小学館プロダクション

参加作品一覧 49件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
るーみっくわーるど 炎トリッパー 1985-12-16
製作 るーみっくわーるど 炎トリッパー 1986-03-21
るーみっくわーるど ザ・超女 1986-05-21
るーみっくわーるど 笑う標的 1987-03-21
製作・制作 ホタルかがやく 1991-04-23
製作 ポケットモンスター 1997-04-01
制作 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲 1998-07-18
製作 スージーちゃんと マービー 1999-04-05
製作 KAIKAN フレーズ 1999-04-20
製作 ゾイド 1999-09-04
製作 ゾイド 新世紀/ZERO 2001-01-06
製作 破邪巨星 G弾劾凰 2001-04-06
製作 探偵少年カゲマン 2001-04-10
製作 うちゅう人 田中太郎 2001-04-17
製作, 制作 ピカチュウの ドキ ドキ かくれんぼ 2001-07-07
制作 劇場版 ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇[であい] 2001-07-07
製作 クレヨンまる 2001-10-03
製作 劇場版 とっとこ ハム太郎 ハムハムランド 大冒険 2001-12-15
製作 ロックマンエグゼ 2002-03-04
製作 わがまま☆フェアリー ミルモでポン! 2002-04-06
制作 "ピカ☆ピカ" 星空キャンプ 2002-07-13
制作 劇場版 ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス 2002-07-13
制作 ポケットモンスターサイドストーリー 2002-10-15
製作 ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 2002-11-21
製作 わがまま☆フェアリー ミルモでポン! 第2期 2003-04-05
製作 人間交差点 2003-04-06
製作 コロッケ! 第1期 2003-04-07
制作 劇場版 ポケットモンスター アドバンスジェネレーション七夜の願い星 ジラーチ 2003-07-19
製作 ロックマン エグゼ AXESS 2003-10-04
製作 わがまま★フェアリーミルモでポン! ごおるでん 2003-10-07
製作 わがまま★フェアリーミルモでポン! わんだほう 2004-04-06
製作 コロッケ! 第2期 2004-04-11
製作 みらくる! ぱんぞう 2004-04-18
製作 ロックマンエグゼStream 2004-10-02
製作 ゾイドフューザーズ 2004-10-03
制作協力 あじさいの唄 2004-10-21
著作, 制作 メジャー 2004-11-13
製作 劇場版 デュエルマスターズ 闇の城の魔龍鳳[カース・オブ・デスフェニックス] 2005-03-12
製作, 制作 劇場版 ロックマンエグゼ 光と闇の遺産[プログラム] 2005-03-12
製作 MÄR メルヘヴン MÄRCHEN AWAKENS ROMANCE 2005-04-03
製作 ゾイド ジェネシス 2005-04-10
製作 ロックマンエグゼBEAST 2005-10-01
製作 きらりん☆ レボリューション 2006-04-07
製作 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 2006-09-28
製作 ハヤテのごとく!Hayate the combat butler 2007-04-01
製作 鉄子の旅 2007-06-24
制作 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パールディアルガVSパルキア[VS]ダークライ 2007-07-14
製作 絶対可憐チルドレン 2008-04-06
製作 PoKe*MoN MASTERMIND OF MIRAGE POKE*MON  戦慄の ミラージュポケモン 2010-02-11