中川幸太郎

参加作品一覧 35件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
音楽 スクライドオルタレイション 0000-00-00
音楽 ジオブリーダーズ/魍魎遊撃隊2 2000-07-26
音楽 スクライド 2001-07-04
音楽 プラネテス ΠΛΑΝΗΤΕΣ 2003-10-04
音楽 ふしぎ星の★ふたご姫 2005-04-02
音楽 ゾイド ジェネシス 2005-04-10
音楽 ガン×ソード 2005-07-05
音楽 ふしぎ星の★ふたご姫 Gyu! 2006-04-01
音楽 コードギアス 反逆のルルーシュ 2006-10-06
音楽 ハヤテのごとく!Hayate the combat butler 2007-04-01
音楽 メジャー 第4期 2008-01-05
音楽 コードギアス反逆のルルーシュ R2 2008-04-06
音楽 絶対可憐チルドレン 2008-04-06
音楽 劇場版 DRAMATIC BASEBALL MOVIE MAJOR 友情の一球[ウイニング ショット] 2008-12-13
音楽 メジャー 第5期 2009-01-10
音楽 ハヤテのごとく!! 2009-04-03
音楽 ハヤテのごとく!!Hayate the combat batler2nd season 2009-04-04
音楽 極上!! めちゃモテ 委員長 2009-04-04
音楽 クロス×ゲーム 2009-04-05
音楽 07-GHOST 2009-04-07
音楽 Disney スティッチ! いたずらエイリアンの大冒険 2009-10-13
音楽 極上!! めちゃモテ 委員長 Second Collection 2010-04-03
音楽 メジャー 第6期 2010-04-03
音楽 DiSNEY スティッチ! ずっと最高のトモダチ 2010-07-06
音楽 絶対可憐チルドレン ~愛多憎生!奪われた未来?~ 2010-07-16
音楽 GOSICK 2011-01-08
音楽 ちび★デビ! 2011-10-10
音楽 妖狐×僕SS[いぬ×ぼく シークレットサービス] 2012-01-13
音楽 妖狐×僕SS テレビ未放送OVA ・第13話/「御狐神くん変化」、「スイッチ」、「おままごと」 /  2012-09-26
音楽 Courtesy of ZETTAI KAREN CHILDREN THE UNLIMITED 兵部京介 2013-01-08
音楽 妖狐×僕SS 特別編 TVスペシャル ・第13話/「御狐神くん変化」、「スイッチ」、「おままごと」 2013-04-04
音楽 DEVIL SURVIVOR2 THE ANIMATION 2013-04-05
音楽 ステラ 女学院高等科 C3〔しーきゅーぶ〕※ 2013-07-05
音楽 監獄 学園[プリズンスクール] 2015-07-11
音楽 DiSNEy スティッチ! パーフェクト・メモリー 2015-08-07