楠見尚己

参加作品一覧 44件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
佐藤先生 1ばんでっかい!! 0000-00-00
徳川光成 グラップラー刃牙 2001-01-09
日野出 パチスロ貴族 銀 2001-04-12
ジーノ いのちの地球 ダイオキ シンの夏 2001-08-18
スクービー・ドゥー スクービードゥー の ゾンビ島 2001-08-19
スクービードゥー スクービードゥー 宇宙からの 侵略者?! 2002-04-21
ナレーション ゴールド マッスル 2002-10-12
マルスネー パタパタ飛行船 の 冒険 2002-12-02
木戸麟太郎 バロムワン 2002-12-07
アバンナレーション ゴールド マッスル[改] 2003-02-15
太白金星 ぼくの孫悟空 2003-07-12
ブー 甲虫王者ムシキング 森の民の伝説 2005-04-06
校長先生 おくさまは 女子高生 2005-07-03
手下A 映画 ドラえもん のび太の恐竜 2006 2006-03-04
風雪の神将 BRAVE STORY 2006-07-08
モン 精霊の守り人 2007-03-26
夜行さん ゲゲゲの鬼太郎 第5期 2007-04-01
映画 ドラえもん のび太と 緑の巨人伝 2008-03-08
夜行さん ゲゲゲの鬼太郎カランコロン3Dシアターじゃ冒険!妖怪横丁─妖怪王ベリアル─ 2008-03-25
ローレンス CRYSTAL BLAZE 2008-04-09
夜行さん ゲゲゲの鬼太郎妖怪JAPANラリー3D 2008-07-12
父親 戦争童話キクちゃんとオオカミ 2008-08-15
夜行さん 劇場版 ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!! 2008-12-20
夜行さん ゲゲゲまつりだ!五大鬼太郎 2008-12-20
ヨウザン エグザムライ戦国 2009-01-11
ベック アラド戦記スラップアップパーティー 2009-04-04
氷川台きよし 映画 クレヨンしんちゃん オタケベ! カス カベ 野生王国 2009-04-18
ギロス COBRA THE ANIMATION 『コブラ タイム・ドライブ』 2009-04-24
運転手 映画 ドラえもん のび太の 人魚大海戦 2010-03-06
バンクロフト 機動戦士ガンダム UC 2010-03-12
ジャンク屋 映画 クレヨンしんちゃん 超時空! 嵐を呼ぶ オラの 花嫁 2010-04-17
院長 ジュノー 2010-05-11
大人 女子 の アニメ タイム 川面を滑る風 2011-01-07
貴族ロボット 映画 ドラえもん 新 のび太と 鉄人兵団 はばたけ 天使たち 2011-03-05
本多・忠勝 境界線上のホライゾン Horizon on the Middle of Nowhere 2011-10-02
加部衛 ZETMAN 2012-04-03
カズユキ エウレカセブンAO ASTRAL OCEAN 2012-04-13
ジャック ジョジョの 奇妙な冒険 2012-10-06
クロスワード・アルノ 劇場版 イナズマイレブンGo VS ダンボール戦機 2012-12-01
廉頗 キングダム[総集編] 第1期 2013-03-04
廉頗 キングダム 第2期 2013-06-08
才丸 ぎんぎつね 2013-10-07
小隊長 DiSNEy スティッチ! パーフェクト・メモリー 2015-08-07
各務原茂雄 氷川丸ものがたり 2015-08-22