志村知幸

参加作品一覧 57件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
声の出演 アルティメットアベンジャーズ 0000-00-00
フェス 銀装騎攻 オーディアン 2000-04-04
福沢諭吉 陽だまりの樹 2000-04-05
ウルルン STAR OCEAN EX 2001-04-03
有本コーチ オフサイド 2001-05-10
ドンファン ピカチュウの ドキ ドキ かくれんぼ 2001-07-07
ショーン タイニートゥーンズ 真夜中の怪 2001-10-28
マスター ぴたテン 2002-04-07
菱木竜童 ゲットバッカーズ 奪還屋 2002-10-05
来栖銀河 GUNPARADEMARCH 新たなる行軍歌 2003-02-06
ウェズリー FIRE STORM 2003-04-06
ハイマンス・ブレダ 鋼の錬金術師 2003-10-03
横田健吾 DAN DOH!! 2004-04-03
ダグ KURAU Phantom Memory 2004-06-25
天王寺昇 School Rumble 2004-10-05
ピーター・スパイクス Starship Operators 2005-01-05
西原泰行 JINKI:EXTEND 2005-01-06
ガードシェル トランスフォーマー ギャラクシーフォース 2005-01-08
ガイラ MÄR メルヘヴン MÄRCHEN AWAKENS ROMANCE 2005-04-03
ゼクトール 強殖装甲 ガイバー The Bioboosted Armor 2005-08-06
市長 魔女っ娘つくねちゃん 2005-08-24
デマー IGPX Immortal Grand Prix 2005-10-06
ワルド ゼロの使い魔 2006-07-03
シロー TOKYO TRIBE 2 2006-11-12
ジャラスカ REIDEEN 2007-02-04
斎藤雄介 DARKER THANBLACK黒の契約者 2007-04-06
山本和彦 湾岸MIDNIGHT 2007-06-09
ナレーション VEXILLE 2007-08-18
嵐山先生 ペンギン の問題 2008-04-05
秋川健太 ネットゴーストPIPOPA 2008-04-06
デミトリー・マガロフ 鉄のラインバレル 2008-10-04
梧桐大輔 Phantom Requiem for the Phantom 2009-04-03
ジェルソ 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 2009-04-05
ジョブス 交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい 2009-04-25
嵐山先生, 岡本デイブ 劇場版 ペンギン の問題 幸せの青い鳥でごペンなさい 2009-09-19
嵐山先生, 岡本デイブ ペンギン の問題 MaX 2010-04-03
Kiss × sis 2010-04-05
増田イチロー IRONMAN 2010-10-01
グオー おまえ うまそうだな 2010-10-16
近藤啓士 劇場版 イナズマイレブン 最強軍団 オーガ襲来 2010-12-23
嵐山先生, 岡本デイブ ペンギン の問題 DX 2011-04-02
近藤啓士 イナズマイレブン GO 2011-05-04
日高 うさぎ ドロップ 2011-07-08
中井巧朗 バクマン。 第2期 2011-10-01
グエン ギルティクラウン 2011-10-14
ウルフルン スマイルプリキュア! 2012-02-05
Sナンド マギ The labyrinth of magic 2012-09-30
中井巧朗 バクマン。 第3期 2012-10-06
ウルフルン 映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ! 2012-10-27
Sナンド マギ The kingdom of magic 2013-10-06
立花祐一 新劇場版 頭文字[[イニシャル]]D Legend 1 -覚醒- 2014-08-23
陸奥武彦 ファンタジスタ ステラ 2014-09-16
ケン ナノ・インベーダーズ 2014-10-10
キッツ・ヴェールマン 劇場版 進撃の巨人 attack on titan [前編] - 紅蓮の弓矢 - 2014-11-22
立花祐一 新劇場版 頭文字D Legend 2 -闘走- 2015-05-23
ハルカ侯爵 赤髪の白雪姫 第1期 2015-07-13
嶽間沢豪兎 Fate/kaleid liner プリズマ ★イリヤ 2wei Herz! 2015-07-25