宇田川一彦

参加作品一覧 40件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
オープニング, エンディング作画 赤き血のイレブン 1970-04-13
原画 樫の木モック 1972-01-04
作画監督 ハゼドン 1972-10-05
作画監督 ゼロテスター 1973-10-01
作画監督 空手バカ一代 1973-10-03
作画 エースをねらえ! 1973-10-05
作画監督 キューティーハニー 1973-10-13
総監督 アンデス少年ペペロの冒険 1975-10-06
作画監督 マシンハヤブサ 1976-04-02
作画監督 タイムボカンシリーズ ヤッターマン 1977-01-01
作画監督 宇宙戦艦ヤマト 1977-08-06
作画監督 風船少女テンプルちゃん 1977-10-01
監督(後期) まんが日本絵巻 1977-10-05
作画監督 さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち 1978-08-05
原画 大雪山の勇者牙王 1978-09-23
作画監督 宇宙戦艦ヤマト2 1978-10-14
作画監督 宇宙戦艦ヤマト 新たなる旅立ち 1979-07-31
スタッフ(作画) マリンエクスプレス 1979-08-26
作画監督 闘士ゴーディアン 1979-10-07
原画 火の鳥2772 愛のコスモゾーン 1980-03-15
作画監督(作監), キャラクターデザイン 宇宙大帝ゴッドシグマ 1980-03-19
総作画監督, キャラクターデザイン ヤマトよ永遠に 1980-08-02
絵コンテ, 演出, 作画監督 宇宙戦艦ヤマトⅢ 1980-10-11
作画監督 宇宙戦艦ヤマト 新たなる旅立ち 1981-03-14
原画 恐怖伝説 怪奇!フランケンシュタイン 1981-07-27
作画監督 ブレーメン4 -地獄の中の天使たち- 1981-08-23
作画監督 じゃりン子チエ 1981-10-03
原画 FUTURE WAR 198X年 1982-10-30
原画 タイムスリップ10000年 プライムローズ 1983-08-21
作画監督 機甲創世記モスピーダ 1983-10-02
総作画監督 黒い雨に打たれて 1984-08-12
原画 バギ 1984-08-19
総作画監督 オーディーン 光子帆船スターライト 1985-08-10
原画 キャプテン翼 危うし!全日本Jr. 1985-12-21
ペリカンロード ~クラブ・カルーチャ~ 1986-06-21
原画 キャプテン翼 世界大決戦!! Jr.ワールドカップ 1986-07-12
原画 ゲゲゲの鬼太郎 最強妖怪軍団! 日本上陸!! 1986-07-12
作画監督 青いブリンク 1989-04-07
作画監督, キャラクターデザイン 三つ目がとおる 1990-10-18
総作画監督, キャラクターデザイン マグマ大使 1993-02-21