阿部司

参加作品一覧 26件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
原画 家なき子 1977-10-02
作画 ピンクレディー物語 栄光の天使たち 1978-10-24
原画 家なき子 1980-03-15
原画, 作画監督 がんばれ元気 1980-07-16
原画 フウムーン 1980-08-31
作画監督 タイガーマスク二世 1981-04-20
原画 まんがイソップ物語 1983-03-13
原画 Dr.スランプ アラレちゃん ほよよ!世界一周大レース 1983-03-13
絵コンテ, 演出, 担当作監 スプーンおばさん 1983-04-04
エンディングアニメーション 魔法の天使クリィミーマミ 1983-07-01
作画監督 伊賀野カバ丸 1983-10-20
原画 うる星やつら2 ビューティフルドリーマー 1984-02-11
作画監督 チックンタックン 1984-04-09
原画 ナイン 完結編 1984-09-05
アニメーター ごんぎつね 1985-03-16
原画 銀河鉄道の夜 1985-07-13
原画 ルパン三世 バビロンの黄金伝説 1985-07-13
演出, 原画 第3話, 作画監督, エンディングアニメーション 県立地球防衛軍 1986-03-21
画, 演 県立地球防衛軍戦第1号/第2話 魔の店へ飛べ!/第3話 サイボーグブゥギィ/第4話 メシ食い女の逆襲!! 第0期 1986-04-01
原画<ぎゃろっぷ> タッチ2 さよならの贈り物 1986-12-13
演出 陽あたり良好! 1987-03-29
原画 マップス 伝説のさまよえる星人たち 1987-07-14
絵コンテ, 演出 キテレツ大百科 1988-03-27
監督 SINGLES 1993-05-28
監督 ぼくらはヒーロー 1997-07-26
演出 感動紙芝居 優しさ便り 2002-10-04