藤子・F・不二雄

参加作品一覧 32件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
原作 ドラえもん のび太と アニマル惑星 1990-03-10
原作 チンプイ エリさま活動大写真 1990-03-10
原作 藤子・F・不二雄 SF短編シアター 1990-04-01
タイトル題字 フィルムは生きている 1990-07-20
原作 ドラえもん のび太のドラビアンナイト 1991-03-09
原作 ドラえもん のび太と雲の王国 1992-03-07
原作 21エモン 宇宙いけ!裸足のプリンセス 1992-03-07
製作総指揮, 脚本, 原作 ドラえもん のび太とブリキの迷宮 1993-03-06
原作 ドラミちゃん ハロー恐竜キッズ!! 1993-03-06
原作 ポコニャン! 1993-04-05
製作総指揮, 脚本, 原作 ウメ星デンカ 宇宙の果てからパン パロ パン! 1994-03-12
製作総指揮, 脚本, 原作 ドラミちゃん 青いストローハット 1994-03-12
製作総指揮, 脚本, 原作 ドラえもん のび太と 夢幻三剣士 1994-03-12
製作総指揮, 脚本, 原作 ドラえもん のび太の創世日記 1995-03-04
原作 2112年 ドラえもん誕生 1995-03-04
脚本 モジャ公 1995-10-03
製作総指揮, 脚本, 原作 ドラえもん のび太と銀河超特急 1996-03-02
原作 ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!? 1996-03-02
製作総指揮, 脚本, 原作 ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記 1997-03-08
原作 ザ★ドラえもんズ 怪盗ドラパン 謎の挑戦状! 1997-03-08
原作 ドラえもん のび太の宇宙漂流記 1999-03-06
原作 Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン! アシHAポン! 2004-03-06
原作 DRAEMON THE MOVIE 25th ANIVERSARY 2004-03-06
原作 ドラえもん のび太のワンニャン時空伝 2004-03-06
原作 ドラえもん[新・ 第2期 2005-04-22
原作 映画 ドラえもん のび太の恐竜 2006 2006-03-04
原作 映画 ドラえもん のび太の 新魔界大冒険 7人の魔法使い 2007-03-10
原作 映画 ドラえもん のび太と 緑の巨人伝 2008-03-08
原作 映画 ドラえもん 新のび太の 宇宙開拓史 2009-03-07
原作 映画 ドラえもん のび太の 人魚大海戦 2010-03-06
原作 映画 ドラえもん 新 のび太と 鉄人兵団 はばたけ 天使たち 2011-03-05
原作 映画 ドラえもん のび太と 奇跡の島 アニマルアドベンチャー 2012-03-03