外山草

参加作品一覧 17件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
ストーリー原案, シリーズ構成 3丁目のタマ うちのタマ 知りませんか?[シリーズ] 1994-04-03
脚本 STREET FIGHTER Ⅱ V 1995-04-10
脚本, 監督 GRANDEEK グランディーク‐外伝‐ 2000-10-18
監督 あじさいの唄 2004-10-21
監督 あじさいの唄 ~プレミアムBOX~ 2006-01-19
シリーズ演出 ななみちゃん 第4期 2007-06-01
チーフ演出 ななみちゃん 第5期 2008-06-08
監督 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナギラティナと 氷空[そら]の花束 シェイミ 2008-07-19
監督 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!? 2008-12-20
チーフ演出 ななみちゃん 第6期 2009-06-14
演出 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナ アルセウス 超克の時空へ 2009-07-18
脚本, 監督 うさるさん。 2009-10-03
演出 映画 レイトン教授と 永遠の歌姫 2009-12-19
演出 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク 2010-07-10
演出 劇場版 イナズマイレブン 最強軍団 オーガ襲来 2010-12-23
演出 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ ビクティニと 黒き英雄 ゼクロム 2011-07-16
演出 劇場版 ポケットモンスター ベストウイッシュ ビクティニと 白き英雄 レシラム 2011-07-16