鳴瀬シュウヘイ

参加作品一覧 16件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
音楽 SKET dance-セカンド・ダンス- 0000-00-00
「Stream」 ロックマン エグゼ AXESS 2003-10-04
音楽 ロックマンエグゼStream 2004-10-02
音楽 劇場版 ロックマンエグゼ 光と闇の遺産[プログラム] 2005-03-12
音楽 ロックマンエグゼBEAST 2005-10-01
音楽 ロックマンエグゼBEAST+ 2006-04-08
音楽 流星のロックマン 2006-10-07
音楽 流星のロックマントライブ 2007-11-03
音楽 ペンギン の問題 2008-04-05
音楽 劇場版 ペンギン の問題 幸せの青い鳥でごペンなさい 2009-09-19
音楽 ペンギン の問題 MaX 2010-04-03
音楽 ペンギン の問題 DX 2011-04-02
音楽 SKET DANCE 2011-04-07
音楽 ペンギン の問題 DX? 2011-10-01
音楽 爆TECH! 爆丸 2012-04-07
音楽 爆TECH! 爆丸 ガチ 2013-04-06