小学館ミュージック&デジタルエンタテイメント

参加作品一覧 20件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
製作 とっとこハム太郎 2000-07-07
制作 ゾイドジェネシス レ・ミィ×コトナ Reflections 2006-11-01
3DCGアニメ制作 Qファイターズ!チョロQデッキシステム 2008-07-07
アニメーション制作 極上!! めちゃモテ 委員長 2009-04-04
アニメーション制作 ケシカス くん 2010-01-12
アニメーション制作 デュエル・マスターズ クロス ショック 2010-04-03
アニメーション制作 極上!! めちゃモテ 委員長 Second Collection 2010-04-03
アニメーション制作 ペンギン の問題 MaX 2010-04-03
アニメーション制作 デュエル・マスターズ ビクトリー 2011-04-02
アニメーション制作 ペンギン の問題 DX 2011-04-02
アニメーション制作 ひめ チェン! おとぎちっくアイドル リルぷりっ[のりスタ版] 2011-04-06
アニメーション制作 はっぴ~カッピ 2011-04-06
アニメーション制作 ペンギン の問題 DX? 2011-10-01
アニメーション制作 ペンギン の問題 PoW[パワフル] 2012-04-07
アニメーション制作 デュエル・マスターズ ビクトリーV 2012-04-07
アニメーション制作 爆TECH! 爆丸 2012-04-07
アニメーション制作 団地 ともお 2013-04-06
アニメーション制作 デュエル・マスターズ ビクトリー V3 2013-04-06
アニメーション制作 爆TECH! 爆丸 ガチ 2013-04-06
アニメーション制作 もっふり モフ☆モフ 2014-04-08