中村隆

参加作品一覧 31件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
美術監督 Project A 0000-00-00
美術設定 楽しいムーミン一家 冒険日記 1991-10-10
美術監督 ミラクル★ガールズ 1993-01-08
美術監督 浦安鉄筋家族 1998-06-30
美術 BRIGA DOON まりん と メラン 2000-07-21
美術 地球防衛家族 2001-01-09
美術 劇場版 とっとこ ハム太郎 ハムハムランド 大冒険 2001-12-15
美術 爆転シュート ベイブレード THE MOVIE 激闘!!タカオ VS大地 2002-08-17
美術 アソボット戦記 五九 2002-10-01
美術 劇場版 とっとこ ハム太郎 ハムハムグランプリンオーロラ谷の奇跡 *リボンちゃん 危機一髪!* 2003-12-13
美術 じゃがいぬくん[シリーズ] 2004-04-04
現代編 お伽草子 2004-07-07
美術 おでんくん The Adventure of Oden-kun 第1期 2005-04-08
美術監督 半分の月がのぼる空 2006-01-13
美術監督 おでんくん The Adventure of Oden-kun 第2期 2006-04-07
背景 巨人の星【特別編】父 一徹 2007-04-03
美術監督 おでんくん The Adventure of Oden-kun 第3期 2007-04-06
美術監督 河童のクゥと夏休み 2007-07-28
美術監督 シナモン the Movie 2007-12-22
美術監督 おでんくんThe Adventure of Oden-kun 第4期 2008-04-04
美術監督 Colorful 2010-08-21
美術監督 おまえ うまそうだな 2010-10-16
美術監督 キズナ 一撃 2011-03-20
美術 Droronえん魔くん メ~ラめら 2011-04-08
美術監督 遊★戯★王 ZEXAL 2011-04-11
美術監督 ズモモ と ヌペペ 2012-04-03
美術設定, 美術監督 劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女 2012-08-18
美術監督 遊★戯★王ゼアルⅡ[セカンド] ZEXAL 2012-10-07
美術監修 DD 北斗の拳 2013-04-03
美術監督 ナンダカ ベロニカ 2014-03-10
美術監督 心が叫びたがってるんだ。 Beautiful Word Beautiful World 2015-09-19