武井英彦

参加作品一覧 44件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
企画 D・N・A2 ~何処かでなくしたあいつのアイツ~ 0000-00-00
プロデューサー 家なき子 1977-10-02
プロデューサー 100万年地球の旅 バンダーブック 1978-08-27
プロデューサー 新・エースをねらえ! 1978-10-14
プロデューサー マリンエクスプレス 1979-08-26
プロデューサー 鉄腕アトム(新) 1980-10-01
プロデューサー どんべえ物語 1981-04-26
プロデューサー ブレーメン4 -地獄の中の天使たち- 1981-08-23
プロデューサー ゲームセンターあらし 1982-04-05
プロデューサー 忍者マン一平 1982-10-04
プロデューサー キャプテン (シリーズ) 1983-01-10
プロデューサー キン肉マン 1983-04-03
プロデューサー タイムスリップ10000年 プライムローズ 1983-08-21
企画 キン肉マン 決戦!7人の正義超人vs宇宙野武士 1984-04-07
プロデューサー ガラスの仮面 1984-04-09
プロデューサー ルパン三世 バビロンの黄金伝説 1985-07-13
プロデューサー 悪魔島のプリンス 三つ目がとおる 1985-08-25
企画 剛Q超児イッキマン 1986-04-13
プロデューサー 銀河探査2100年ボーダープラネット 1986-08-24
プロデューサー Bugってハニー 1986-10-03
プロデューサー ドテラマン 1986-10-14
プロデューサー 赤い光弾ジリオン 1987-04-12
プロデューサー 仮面の忍者 赤影 1987-10-13
プロデューサー 闘将!拉麺男 1988-01-10
プロデューサー 魔神英雄伝ワタル 1988-04-15
企画 それいけ!アンパンマン 1988-10-03
プロデューサー 美味しんぼ 1988-10-17
プロデューサー ルパン三世 バイバイ・リバティー・危機一発! 1989-04-01
PD おむすびまん 1990-07-14
PD それいけ! アンパンマン ばいきんまんの逆襲 1990-07-14
企画, プロデューサー ルパン三世 ヘミングウェイ・ペーパーの謎 1990-07-20
企画 ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え 1991-08-09
企画 アンパンマンとゆかいな仲間たち 1992-03-14
企画 それいけ! アンパンマン つみき城のひみつ 1992-03-14
企画 ルパン三世 ロシアより愛をこめて 1992-07-24
企画 それいけ! アンパンマン 恐竜ノッシーの大冒険 1993-07-17
企画 ルパン三世 ルパン暗殺指令 1993-07-23
企画 ルパン三世 燃えよ斬鉄剣 1994-07-29
企画 D・N・A2 ~何処かでなくしたあいつのアイツ~ 1994-10-07
企画 ルパン三世 くたばれ!ノストラダムス 1995-04-22
企画 アンパンマンとハッピーおたんじょう日 1995-07-29
企画 それいけ! アンパンマン ゆうれい船をやっつけろ!! 1995-07-29
企画 ルパン三世 ハリマオの財宝を追え!! 1995-08-04
企画 ルパン三世 DEAD OR ALIVE 1996-04-20