熊倉一雄

参加作品一覧 30件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
音楽 ホーム・マイホーム 0000-00-00
歌, ジャコウネズミ 親子ねずみの不思議な旅 1978-03-11
歌/演奏 ゲゲゲの鬼太郎 1968-01-03
歌/演奏 珍豪ムチャ兵衛 1971-02-15
歌/演奏 ゲゲゲの鬼太郎 第2期 1971-10-07
西郷長官 未来からきた少年 スーパージェッター 1965-01-07
ディック ジャングル大帝 1965-10-06
アッケラン がんばれ!マリンキッド 1966-10-06
子熊 少年ジャックと魔法使い 1967-03-19
するめイカ衛門 ピュンピュン丸 1967-07-03
トラヒゲ ひょっこりひょうたん島 1967-07-21
アッケラン 海底少年マリン 1969-01-13
鼠の首領 長靴をはいた猫 1969-03-18
アッケラン 海底少年マリン[新] 1971-05-11
パパンダ パンダ・コパンダ 1972-12-17
パパンダ パンダ・コパンダ 雨ふりサーカスの巻 1973-03-17
やえもん きかんしゃやえもん D51の大冒険 1974-03-16
赤鬼 龍の子太郎 1979-03-17
ニシキ ザ・ ウルトラマン 1979-04-04
トンデモネコ トンデモネズミ大活躍 1979-06-30
キルプ キリン名曲ロマン劇場 さすらいの少女ネル 1979-10-25
時の神様 赤鼻のトナカイ ルドルフ物語 (新) 1979-12-24
ヒゲオヤジ 鉄腕アトム(新) 1980-10-01
スコット判事 白い牙ホワイトファング物語 1982-05-05
英俊 対馬丸 ~さようなら沖縄~ 1982-10-24
水鏡 三国志(新) 1985-03-20
雲名警部 悪魔島のプリンス 三つ目がとおる 1985-08-25
博士 ドラえもん のび太と鉄人兵団 1986-03-15
大人のクロース サンタの秘密と大冒険 1986-12-24
ディオゲネス アレクサンダー戦記 2000-10-07