渡辺はじめ

参加作品一覧 47件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
チーフディレクター 隆一まんが劇場 おんぶおばけ 1972-10-07
原画 ゲームセンターあらし 1982-04-05
作画監督 タッチ 1985-03-24
作画監督 オバケのQ太郎(新) 1985-04-01
原画 キャプテン翼 ヨーロッパ大決戦 1985-07-13
作画監督 陽あたり良好! 1987-03-29
作画監督 キテレツ大百科 1988-03-27
作画監督, キャラクターデザイン 宇宙を夢見た男たち 1990-03-29
作画監督, キャラクターデザイン 姫ちゃんのリボン 1992-10-02
作画監督, キャラクターデザイン 赤ずきんチャチャ 1994-01-07
作画監督, キャラクターデザイン ナースエンジェルりりかSOS 1995-07-07
キャラクターデザイン こどものおもちゃ 1996-04-05
メインキャラクターデザイン ケロケロちゃいむ 1997-03-06
キャラクターデザイン おじゃる丸 1998-10-00
キャラクターデザイン おじゃる丸 第2期 1999-04-05
キャラデザイン 風まかせ 月影蘭 2000-01-26
キャラクターデザイン おじゃる丸 第3期 2000-04-03
キャラクターデザイン 赤ずきんチャチャOVA 2000-06-01
キャラクターデザイン おじゃる丸約束の夏おじゃるとせみら 2000-07-15
キャラクターデザイン おじゃる丸 第4期 2001-04-02
キャラクターデザイン おじゃる丸 第5期 2002-04-01
キャラクターデザイン フォルツァ! ひでまる 2002-04-06
キャラクターデザイン カレイドスター 2003-04-03
キャラクターデザイン おじゃる丸 第6期 2003-04-07
キャラクターデザイン カレイドスター 新たなる翼 2003-12-06
キャラクターデザイン おじゃる丸 第7期 2004-04-05
キャラクターデザイン School Rumble 2004-10-05
キャラクターデザイン おじゃる丸 第8期 2005-04-04
総作画監督, キャラクターデザイン スクールランブルOVA 一学期補習 2005-12-22
総作画監督, キャラクターデザイン カレイドスター Legend of phoenix ~レイラ・ハミルトン物語~ 2006-01-27
キャラクターデザイン おじゃる丸 第9期 2006-04-03
キャラクターデザイン School Rumble 二学期 2006-04-03
キャラクターデザイン レ・ミゼラブル 少女コゼット 2007-01-07
キャラクターデザイン おじゃる丸 第10期 2007-04-02
キャラクターデザイン おじゃる丸 第11期 2008-03-31
キャラクターデザイン おじゃる丸 第12期 2009-03-30
総作画監督, キャラクターデザイン 異世界の聖機師物語 2009-05-22
キャラクターデザイン 宙[そら]のまにまに 2009-07-07
キャラクターデザイン おじゃる丸 第13期 2010-03-29
キャラクターデザイン おじゃる丸 第14期 2011-03-28
キャラクターデザイン おじゃる丸 第15期 2012-03-20
キャラクターデザイン 銀河へ キックオフ!! 2012-04-03
作画監督 たまゆら~hitotose~ OVA ・5.5話/『あったかい風の想い出、なので』 2012-06-27
総作画監督, キャラクターデザイン 銀河へキックオフ!! スペシャル ~激闘!プレデター対アマリージョ~ 2013-01-15
キャラクターデザイン おじゃる丸 第16期 2013-04-01
総作画監督, サブキャラクターテザイン 聖剣使いの 禁呪詠唱[ワールドブレイク] 2015-01-14
キャラクターデザイン おじゃる丸 第18期 2015-04-01