矢口アサミ

参加作品一覧 20件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
友人A ポンカンマンの健康がいちばん 0000-00-00
サブ, クロ みんな友だち 2003-03-17
ライタ 温暖化!未来からのSOS地球が熱を出している 2003-05-30
子供達 スノー事故はNO!NO!雪ダルマンの冬道交通安全 2003-08-05
健太 お先にどうぞありがとう 2003-11-25
うさぎ兄 やさしいオオカミ 2004-02-16
タルラント ファンタジック チルドレン 2004-10-05
エコワン 地球にやさしいショッピンググリーン購入ミドリちゃんとリサイくるくるショッピング 2004-10-05
ゲンタ きずだらけのりんご 2005-02-16
カバ MOTTAINAIもったいない 2005-11-05
コウキ チャイルドシート 2007-03-20
くちぱっち えいがでとーじょー! たまごっち ドキドキ! うちゅーのまいごっち!? 2007-12-15
北山コースケ ネットゴーストPIPOPA 2008-04-06
くちぱっち たまごっちオリジナルアニメ 2008-12-12
くちぱっち 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!? 2008-12-20
カチーナ・タラスク スーパーロボット大戦 OG --ジ・インスペクター-- 2010-10-02
くちぱっち たまごっち! ゆめキラドリーム 2012-09-10
ロッサ あらしのよるに ひみつのともだち シアターセレクション ~出会い編~ 2012-11-10
ロッサ あらしのよるに ひみつのともだち シアターセレクション ~きずな編~ 2013-02-02
くちぱっち たまごっち! みらくるフレンズ 2013-09-05