塩沢兼人

参加作品一覧 65件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
レオナルド, メディチ, ブンドル 戦国魔神ゴーショーグン 1982-04-24
風間真 エリア88 1985-07-20
ニラミ警視 キョロちゃんの交通安全 0000-00-00
ニラミ警視 キョロちゃんの地震用心・火の用心 0000-00-00
クラヴィス アンジェリーク 0000-00-00
二郎 一発貫太くん 1977-09-18
彦丸 がんばれ!ぼくらのヒットエンドラン 1979-02-18
ナレーター 伝説巨神イデオン 1980-05-08
マリン 宇宙戦士バルディオス 1980-06-30
ロック フウムーン 1980-08-31
マーク ハローサンディベル 1981-03-06
ブンドル長官 戦国魔神ゴーショーグン 1981-07-03
機動戦士ガンダムⅡ 哀・戦士編 1981-07-11
つのだ ぼくらマンガ家 トキワ荘物語 1981-10-03
ブラスター・キッド 銀河旋風ブライガー 1981-10-06
アラミス ワンワン三銃士 1981-10-09
マリン 宇宙戦士 バルディオス 1981-12-19
アーサー 戦闘メカザブングル 1982-02-06
ビリー・ザ・ショット 銀河烈風バクシンガー 1982-07-06
アーク アンドロメダストーリーズ 1982-08-22
刑事B 吾輩は犬である ドン松五郎の生活 1983-02-09
東野 愛してナイト 1983-03-01
若者あり まんがイソップ物語 1983-03-13
倉橋 ナイン 1983-05-04
タロ タイムスリップ10000年 プライムローズ 1983-08-21
倉橋永二 ナイン 1983-09-16
倉橋永二 ナイン2 恋人宣言 1983-12-18
西郷 Gu-Guガンモ 1984-03-18
滝川 Theかぼちゃワイン ニタの愛情物語 1984-07-14
キム バース(BIRTH) 1984-07-21
倉橋永二 ナイン 完結編 1984-09-05
東条鷹 ふたり鷹 1984-09-27
サイゴウ Gu-Guガンモ 1985-03-16
超獣機神ダンクーガ 1985-04-05
ブンドル 戦国魔神ゴーショーグン 時の異邦人 1985-04-27
ジェロニモ キン肉マン 逆襲!宇宙かくれ超人 1985-07-13
鬼胴 悪魔島のプリンス 三つ目がとおる 1985-08-25
ル・カイン 蒼き流星SPTレイズナー 1985-10-03
物星大 ハイスクール!奇面組 1985-10-12
ジェロニモ キン肉マン 晴れ姿!正義超人 1985-12-21
D 吸血鬼ハンターD 1985-12-21
田村僚一 生徒諸君! 心に緑のネッカチーフを 1986-02-23
レイ 世紀末救世主伝説 北斗の拳 1986-03-08
変奇プロ プロゴルファー猿 スーパーGOLFワールドへの挑戦!! 1986-03-15
ジェロニモ キン肉マン ニューヨーク危機一髪! 1986-03-15
黒木 タッチ 背番号のないエース 1986-04-12
B・D メガゾーン23 PARTⅡ  秘密く・だ・さ・い 1986-04-26
物星大 ハイスクール! 奇面組 1986-07-12
野本勝彦 RUNNING BOY スター・ソルジャーの秘密 1986-07-20
バイマン 装甲騎兵 ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー 1986-08-02
一文字輝(テリー) バツ&テリー 1987-03-14
陽あたり良好! 1987-03-29
デューク TWD EXPRESS ローリングテイクオフ 1987-07-14
露丸 仮面の忍者 赤影 1987-10-13
中東風 ついでにとんちんかん 1987-10-17
江口洋助 湘南爆走族Ⅲ 10オンスの絆 1987-10-24
石川五右ヱ門 ルパン三世 風魔一族の陰謀 1987-12-16
リージャ 現世守護神ぴーひょろ一家 1988-07-09
陽あたり良好! KA・SU・MI 夢の中に君がいた 1988-10-01
ベリー・オズ 新・ビックリマン 1989-04-09
王子 ハローキティのシンデレラ 1989-07-22
ニラミ警視 キョロちゃん 1999-07-01
ドゥサーニュ 星界の戦旗 2000-04-14
ドゥサーニュ 星界の戦旗 特別編 2001-04-06
ドゥサーニュ 星界の戦旗Ⅱ 2001-07-11