葛岡博

参加作品一覧 21件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作・制作 みんなのうた「おじいちゃんていいな」 0000-00-00
作画 ゲッターロボ 1974-04-04
原画 グレートマジンガー対ゲッターロボG 空中大激突 1975-07-26
原画 長靴をはいた猫 80日間世界一周 1976-03-20
レイアウト ルパン三世(新) 1977-10-03
作画 ルパン三世 1978-12-16
作画監督 キリン名曲ロマン劇場 さすらいの少女ネル 1979-10-25
原画 怪物くん 怪物ランドへの招待 1981-03-14
絵コンテ, 演出 戦国魔神ゴーショーグン 1981-07-03
作画監督 グリックの冒険 1981-07-21
原画 怪物くん デーモンの剣 1982-03-13
演出, コンテ イーグルサム 1983-04-07
原画 ドラえもん のび太の魔界大冒険 1984-03-17
演出(監督と同義) オヨネコぶーにゃん 1984-04-03
絵コンテ, 演出 ワンダービートS 1986-04-16
絵コンテ, 演出 青春アニメ全集 1986-04-25
脚本, 絵コンテ, 演出, チーフディレクター ドリモグだァ!! 1986-10-15
チーフディレクター ドリモグだァ!! 第2期 1987-04-16
絵コンテ 青春名作アニメ 1987-10-08
絵コンテ, 監督, 演出 キテレツ大百科 1988-03-27
監督 地球号SOS 1994-03-27