佐藤智恵

参加作品一覧 57件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
伊助 忍たま乱太郎カラクリ古寺を突破せよ!!の段 0000-00-00
幼稚園児 キン肉マン 正義超人VS古代超人 1985-03-16
ボーちゃん クレヨンしんちゃん 1992-04-13
チップ マシュランボー 2000-02-05
伊助 忍たま 乱太郎 第8期 2000-04-03
ボーちゃん クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶジャングル 2000-04-22
ボーちゃん クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国 2001-04-21
伊助 忍たま乱太郎 第10期 2002-04-01
神宮寺 小梅(赤ちゃん), よねさん, のびーるニャンニャン ベイベー ばぁちゃん 2002-04-08
ボーちゃん クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦 2002-04-20
ハブネーク ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 2002-11-21
ボーちゃん クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード 2003-04-19
ハブネーク おどる ポケモン ひみつ基地[劇場版ポケットモンスターアドバンスジェネレーション] 2003-07-19
婆さん 終戦の日特別アニメ伝えたい戦争童話集『凧になったお母さん』 2003-08-15
波多野ウメ モンキーターン 2004-01-11
ボーちゃん クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 夕陽のカスカベボーイズ 2004-04-17
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃 2005-04-16
ゴンベ 劇場版 ポケットモンスター アドバンス ジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ 2005-07-16
ハブネーク, ゴンベ ピカチュウのおばけカーニバル[ANA機内映像] 2005-08-01
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ! 2006-04-15
ゴンベ 劇場版 ポケットモンスター アドバンス ジェネレーションポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ 2006-07-15
ハブネーク, ソーナノC, ゴンベ Pokemon the Sky Vision ピカチュウの わんぱくアイランド 2006-08-01
ハブネーク ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 2006-09-28
伊助 忍たま 乱太郎 第15期 2007-04-02
六兵衛の妻 大江戸ロケット 2007-04-04
ボーちゃん クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ歌うケツだけ爆弾! 2007-04-21
ルクシオ 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パールディアルガVSパルキア[VS]ダークライ 2007-07-14
伊助 忍たま乱太郎 第16期 2008-03-31
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者 2008-04-19
ハブネーク, エテボース 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナギラティナと 氷空[そら]の花束 シェイミ 2008-07-19
ハブネーク, エテボース ピカチュウ氷の大冒険 2008-08-01
伊助 忍たま乱太郎 第17期 2009-03-30
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん オタケベ! カス カベ 野生王国 2009-04-18
おばあちゃん うっかりペネロペ 第2期 2009-06-29
ハブネーク, エテボース 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナ アルセウス 超克の時空へ 2009-07-18
ハブネーク, エテボース ピカチュウのキラキラだいそうさく! 2009-08-01
ハブネーク PoKe*MoN MASTERMIND OF MIRAGE POKE*MON  戦慄の ミラージュポケモン 2010-02-11
伊助 忍たま 乱太郎 第18期 2010-03-29
だいちゃん おかわり3姉妹 2010-04-06
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん 超時空! 嵐を呼ぶ オラの 花嫁 2010-04-17
ハブネーク ピカチュウの ふしぎなふしぎな大冒険 2010-08-01
ハブネーク ポケットモンスター ベストウイッシュ 2010-09-23
飯野カネ ポケットモンスター ダイヤモンド&パール [特別編] 2011-02-03
伊助 劇場版 アニメ 忍たま 乱太郎 忍術学園 全員集合! の段 2011-03-12
伊助 忍たま 乱太郎 第19期 2011-03-28
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 黄金のスパイ大作戦 2011-04-16
伊助 忍たま 乱太郎 第20期 2012-04-02
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん 嵐を 呼ぶ! オラと 宇宙のプリンセス 2012-04-14
クマ やなせたかしシアター 2012-12-01
伊助 忍たま 乱太郎 第21期 2013-04-01
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!! 2013-04-20
おばあちゃん うっかりペネロペ 2013-07-02
ブラッキー ピカチュウと イーブイ・フレンズ 2013-07-13
きょうりゅう兄 映画 かいけつゾロリ まもるぜ! きょうりゅうのたまご 2013-12-14
化け草履, バクロ婆, カンチ 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! 2014-12-20
伊助 忍たま 乱太郎 第23期 2015-03-30
ボーちゃん 映画 クレヨンしんちゃん オラの 引越し物語 サボテン大襲撃 2015-04-18