浅田裕二

参加作品一覧 39件

役職/キャラクター名 メディア 作品タイトル 開始日
絵コンテ, 演出 サイコアーマーゴーバリアン 1983-07-06
絵コンテ, 演出 六三四の剣 1985-04-18
演出, コンテ Bugってハニー 1986-10-03
絵コンテ, 演出 Oh!ファミリー 1986-10-06
助監督 キン肉マン 正義超人VS戦士超人 1986-12-20
絵コンテ, 演出 マンガ日本経済入門 1987-10-13
スクーパーズ 1987-12-01
絵コンテ, 演出 どんどんドメルとロン 1988-04-05
演出 チロリン村物語 1992-04-06
監督 グラップラー刃牙 1994-08-21
絵コンテ, 演出 ポケットモンスター ミュウツー! 我ハココニ在リ 2000-12-30
演出 "ピカ☆ピカ" 星空キャンプ 2002-07-13
演出 劇場版 ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス 2002-07-13
監督 アーリーレインズ 2003-02-14
絵コンテ, 演出 ぼくたちピチューブラザーズ パーティはおおさわぎ!のまき 2003-07-18
演出 おどる ポケモン ひみつ基地[劇場版ポケットモンスターアドバンスジェネレーション] 2003-07-19
演出 劇場版 ポケットモンスター アドバンスジェネレーション七夜の願い星 ジラーチ 2003-07-19
演出 劇場版 ポケットモンスター アドバンス ジェネレーション 裂空の訪問者 デオキシス 2004-07-17
演出 劇場版 ポケットモンスター アドバンス ジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ 2005-07-16
演出 ピカチュウのおばけカーニバル[ANA機内映像] 2005-08-01
演出 ポケモン3Dアドベンチャー2 ピカチュウの海底大冒険 2006-05-20
演出 BRAVE STORY 2006-07-08
演出 劇場版 ポケットモンスター アドバンス ジェネレーションポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ 2006-07-15
演出 Pokemon the Sky Vision ピカチュウの わんぱくアイランド 2006-08-01
演出 ポケモン不思議のダンジョン 出動ポケモン救助隊ガンバルズ! 2006-09-08
演出 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パールディアルガVSパルキア[VS]ダークライ 2007-07-14
監督 さぁイコー!たまごっち 2007-12-01
監督 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナギラティナと 氷空[そら]の花束 シェイミ 2008-07-19
絵コンテ, 演出 ピカチュウ氷の大冒険 2008-08-01
監督 Mハッピーセット限定たまごっちスペシャルDVD 2008-11-08
絵コンテ, 監督, 演出 たまごっちオリジナルアニメ 2008-12-12
監督 ポケモン不思議のダンジョン*空の探検隊時と闇をめぐる 最後の冒険 2009-04-12
演出 劇場版 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール プラチナ アルセウス 超克の時空へ 2009-07-18
絵コンテ, 演出 ピカチュウのキラキラだいそうさく! 2009-08-01
演出 ピカチュウの ふしぎなふしぎな大冒険 2010-08-01
監督 ポケットモンスター ベストウイッシュ 2010-09-23
監督 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール [特別編] 2011-02-03
絵コンテ, 特殊効果, 演出 ピカチュウの サマー・ブリッジ・ストーリー 2011-08-01
絵コンテ Poke*mon the movie XY ピカチュウ、 これ なんのカギ? 2014-07-19