~] 2012-08-20
柳生敏木斎 銀魂'[延長戦] 2012-10-04
ゴンスケ 映画 ドラえもん のび太の ひみつ道具 博物館[ミュージアム] 2013-03-09
ウーロン DRAGON BALL Z* 神と神 BATTLE OF GODS 2013-03-30
柳生敏木斎 劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ 2013-07-06
鬼山警部 怪盗ジョーカー MYSTERIOUS JOKER 2014-10-06
梨神様, アルパカ ふなっしーの ふなふなふな日和 2015-03-30
鬼山警部 怪 盗 ジョーカー MYSTERIOUS JOKER 第2期 2015-04-06
ナレーション, ウーロン DRAGON BALL 超[スーパー] 2015-07-05