小学館集英社プロダクション

参加作品一覧 47件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
制作 映画:爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP 暴走ミニ四駆大追跡! 1997-07-05
製作 超速スピナー 1998-11-30
製作 爆球連発!! スーパービーダマン 1999-01-04
制作 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕 1999-07-17
制作 ぼくたちピチューブラザーズ パーティはおおさわぎ!のまき 2003-07-18
制作 ピカチュウのなつまつり 2004-08-01
製作, 制作 劇場版 DRAMATIC BASEBALL MOVIE MAJOR 友情の一球[ウイニング ショット] 2008-12-13
製作 極上!! めちゃモテ 委員長 2009-04-04
製作 ハヤテのごとく!!Hayate the combat batler2nd season 2009-04-04
製作 クロス×ゲーム 2009-04-05
制作 ピカチュウのキラキラだいそうさく! 2009-08-01
製作 極上!! めちゃモテ 委員長 Second Collection 2010-04-03
製作 ひめ チェン! おとぎちっくアイドル リルぷりっ 2010-04-04
制作 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク 2010-07-10
製作, 制作 ピカチュウの ふしぎなふしぎな大冒険 2010-08-01
著作, 制作 バクマン。 第1期 2010-10-02
制作 メジャー-MAJOR~メッセージ 2010-12-17
製作 デュエル・マスターズ ビクトリー 2011-04-02
アニメーション制作 ハム太郎でちゅ 2011-04-02
製作 はっぴ~カッピ 2011-04-06
製作, 制作 ピカチュウの サマー・ブリッジ・ストーリー 2011-08-01
アニメーション制作 とっとこハム太郎でちゅ 新シリーズ未放送作品 2011-08-06
著作, 制作 バクマン。 第2期 2011-10-01
製作 ちび★デビ! 2011-10-10
制作 いじめ ~いけにえの教室~ 2012-02-03
製作 デュエル・マスターズ ビクトリーV 2012-04-07
製作 とっとこ ハム太郎 [スペシャルアニメ] 2012-04-07
製作委員会 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ 2012-07-14
製作 メロエッタの キラ キラ リサイタル 2012-07-14
制作 ナゾトキ姫は名探偵 2012-08-03
製作 LINE TOWN 2013-04-03
製作 デュエル・マスターズ ビクトリー V3 2013-04-06
著作, 制作 団地 ともお 2013-04-06
製作委員会 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒 2013-07-13
製作 ピカチュウと イーブイ・フレンズ 2013-07-13
制作 つばさとホタル 2014-03-16
制作 12歳。 2014-04-03
製作 デュエル・マスターズ VS 2014-04-05
製作 テンカイナイト 2014-04-05
製作 もっふり モフ☆モフ 2014-04-08
制作 イヌイさんッ! 2014-07-03
制作 エリートジャック!! HAPPY SCHOOL PROJECT! 2014-08-02
制作 Housekeeper ITA カセイフがイタ。 2014-09-03
製作 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! 2014-12-20
アニメーション制作 おまかせ! みらくるキャット団 2015-03-31
著作, 制作 境界の RINNE 2015-04-04
製作 デュエル・マスターズVSR 2015-04-05