佐藤正樹

参加作品一覧 16件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
キャラクターデザイン 頭文字D final stage 0000-00-00
動画 チロヌップのきつね 1987-08-15
原画 DRAGON BALL ドラゴンボール 魔訶不思議大冒険!! 1988-07-23
作画監督 SLAM DUNK 1994-03-12
作画監督 STREET FIGHTER Ⅱ V 1995-04-10
キャラクターデザイン PROJECT ARMS 2001-04-08
キャラクターデザイン PROJECT ARMS The 2nd Chapter 2001-10-07
キャラクターデザイン キン肉マンⅡ世 2002-01-09
キャラクターデザイン キン肉マンⅡ世 マッスル人参争奪! 超人大戦争 2002-07-20
キャラクターデザイン 高橋留美子劇場 人魚の森 2003-10-05
キャラクターデザイン キン肉マンⅡ世 ULTIMATE MUSCLE 2004-04-08
キャラクターデザイン キン肉マンⅡ世 ULTIMATE MUSCLE 2 2006-01-05
メインキャラクターデザイン 真・救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章 2007-04-28
キャラクターデザイン エグザムライ戦国 2009-01-11
キャラクターデザイン まじっく快斗 KID THE PHANTOM THIEF 第1話 「蘇る怪盗」 2010-04-17
キャラクターデザイン 頭文字[[イニシャル]]D Fifth Stage 2012-11-09