佐藤正治

参加作品一覧 73件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
クロンカイト 戦国魔神ゴーショーグン 1982-04-24
ゲストメカニカルデザイン 銀河漂流バイファム 1983-10-21
メカニック・デザイン 地球物語 テレパス2500 1984-08-04
メカ設定 プロゴルファー猿 スーパーGOLFワールドへの挑戦!! 1986-03-15
メカ設定 プロゴルファー猿 甲賀秘境! 影の忍法ゴルファー参上! 1987-03-14
メカニカルデザイン バツ&テリー 1987-03-14
美術, メカニックデザイン あいつとララバイ 1987-08-01
丑五郎(7話) ブラック・ジャック(インターネット版) 0000-00-00
ジャン・バルジャン物語 1979-09-15
松倉征士 宇宙空母ブルーノア 1979-10-13
燃えろアーサー白馬の王子 1980-04-06
ツルオ まんがことわざ事典 1980-10-11
ニコラ 走れメロス 1981-02-07
ベンスン 「若草物語」より 若草の四姉妹 1981-04-07
ファランファン刑事 ルパン対ホームズ 1981-05-05
ギャースカ大魔王 Dr.スランプ アラレちゃん ハロー!不思議島の巻 1981-07-18
航海士 21エモン 宇宙へいらっしゃい! 1981-08-01
河原 カバ園長の…動物園日記 1981-08-23
サルタ・カッツ 機甲艦隊ダイラガー〔XV〕 1982-03-03
亀山 Theかぼちゃワイン 1982-07-05
ゴデム アンドロメダストーリーズ 1982-08-22
吉岡拳法 少年宮本武蔵 わんぱく二刀流 1982-10-06
Dr.スランプ アラレちゃん ほよよ!世界一周大レース 1983-03-13
兵士B どくとるマンボウ&怪盗ジバコ 宇宙より愛をこめて 1983-09-12
亀山 Theかぼちゃワイン ニタの愛情物語 1984-07-14
イワオ キン肉マン 1984-07-14
バッファローマン キン肉マン 大暴れ!正義超人 1984-12-22
パゴス Dr.スランプ アラレちゃん ほよよ! ナナバ城の秘宝 1984-12-22
ハニワタサン, バッファローマン キン肉マン 正義超人VS古代超人 1985-03-16
バッファローマン キン肉マン 逆襲!宇宙かくれ超人 1985-07-13
警備員 悪魔島のプリンス 三つ目がとおる 1985-08-25
バッファローマン キン肉マン 晴れ姿!正義超人 1985-12-21
バッファローマン キン肉マン ニューヨーク危機一髪! 1986-03-15
側近 ザ ヒューマノイド 1986-03-21
霧風 銀牙 流れ星銀 1986-04-07
朧車 ゲゲゲの鬼太郎 激突 !異次元妖怪の大反乱 1986-12-20
声の出演 仮面の忍者 赤影 1987-10-13
ロバート レディレディ !! 1987-10-21
丸川角児 湘南爆走族Ⅲ 10オンスの絆 1987-10-24
先生 藤子不二雄のキテレツ大百科 1987-11-02
駅長 レディレディ!! 1988-03-12
佐藤先生, ドラ ひみつのアッコちゃん(新) 1988-10-09
武蔵 剣勇伝説YAIBA 1993-04-09
マクレガー 魔術士 オーフェン Revenge 1999-10-02
仁科 地球防衛企業 ダイ・ガード 1999-10-05
ジバク王 ジバクくん TWELVE WORLD STORY 1999-10-05
ビクター BLUE GENDER 1999-10-08
ドラメットⅢ世 ザ★ドラえもんズドキドキ機関車大爆走! 2000-03-11
へろへろジジ へろへろくん 2000-04-03
ドラメットⅢ世 映画ドラミ&ドラえもん 宇宙ランド 危機イッパツ! 2001-03-10
委員長, サンシャイン キン肉マンⅡ世 2002-01-09
千の丞 フォルツァ! ひでまる 2002-04-06
委員長, サンシャイン キン肉マンⅡ世 マッスル人参争奪! 超人大戦争 2002-07-20
剣持 双恋 2004-10-07
ケロショット ONE PIECE -オマツリ男爵と秘密の島- 2005-03-05
アダー 甲虫王者ムシキング 森の民の伝説 2005-04-06
アダー 甲虫王者ムシキング スーパーバトルムービー ~闇の改造甲虫~ 2007-03-21
HAL-G(ハル・ゲー) 爆丸バトルブローラーズ 2007-04-05
社長 墓場鬼太郎 2008-01-11
船長/市長 映画 ドラえもん 新のび太の 宇宙開拓史 2009-03-07
亀仙人 DRAGON BALL KAI 2009-04-05
恥之宮 書家 2010-03-27
ウィン・ゴーシュ 史上最強の弟子ケンイチ OVA 2012-03-14
ハンク Shining Hearts -幸せのパン- 2012-04-13
ハンク シャイニング・ハーツ~幸せのパン~"ル・クール業務日誌" 2012-07-27
ハンク シャイニング・ハーツ~幸せのパン~"心がとどいた"ピクチャードラマ(1) 2012-07-27
アナウンサー やなせたかしシアター 2012-12-01
亀仙人 DRAGON BALL Z* 神と神 BATTLE OF GODS 2013-03-30
司令官 ガロン GARON THE GUARDIAN 2013-04-23
老爺 聖[セイント]☆おにい さん 2013-05-10
アルミンの祖父 劇場版 進撃の巨人 attack on titan [前編] - 紅蓮の弓矢 - 2014-11-22
亀仙人 DRAGON BALL Z* 復活の「F」 2015-04-18
亀仙人 DRAGON BALL 超[スーパー] 2015-07-05