芹川有吾

参加作品一覧 63件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
監督 おかしなおかしな星の国 0000-00-00
演出(監督と同義) 安寿と厨子王丸 1961-07-19
演出(監督と同義) わんぱく王子の大蛇退治 1963-03-24
脚本, 演出 狼少年ケン 1963-11-25
脚本 狼少年ケン 1963-12-21
脚本, 演出 狼少年ケン アラビアの怪人、魔の岩の決闘 1964-03-22
脚本 狼少年ケン 月夜の出来事 1964-06-14
演出 狼少年ケン おく病なライオン 1965-03-20
演出 狼少年ケン 1965-12-25
演出 レインボー戦隊ロビン 1966-04-23
脚本, 演出(監督と同義) サイボーグ009 1966-07-21
演出 魔法使いサリー 1966-12-05
脚色, 演出(監督と同義) サイボーグ009 怪獣戦争 1967-03-19
演出 ピュンピュン丸 1967-07-03
脚本, 絵コンテ, 演出 おらあグズラだど 1967-10-07
脚本, 演出 サイボーグ009 1968-04-05
演出 あかねちゃん 1968-04-06
演出 もーれつア太郎 1969-04-04
演出(監督と同義) ちびっ子レミと名犬カピ 1970-03-17
演出 魔法のマコちゃん 1970-11-02
演出 魔法のマコちゃん 1971-03-20
演出 さるとびエッちゃん 1971-10-04
演出 さるとびエッちゃん 1972-03-18
演出 魔法使いチャッピー 1972-04-03
脚本 魔犬ライナー0011変身せよ! 1972-07-16
演出 マジンガーZ 1972-12-03
演出(監督と同義) パンダの大冒険 1973-03-17
演出 魔法使いサリー 1973-07-18
演出 マジンガーZ対ドクターヘル 1974-03-16
演出 魔女っ子メグちゃん 1974-04-01
演出 魔女っ子メグちゃん 1974-07-25
演出, チーフディレクター カリメロ 1974-10-15
演出(監督と同義) 宇宙円盤大戦争 1975-07-26
演出(監督と同義) ちびっ子レミと名犬カピより 家なき子[短縮版] 1975-07-26
演出 鋼鉄ジーグ 1975-10-05
演出 マシンハヤブサ 1976-04-02
演出 キャンディ・キャンディ 1976-10-01
演出 ジェッター マルス 1977-02-03
演出 アローエンブレム グランプリの鷹 1977-09-22
演出 世界名作童話 おやゆび姫 1978-03-18
演出, チーフディレクター SF西遊記スタージンガー 1978-04-02
演出 銀河鉄道999 1978-09-14
演出, チーフディレクター SF西遊記スタージンガーⅡ 1979-07-01
演出 SF西遊記 スタージンガー 悪魔のバリバリゾーン 1979-07-29
演出 若草物語 1980-05-03
監督 恐怖伝説 怪奇!フランケンシュタイン 1981-07-27
絵コンテ, 演出 パタリロ! 1982-04-08
演出 少年宮本武蔵 わんぱく二刀流 1982-10-06
絵コンテ, 演出 愛してナイト 1983-03-01
演出 お月さまと 王女 1983-08-01
絵コンテ, 演出 夢戦士ウイングマン 1984-02-07
演出 悪魔島のプリンス 三つ目がとおる 1985-08-25
演出 ゲゲゲの鬼太郎 第3期 1985-10-12
脚本 雪国の王子さま 1985-12-21
絵コンテ, 演出 銀牙 流れ星銀 1986-04-07
絵コンテ, 演出 剛Q超児イッキマン 1986-04-13
監督 ゲゲゲの鬼太郎 最強妖怪軍団! 日本上陸!! 1986-07-12
脚本, 絵コンテ, 演出 おらぁグズラだど(新) 1987-10-02
演出 レディレディ !! 1987-10-21
演出 ゲゲゲの鬼太郎 地獄編 1988-02-08
演出, チーフディレクター 世界名作童話シリーズ 1988-04-07
絵コンテ, 演出 ハロー! レディリン 1988-05-12
脚本, 監修 左のオクロック!! 1990-02-05